-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】287

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2001件)
579: 2022/08/05 22:51
ダイエットスレ行きな

580: 2022/08/05 22:52
575
いいな私なんか2000円くらいのしょぼいプリザーブドフラワー

581: 2022/08/05 22:56 3
誕生日とか関係なくお年玉袋に5円入れて渡してくる客たまにいない?マジいらないんだけど

582: 2022/08/05 22:56
581
いないw

583: 2022/08/05 22:56
581
風歴長いけどない

584: 2022/08/05 22:57
581
いない初めて聞いた

585: 2022/08/05 22:57
小銭もらったことがそもそもないや

586: 2022/08/05 22:59 1
お札も1000円札しか貰ったことない

587: 2022/08/05 23:13 1
573
もう全部共感。この前うがい用のコップに使用済海綿入ってたことあって最悪だった

588: 2022/08/05 23:13
夏バテなのか身体もだるくて余計に病む

589: 2022/08/05 23:14
ストレスなのか唇の横の方にヘルペス出来て最悪

590: 2022/08/05 23:16
今日から久し振りに出稼ぎ来てるけど初日お茶の気がする。今受付してる人即姫ばっかりだから店自体鳴ってなさそう

591: 2022/08/05 23:17
私も出稼ぎ来てるけど昨日から保証割れてるし多分他の子も割れてるくらい店が暇

592: 2022/08/05 23:17
8月って忙しいのお盆だけ?

593: 2022/08/05 23:46 1
587
その子の私物なら百歩譲ってまだしも共用コップならキモいね。部屋出る時もダルいし逆に突然仕事入ってセット急かされるのもストレスw実際ほぼ必ずみんなボディミルクとか忘れ物してるから回すならせめてインターバル余裕取れよって思うよ

594: 2022/08/05 23:52
同じ店でわたしと別の子にも入ってる本指いてその子が色営みたいで勝手にわたしとその子が自分のこと取り合いしてるって勘違いして気持ちよくなっててキモすぎる

595: 2022/08/05 23:53
593
共用コップの中に入ってたんだよね。そうそう。それでまた仕事着いたらこの部屋に行って〜とかその手間が本当にめんどくさい。コールでまだ準備終わりませんか?とか来るし。それならカツカツで部屋回したりすんなよと思う

596: 2022/08/05 23:58
最悪だー喉痛い

597: 2022/08/05 23:59 1
なんの悪気も無く共用コップで海綿消毒したり待機中の置き場所にしてる嬢まじで結構居そうだからコップは絶対持参するようにしてる。昔だけど海面切るようにキャスト用のトイレに置かれてたハサミで誰かが前髪切ったらしくて注意喚起されてたし雑な子ってそういう事平気でするもんな

598: 2022/08/06 00:00
575
おめでとう!こっちも幸せな気持ちになったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】