-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ424

34/44頁 (866件)
657: 2023/02/03 05:33
653
keinの嘘

658: 2023/02/03 06:21
雪にかき消された

659: 2023/02/03 09:21
652
正解!

660: 2023/02/03 16:57
どうして彼を選んだの神様ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?.????.?,???ぁぁぁあわあわあ??!,???,????

661: 2023/02/03 23:52 1
ふー!あいげっと!アンドゥトロワ

662: 2023/02/04 01:18 1
四角い空見上げてました

663: 2023/02/04 01:19 ID:F.A
眠れない僕は1人、隣で眠る裸のソレに愛はなくて〜

664: 2023/02/04 19:09 1
661

665: 2023/02/05 00:16
662
春散リ

666: 2023/02/05 00:19
雨はこの雨で終わりだ

667: 2023/02/05 03:42
664
正解!

668: 2023/02/06 14:01 1
闇の中で震えてる泣き虫な自分がああなのにどうして?愛を叫べない

669: 2023/02/06 17:29
埃まみれの人形

670: 2023/02/06 18:13 1
668
HATE

671: 2023/02/06 20:43
670
正解

672: 2023/02/07 12:42
しくじるんじゃねえぞ確かな死を

673: 2023/02/10 00:08
誰もが見ようとしないその花束が見詰めた未来

674: 2023/02/11 14:09 1
やあ詩人最近なんだかまともだな?

675: 2023/02/11 14:17 1
674
サーチライト

676: 2023/02/11 14:32
675
早い正解!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ