-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤4

※検索避け
12/101頁 (2003件)
214: 2022/08/02 16:29
211
うちの盤はソース出すより人数で反論潰して黙らせるパターンばかり

215: 2022/08/02 16:34
どこも一定数ヤバい人いるんだねうちの盤ほど激しい妄想と乏しい想像力で延々と大げんかしてる所もないだろうけど

216: 2022/08/02 17:19 1
まあでもそんなギスギスした環境も好きな自分がいる

217: 2022/08/02 17:21 1
下ネタで盛り上がるきしょい婆が多すぎるそれを平気でスレに書きこんでまじ寒気する

218: 2022/08/02 17:37 1
216
うらやま。私はもうライブ行くのやめようか悩んでる

219: 2022/08/02 18:08 2
218
考え方1つだよね万が一自分が晒されたとしてもやましいことがなければどうでもいい

220: 2022/08/02 18:11
219
晒されるのはどうでもいいけどギスギスしてるギャとそれ放置の麺に愛想つきかけてる

221: 2022/08/02 18:12
うちは叩き酷くて私怨か自演見極めるためにギャスレID強制にしたら叩き減ったのは良かった。やっぱ民度って大事だと思う

222: 2022/08/02 18:17 1
うち強制IDの話出た時スレ過疎らせたいのかアンチな反応だったよ。叩いて荒らしてスレ伸ばして喜んでるから盤のスレには近寄らない

223: 2022/08/02 18:19
スレ過疎ってていいと思うんだけどアホな内容で回されたらみっともない

224: 2022/08/02 18:21
誰もが黙るソースじゃないネタに一々お気持ち表明してる人いるけど誰もお前の気持ち聞いてないわって引く

225: 2022/08/02 18:22
219
やましくなくてもスレで叩かれてると箱でジロジロ見られたり通り過ぎざまに知らないギャにも陰口叩かれない?そっとして欲しい

226: 2022/08/02 18:23
騒いでる奴がネタ投下してるのバレバレ

227: 2022/08/02 18:24 1
217
本命同じかも。やめてほしいって書いたら処女扱いだよ会場にいるおばさん達が下ネタで盛り上がってると想像すると気持ち悪すぎってだけなのに

228: 2022/08/02 18:26 1
欲求不満のおばさん達笑う、そうはなりたくないね

229: 2022/08/02 18:37
顔はブスでもせめて上品にしろよと思う

230: 2022/08/02 18:42
227
228
テレビで言ってたけど知識と教養がないと年取った時下ネタしか話すことなくなるらしいよ

231: 2022/08/02 18:44 1
222
うちはあまりにギャネタ多いからID強制にしたらギャスレすぐ過疎って麺の個スレでギャネタ回るようになった

232: 2022/08/02 18:47
そんなもんだよね

233: 2022/08/02 19:18
うちもそうだギスギスだしそれを麺は放置だしギャ食いまくりで悪びれる様子もなくて最悪

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤