-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

おじさん構文で話すスレ

80件ヒット!
4 22/07/31 02:56
おじさんは今日は出張でフライト✈️羽田でコーヒー飲んでるよ😎
20 22/07/31 04:33
おじさんになるの難しいョ😅みんなどうしてそんなに上手にできるのカナ?🤔日々勉強と思ったボクでした🥰💕次はもっとキモい文章かけるように❗️そしておじさんあっちも頑張っちゃう😝👍なんちって(笑)
25 22/07/31 07:45
タヌ美ちゃんおはよう♥️😄夢💤🎠💤で会いたかったのにタヌ美ちゃん会いに来てくれなかったからおじさん寂しかったぁ🥺💦夢で会えないかな?って何回も寝てたらもうこんな時間だよ😅🤣早くタヌ美ちゃんと涼しい部屋で冷たいデザート食べたいな👩‍❤️‍👨そしてタヌ美ちゃんも食べちゃいたい💋😍🤭なーんちゃって(笑)😆🕺暑いから気を付けて過ごしてね💕🥰
追伸:倒れそうになったらすぐにLINE💌してくれれば人工呼吸してあげる🤫♥️

51 22/07/31 19:53
たぬてゃは、あしたカノの、ゆぁてやに、似てるょネ❗😆おじてゃも、かゎぃぃオジサンに、なるからネ🥰🙏
68 22/07/31 21:18
タヌちぁん😃🖐️おじサンはもう寝ます😴💤写メ、送っときますネ🎶朝、起きたらタヌちぁんも、写メ、送ってくれていいょ😍
[添付]

73 22/07/31 21:54
70
バレたか😅💦でもタヌ子ちゃん一途だからネ😎❤️🥰

92 22/07/31 22:34
おぢさんとご飯🍖行かない❓綺麗なホテルも予約したよ✌️
116 22/08/01 00:19
明日、おぢさんとお寿司🍣食べに行かないかい❓勿論その後はたぬチャンのことも美味しく頂きたいナと思っているヨ🥰身体の関係🐜なら嬉しいナ☺️
124 22/08/01 00:43
たぬてゃチャン💕💕💕ちゅっは❓❓お休みのちゅっ💋💕くれなきゃ💦おぢさん、寝れないよ😃💦💦あと30分⏰ダケ‼️待つカラ✨️早めに、ネッ😤❤️

PS.先にちゅっしとくよ(^з^)-Chu!!

151 22/08/01 01:07
当たりを引いたことない😭どうしたら可愛い子🥰に当たるんだろう😣💦
197 22/08/01 01:33
たぬきちゃん、😍今から寝ようと思ってた、のに、、目が、覚めちゃったよ、😆😍🎵(笑)どうしてくれるんだ、😚‼️
226 22/08/01 01:42
208
こんばんは☺️たぬチャン体調大丈夫カナ❓おぢさん心配です🥲たぬチャン、一人暮らしで、大変だよネ❓おぢさんが看病に行きましょうか❓特製のお粥食べたら、きっと元気になるヨ☺️住所送ってくださいネ。待ってます🥰

258 22/08/01 01:52
ミキヤスです🥰ミッキーって呼ばれてる見た目若見えする42歳です。私も行きたいです
259 22/08/01 01:52
253
栃木は2時間かかるが⏰待っててくれるのかのう?初めての絵文字にしては慣れちょるから一緒に使うぞ😽👯‍♀️💅🏻

283 22/08/01 02:03
わしねる⏰
293 22/08/01 09:26
292
え⁉️僕も、診察🏥に来てるよ😆‼️どこに、いるカナ😀⁉️✨

313 22/08/01 13:39
たぬチャン、こんにちは☀️おぢさん、今からお昼休憩だヨ☺️お腹空いたなぁ、たぬチャンはお昼ご飯、何食べたのカナ❓おぢさん、たぬチャン食べたいなぁ🥰なんちゃって😆(笑)
363 22/08/01 20:32
360
たぬチャン😍ありがとう🥰
ご褒美は、僕のチュッだよ💕💕

393 22/08/02 11:14
392
嫁に、だけは、言わないでください。

428 22/08/02 15:35
たぬチャン、いつもあんがとネ😁✌️カミさんからお小遣い貰えたから、たぬチャンにもあげるね😘🎶500円だけどね、😅たぬチャンの今の格好、みたいなぁ😍💦ナンチッテ💦
447 22/08/02 15:54
たぬてゃ💞にラブラブ😍🥰癒されたいなあ😘💞💖
461 22/08/02 16:36
久しぶり⁉️に面白いスレ😎👍発見‼️おぢさん👴嬉しいナ🎵
482 22/08/02 17:43
476
ちかへパパ🧔‍♂️から聞きました。パパ🧔‍♂️と同じぐらいの年齢の男性と如何わしいことをしているなんてお婆ちゃん👵はビックリ😵です‼️たぬき家の孫には相応しくないので荷物🧳をまとめてすぐに🏠を出ていきなさい‼️お婆ちゃん👵は許しませんよ😡😡

493 22/08/02 18:16
492
きめえww

528 22/08/02 18:51
525
角煮おじと2ケツ…🥰

537 22/08/02 19:03
535チャンおじさん達にヤキモチカナ⁉️可愛いから👩チャンとも🍑あわせてあげるね😘🏩行ってイッパイしようね🥰🥰
600 22/08/02 20:27
いや〜ん💕🥰いつも素敵なYOSHIKIさん✨かっこいーーー😘
的な感じ?おば構文

602 22/08/02 20:29
600
絵文字連投するよ🥰🥰🥰🥰とか平気で使う

607 22/08/02 20:32
素敵な✨🌈ハイドさんの歌にいつも癒されています🥰✨🌈🌈🌈
608 22/08/02 20:33
今日は朝から子供と旦那のお弁当を作って大変だったよ。麺くんにも作ってあげたい🥰🥰🥰お弁当のおかずは何が好き?子供が夏休みだから次のライブ行けなくてごめんね💦気愛飛ばしておくね😘😘😘麺くん好きすぎてフォロワーさんとこんなグッズ作っちゃった😖(違法グッズの写真)
こんな感じ?

613 22/08/02 20:42
麺くんライブお疲れ様でした💖💖私は地元・京都で麺くんの事を想いながらガッツリ仕事していました😢今日の食後のデザートは長野で働いてる息子2が送ってくれた🍇です🥰ライブ終わりの麺くんにも食べさせてあげたい甘さでした😋💗明日のインストアイベントも頑張ってね‼️今日も大好き😘💕💕京都のたぬ江
679 22/08/02 22:11
こんばんはなのなの〜✨💕🥰
みたいなのも多くない?おば構文

774 22/08/03 00:55
😁🤌
795 22/08/03 10:21
791
792
たぬチャンが心配だからいっぱいメールしちゃうよ💌😏❤️

854 22/08/03 13:31
853
たぬギャちゃん💦😣そんなに冷たくされたらますます💕好きになっちゃうョ❣️クールなギャちゃんも✨素敵だナ😘🥰

875 22/08/03 13:54
オヂサン、今日は若いピチピチの女の子とデート👫💓してくるよ😚❗焼肉楽しみだナ🍖🍺🎶オヂサンはタン塩がだ😀い😬す😗き😁💕
893 22/08/03 15:07
892
力士は醜いからカナ

922 22/08/03 15:21
921
98キロ

924 22/08/03 15:21
920
癒してあげたい🤩

926 22/08/03 15:22
922
ごめんね(>_<)好みと違うカモ💔💔

927 22/08/03 15:22
926
あなたは何キロどんな見た目なんですか?

942 22/08/03 15:26
927
おじさんは、170センチ86キロナイスバディ言われるダンディ系デス💞😘

958 22/08/03 15:47
おぢさんです^^美意識高いOL系女子いまスカ❓お刺身食べに行こう‼️🎶おぢさん割り勘で大丈夫‼️
1016 22/08/03 16:40
1001
おぢさんもスタバ行ってくる🚘🤗タヌちゃんに選んで欲しいナ🥰

1080 22/08/03 17:36
おじさんでーす😘今日会えたりする子👩‍❤️‍👨いるかな❓❓19時から⏰ならデート出来るヨ😘意外とレアキャラなおじさんより😘
1094 22/08/03 17:41
1092
完結してわろた

1151 22/08/03 18:02
オレは❗そのへんのエロ親父と違って、紳士なので🎩いっぱい舐めて、気持ちよくしてあげますよ😝きみの愛液を飲んだら、水分補給にもなりますしね🤓💦
1220 22/08/03 18:25
えっちなヒロくんです😆✌️今日もおつかれサマンサ👜ところで。たぬ子は、👙は着たりするかな❓プリプリの谷間😍見せてほしいな😅💦
1259 22/08/03 18:40
あずさチャン、お疲れ様〜💗(^з<)今日は楽しい時間をありがとうね🎵😃☀ 💗すごく、楽しかったヨ😚😃(^o^)
1277 22/08/03 18:50
1274
今から、会えるかな⁉️連絡、待ってるね🥰

1299 22/08/03 18:59
1290
会社員のB92W59お尻は忘れちゃった💦顔は可愛いと思います!🥺

1393 22/08/04 00:07
1392
アチャー!!本命でしたか😂😂😂びびらせて、ごめんね?たぬきちゃん!!😘💘相思相愛ってこと??はてはて🤒ウ〜ン

1402 22/08/04 08:39
たぬギャちゃん💕✨🌈たぬおじ達(^^)/~~~みんなオハヨウ‼️今日は少し、肌寒いからネ😖風邪ひかないように、気をつけるんだョ❣️🥰😘💦
1408 22/08/04 10:01
1403
よ✋(^_^)🎵😍今日暑いもんネ ̄Д ̄;;(-_-;)(^_^;ヤケドしないように気をつけないとネ(^з<)

1416 22/08/04 10:21
たぬこチャンに💖😘フォーエバーラブ❣️ナンチャッテ🥰
1425 22/08/04 11:56
1423てゃんへ🥰コーヒーふきふきしてあげりゅね💕いっぱい吹いていいからネ(//∇//)
1464 22/08/04 12:54
1463
はーい🙋ルナシーのドラマー似でつ😎
若い頃は風間トオルに似てました✌️✨
ホテル行きませんか❔🥰

1474 22/08/04 16:49
タヌちゃん☺️♥️💋今日は久しぶりに涼しくて過ごしやすいね😌💯元気にしてるかな?👀おじさんは出張で行った新潟の帰りに花火🎇🎆を見たよ🥰👌見てたらタヌちゃん思い出しちゃった😝💓今度会ったらお土産渡すね🤭✨そして🏩でタヌちゃんを打ち上げたいと思ってるヨ😍💕こんなこと言ったらおじさんっぽいね😅タヌちゃんに嫌われないように反省します😰

1594 22/08/05 01:09
1592
ホスト通い、ですか❓それは、関心しませんね。

1639 22/08/05 10:47
今日は🌤‼️タヌちゃんたち🥰😘はランチ🍔🍙どうする⁉️のカナ❓おぢさんは🕺🤳ウバーイッツ‼️🛵だヨ❣️ミンナ🤚🏻熱中症🥵には気をつけて😵😨😱ネ‼️
1712 22/08/05 17:44
タヌ江ちゃん、おはよ💕✨もう、起きてたかな😉?俺は、さっぱりした朝‼️、を迎えました🥰ツーブロック✌️にしたヨ💕若返りました(笑)✋‼️最近、流行ってる🍝お店、今週の夜🥂、どうかな⁉️ちょっと、俺には、若い店だけどネ😁、タヌ江ちゃんと💕だから、俺が 予約は、入れるヨ🍽🏨🤙✨
アプリで 撮った💇、俺です👊✨

1767 22/08/05 19:29
🥰😝😝😜系の絵文字うちのおとんもよく使うんだけど何か中高年に刺さるものがあるのだろうく
1817 22/08/05 22:19
ボクは、Twitterで、尻🍑合った女の子と、会って来るよ😘アイコン普通に、顔出ししていて、橋本環奈くり🌰ソツなんだよ〜。くり🌰とりす、も、見れますように😤
1843 22/08/05 23:16
1840
生卵丸呑みするのもオススメですョ🤓

1860 22/08/05 23:49
こんばんみ🤪
明日ホテルで、映画見ませんか🤓🎥❓
メール待ってるよ💌😙
これから、シコシコするね🤭
マタニティ〜👋✨

1870 22/08/05 23:54
たぬチャン😘夜更かし🌃は、身体に毒☠️😵ダヨ!おじさんが、子守歌、うたってあげる👩‍🎤🎤👩🏻‍🎤🎸👩🏽‍🎤🎸👩🏿‍🎤🥁ネ❗️ナンチャッテ
1871 22/08/05 23:54
ワイワイ😁🍻🤓🍻😄🍷🍷😤🍻😏🍺🍶🤓ガヤガヤ
1886 22/08/06 03:33
コンバンミ😘‼️こんな時間⏰に起きてるなんて夜更かしサン😴ひょっとしてオヂサン😎の事考えて起きてたのカナァ❓ナンツッテナ😺チャゲアス(・∀・)イイヨネ!
1901 22/08/06 12:21
たぬちん、おはYO😄❗関西🐙は、今、雨☔です🤔💦オレ🤓という傘🌂に、入らないかい❓😎💍ナーンテネ😆💦💦今日も、一日頑張って、イキましょー😤✊
1906 22/08/06 12:51
今日から🌞甲子園⚾始まったネ❗
たぬチャンも見てる📺カナ⁉️
そろそろお昼ご飯🍚の時間⏰ダネ
オヂサンのご飯🍚は たぬチャンがいいな😘︎♥
ナンチャッテ💦

1911 22/08/06 13:38
くんにちは、なんちゃって、なんつッ亭(笑)
今日は、蒸し暑いね、ムンムン、ムッシュムラムラ(爆)
これから、ビジュアル系、パソコンで、聞くね🤔👂
ボク、BUCK-TICKと、BOOWYと、T-BOLANが、スキなの🥰
T-BOLANより、Tバックが、スキなの😛

1912 22/08/06 14:12
おはこんばんにちわー😁😁😁😁GACKTになりたい49歳です🥰年齢は40代で近いギャオです
1922 22/08/06 16:50
1921
こんにちは、僕のような、おじさんも、たくさん、いますよ。よかったら、メール、ください😆‼️

1923 22/08/06 16:51
1921ちゃんコンニチワ(*´∀`*)ノかわちいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎お近付きになりたいです🌟
1925 22/08/06 16:59
1924
可哀想😭

1926 22/08/06 17:02
1925
ありがとう、ございます。自分の、力不足に、落ち込みます。一人花火に、なりそうです(T_T)

1930 22/08/06 18:39
1924
1926

1931 22/08/06 18:42
1926
反省できる良おじ

1934 22/08/06 19:35
1924
たかし48は草

1942 22/08/06 19:46
今晩は😄❗❗ギャチャンたち、本日も、お疲れサマラバ😎🤟@日の終わりは、ラブソング💗でも、聴こうかな📻💿🎶ギャチャンたちが、歌って😙🎵くれても、いいんだョ🥳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おじさん構文で話すスレ