-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 380

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2003件)
1012: 2022/08/11 17:27 ID:f2g 2
新規な質問でごめんなさい
今月からノットに入会したのですが、一会場につき、課金席と一般席両方申し込めるのですか?

1013: 2022/08/11 17:28
1012
釣り?

1014: 2022/08/11 17:30 1
1010
私はエブリオキラだった

1015: 2022/08/11 17:36
DIRあたりのキャパなら7000円でも高い気がする

1016: 2022/08/11 17:46
1012
そのはず

1017: 2022/08/11 18:35
リアの頃まだ6000円くらいだったから普通に通えてたけど今の金額だったら何公演も行くの厳しかっただろうな

1018: 2022/08/11 19:20
1014
おなじくー

1019: 2022/08/11 20:28
スケがエブリだったんだからディルもエブリに戻して欲しい

1020: 2022/08/11 20:34 2
WOWOWでthe GazettEのライブ観てるけど一昔前のここのライブ見てるみたいで何となく懐かしいvocal京のステージングもろ意識したとこないか

1021: 2022/08/11 20:43
全部真似

1022: 2022/08/11 20:53 6
1020
散々パクリ言われてたしそれより2年前のアリス九號.がディルみたいで驚いた


1023: 2022/08/11 20:54
1022
どこがディルぽいのかわからん

1024: 2022/08/11 20:59
わろた

1025: 2022/08/11 21:04 1
1022
どれがやかん自爆麺なのかわからない

1026: 2022/08/11 21:12 2
1020
鼻布がまだ巻いててワロタ

1027: 2022/08/11 21:17
1022
ひとり腐ってるw

1028: 2022/08/11 21:18
1026
あれも弾き方がちょっとトシヤに似たとこあるよねwってかあそこは下手の2人以外顔が似たりよったり

1029: 2022/08/11 21:18 1
Booの隣にいると薫めっちゃ華奢に見える

1030: 2022/08/11 21:25
1029
もはや誰でもそう見えそうだけどわかるw

1031: 2022/08/11 21:26
1025
やかんに写って祭りになったのアリスナインだっけ?懐かし

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY