-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会45【必読】

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1691: 2022/09/07 19:55 1
1689
昔だけど新ホリでやった日に歌舞伎のホで合流しよって言ったやつ思い出した

1692: 2022/09/07 19:56 1
ワンマンでパス出せない理由とかあるのかな

1693: 2022/09/07 20:00
繋がり多数麺だからパス出してもらったことない

1694: 2022/09/07 20:00
1692
事務所がめちゃくちゃ厳しいとかでなければパス出せないなんて無さそう

1695:◆1692判定:○ 2022/09/07 20:01
最初は大丈夫って言ってたのにやっぱ難しいって言われて他の繋がり呼んだのかなとか勘繰っちゃうわ。ちなみに事務所はそこまで厳しくないと思う

1696: 2022/09/07 20:24 1
コロナ禍だと1バンド2枠しか呼べないとかもあるよ他のメンバーが呼んだのかも

1697: 2022/09/07 20:30 1
知名度だけど家族ならともかく繋がりにはパス出てない。配信パスはくれるけど

1698: 2022/09/07 20:40
1691
ホテル合流ならまだいいんじゃない

1699: 2022/09/07 20:42
1696
確かに。枠数規制は去年あったけど落ち着いたからもう大丈夫かと思ってた
1697
そうなんだね。ある程度知名度だけど普通にパス出してくれてたから甘えちゃってた

1700: 2022/09/07 21:10
関係者受付するとなんとなく受付スタッフ感じ悪い人多い気がする

1701: 2022/09/07 22:15
必死に通う気持ちが激減したのは確か

1702: 2022/09/07 22:16
チェキとか全然いらない

1703: 2022/09/07 22:18
繋がり本命なんだけどライブの時のがかっこいいから通いのまま。チェキはもともとないのが残念。欲しいって言ったら写真送ってくれるから好き

1704: 2022/09/07 22:19
ライブめちゃくちゃかっこいいのに隣で顔見るとあれ?ってなる時ある

1705: 2022/09/07 22:21 2
私なんて毎回待ち合わせで気づけないよ

1706: 2022/09/07 22:25
1705
ww

1707: 2022/09/07 22:25 5
10代の頃から10年以上繋がっててずーっと本気で好きなんだけど結婚したいくらい好きなカノできたらしい死にたい

1708: 2022/09/07 22:26
1707
それつらいわ

1709: 2022/09/07 22:26
1707
それはしぬ

1710: 2022/09/07 22:28
1707
そんなこと言ってても別れる人なんて山程いるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】