-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11121

718件ヒット!
1 22/08/03 01:50 ID:dro
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
絵文字顔文字はパンピおっさん
いきなりの下ネタや婆扱いも爺だから触らないように
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

15 22/08/04 03:39
11
久々だよ

17 22/08/04 03:40
15
おでーと?

19 22/08/04 03:40
v.2ch2.netスレ作ってくれてる人いた
37 08/04 03:42
31
かな白のやつ

42 22/08/04 03:42
17
みたいなものかな

66 22/08/04 03:44
51
ごめん場所まではわかんない
52
めっちゃスピード出て管?の中をヒューンておりてくらしい!テレビでやってたけど楽しそうだった

105 22/08/04 03:47
101
そうでもない

108 22/08/04 03:47
103
納得しちゃった

113 22/08/04 03:47
110
それなぁ

114 22/08/04 03:47
101
GWに、こっちは働いてるんじゃあ!!って叫んでたの聞いた

115 22/08/04 03:47
111
いるいる

117 22/08/04 03:47
111
なんて言うんだろう自分下げ?

118 22/08/04 03:47
111
卑屈とか自虐と言われてるな

119 22/08/04 03:48
111
自己卑下?

122 22/08/04 03:48
ゴキ1匹出たら100匹いるって本当?
125 22/08/04 03:48
101
多めだけど京都で助けてくれたお巡りさん糞池ゴリラだったよ

127 22/08/04 03:48
122
割とまじ

128 22/08/04 03:48
122
ファミリアだよ

130 22/08/04 03:48
111
どっちかというとこっちの方がしんどい私は

132 22/08/04 03:48
125
ダイかな

137 22/08/04 03:49
125
言い方

143 22/08/04 03:50
142
ひや

144 22/08/04 03:50
134
自分を無条件で褒めてくれるの自分だけなのにね私いつも褒め殺してるわ

145 22/08/04 03:50
142
肩こりなら温める

147 22/08/04 03:50
134
下がるのが楽しくてやってるわけでもなければ下げたくて下げてるわけじゃないよ。自己防衛が働いてるんだよ

148 22/08/04 03:50
142
あたため

149 22/08/04 03:50
142
緊張方は温めて偏頭痛は冷やす

151 22/08/04 03:50
150
わかるーでいいの?

152 22/08/04 03:50
144
自分しか誉めてあげれないのに本当に残念な人だよね

153 22/08/04 03:50
150
そうですよね、ブスですよね、であってる?

154 22/08/04 03:51
151
153
わろた

156 22/08/04 03:51
146
嫉妬されない奴はもれなく掲示板で叩きまくってる。私負けてるんですとアピールしてるようなもん

157 22/08/04 03:51
152
ほんとよね

161 22/08/04 03:51
卑屈はスルーが1番だね。まじで底なし沼だから
162 22/08/04 03:51
156
そんな女に産まれなくてよかったでござんすよー

165 22/08/04 03:52
164
大切なことがあるかないか

167 22/08/04 03:52
164
疲れてるか生理前では?

169 22/08/04 03:52
160
顔以外に誇れるところ作ればいいじゃん

171 22/08/04 03:52
153
言ってやりてぇw

173 22/08/04 03:52
166
それな。見返りあるのも男だし何の特にもならん

176 22/08/04 03:52
164
イラッときたら少し数数えるといいとかなんとか

177 22/08/04 03:52
169
でも結局見た目じゃない?

178 22/08/04 03:52
174
すてき!

181 22/08/04 03:53
170
ほんとそれ、女怖い。友達いらね

182 22/08/04 03:53
177
入り口は見た目だけど中身も大事

185 22/08/04 03:53
177
見た目のみなんて若いうちだけじゃんいつまでも若いままじゃいられないんだし将来見据えたほうが良いよ

186 22/08/04 03:53
183
男の方がマシだよ

187 22/08/04 03:53
184
女の敵は女ってこと

188 22/08/04 03:53
186
それはないな汚い爺やキモオタのがマシなの?

189 22/08/04 03:54
187
女の敵は女って昭和のおじさんが作ったみたいだよ

190 22/08/04 03:54
183
それな

191 22/08/04 03:54
188
別だが何でそこ限定と比べるwしかも女にも汚い女やキモオタいるし

192 22/08/04 03:54
188
そういう話になると違う

193 22/08/04 03:54
180
言った事あるよw私ブスだから飲み会でも誘われないのって言ってたから、そうですよね中身の皆無ですもんねって言ってやったw

196 22/08/04 03:55
191
汚い女ってかなり少ないじゃん。それに比べて男って大体臭いし汚いし変態ばかり

197 22/08/04 03:55
195
何が楽しいのかな

198 22/08/04 03:55
196
箱行ったら山ほどいるわ

199 22/08/04 03:55
196
別だがそんな人なかなか出会わなくない

200 22/08/04 03:55
195
女同士は怖いねって喜んでるタイプ

202 22/08/04 03:55
199
出会うとかじゃなくて街中とか電車とか乗ってたら汚いのって大体男じゃん。女は小綺麗な人が多いのに

214 22/08/04 03:56
211
うちの猫のけつのあなより小さい男いる

217 22/08/04 03:57
212
いや普通の人の方が遥かに多いよ男に親でも殴られたの?

218 22/08/04 03:57
213
それな

225 22/08/04 03:58
221
違うけど女ばっかの職場

229 22/08/04 03:58
217
だからそれはあなたの普通の基準が低すぎるんだよ犯罪者も男ばっか汚いのもデブも男ばっかじゃん

246 22/08/04 04:00
241
自分基準じゃんって思う

264 22/08/04 04:01
261
ごめん臭いは仕方ないw

271 22/08/04 04:02
261
健全な証拠w

284 22/08/04 04:03
281
お父さん違うかも

303 22/08/04 04:05
291
チリチリレベルの天パ日本人に少ないしよくいる天パの範囲でなら可愛いと思う

319 22/08/04 04:06
314
いる

321 22/08/04 04:06
317
これねくせ毛と天パはチリチリ度が違う

336 22/08/04 04:07
328
でもクラスに1人とかじゃない?めっちゃレアじゃない日本人だと

352 22/08/04 04:11
351
硬い手触りよ

403 22/08/04 04:18
401
エキノコックスって浸透してるのかと思ってたw

416 22/08/04 04:20
413
ガッツあるね

417 22/08/04 04:20
414
分かる欲しいのすぐなくなる

419 22/08/04 04:20
414
見つけた時買わないと手に入らない

420 22/08/04 04:20
414
一店舗におなじサイズは一着だけらしい

424 22/08/04 04:21
410
見てみるせんきゅ

427 22/08/04 04:21
418
清楚っぽいのもあるよ

433 22/08/04 04:22
431
神奈川

451 22/08/04 04:24
シーイン広告見ていいなって思ってみてみたらforever21みたいなもんかって印象
475 22/08/04 04:27
471
お笑いコンビ

477 22/08/04 04:27
471
わろた

492 22/08/04 04:28
491
海寄りの神奈川

493 22/08/04 04:29
491
千葉だけど今静かよ

510 22/08/04 04:30
最低賃金上がるみたいだけど31円とかだっけ
517 22/08/04 04:31
515
多分

519 22/08/04 04:31
515
時給換算して最賃切ってたら違法

521 22/08/04 04:31
518
近くに落ちてそうなレベルだけど平気?

529 22/08/04 04:32
521
まだ被害とかなさそうだし、いまはずっとゴロゴロ言ってるだけだから大丈夫そう

538 22/08/04 04:33
生理用品はもう下がり様子なくね普通に100円でセットで売ってるし
545 22/08/04 04:34
541
コンセント繋ぎっぱなしのがショートするとかかな

550 22/08/04 04:34
544
10月

563 22/08/04 04:35
561
とりあえずたぬきやめな

566 22/08/04 04:35
561
大丈夫?懐中電灯ある?

576 22/08/04 04:36
571
少子化対策は形だけしかしてないよね

581 22/08/04 04:37
571
数十年後は生きてない人が会議するとそうなる

584 22/08/04 04:38
581
生きてそうな人以外追放してほしい

617 22/08/04 04:43
616
そんな誇りはもう日本には残っていない

620 22/08/04 04:43
615
猫の鳴き声の方がまだかわいいやん

621 22/08/04 04:43
619
世も末

646 22/08/04 04:46
641
そのくせろくに世話しないんだよな

667 22/08/04 04:48
661
え、何歳?

672 22/08/04 04:49
671
それな

681 22/08/04 04:49
671
私はそしたら猫ちゃんと暮らすかなぁ

696 22/08/04 04:51
691
ほんとそれ

698 22/08/04 04:51
691
それはあるね

716 22/08/04 04:53
714
火事得意とは

718 22/08/04 04:54
714
火事得意だとやべえ

719 22/08/04 04:54
714
火事は苦手でいいのよ

721 22/08/04 04:54
714
寄生先あるんならいいんじゃない

738 22/08/04 04:55
712
715
これとこれかな

746 22/08/04 04:56
正直専業主婦できるくらい稼ぎがある男なんて少ない。年収1千万でもギリギリって言うのに
774 22/08/04 04:58
771
義務ないんでって放棄

785 22/08/04 04:59
778
年収1千万より年収5~600程度の方が裕福だったりするからね

793 22/08/04 05:00
791
女が負担多すぎて無理

819 22/08/04 05:02
812
それな。だから麺と結婚とかありえない

825 22/08/04 05:02
今の彼氏と結婚したいもうこれ以上結婚向きな人いない気がするしまた1から恋愛する気力ない
827 22/08/04 05:02
812
毎日見なきゃいけない下着を洗わなきゃいけないと思ったら綺麗な人がいいかも

830 22/08/04 05:02
817
田舎の嫁は奴隷だよ。人様の家の大事な娘だなんて思ってない

838 22/08/04 05:03
831
アラサーだろうがお前

842 22/08/04 05:03
828
確かにお見合いが1番理にかなってるよね

854 22/08/04 05:04
851
自己紹介

861 ◇845判定:× 22/08/04 05:05
851
キモい、消えて

878 22/08/04 05:06
870
10人中2人タイプって多いな

886 22/08/04 05:07
881
ミヤギナオコ帰れよ京都ぶす

887 ◇881判定:× 22/08/04 05:07
881
やばいよねゾワッとした

896 22/08/04 05:08
891
会話が成立する、養ってくれる、清潔

897 22/08/04 05:08
891
本命。終わり

898 22/08/04 05:08
891
誠実、一途、話し合いができる

901 22/08/04 05:08
891
池でお金持ちで優しい

904 22/08/04 05:08
891
結婚してるけど収入良と義実家が変な親じゃない事と同居は絶対しない事が最低ライン

905 22/08/04 05:08
901
リアかよ

907 22/08/04 05:08
901

909 22/08/04 05:08
891
清潔感、相手の家庭の雰囲気?家柄?職業とか

912 22/08/04 05:08
901
欲張りセット

919 22/08/04 05:09
914
恋愛ならそれでいいけど結婚なら違うよ。それがわかってないからリアなのかなと

920 22/08/04 05:09
891
優しい価値観が合う一緒にいてしんどくない人

923 22/08/04 05:10
917
友達の姉ちゃん嫁いだよ。写真だけ見せてもらったけど葉っぱのうちわで仰がれてた

943 22/08/04 05:11
941
そりゃそうだろ

945 22/08/04 05:11
941
定年近いなら本気、まだ先ならネタ

954 22/08/04 05:12
951
やめとけ。山上みたいになるかもしれないし

957 22/08/04 05:12 ID:hLM
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
963 22/08/04 05:12
ミヤギナオコ46歳
Vおじ、中西、とりあえずゴミ
v.2ch2.net

968 22/08/04 05:13 ID:hLM
文字化けしちゃった(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1000 22/08/04 05:15
991
同等に考えるから腹立つんだよね。金で飼ってると思ったらイラつかなさそう

1006 22/08/04 05:15
1005
何を炊き込んだの?

1008 22/08/04 05:15
1002
失明したら死亡と同等の保険降りるから保険かけときなね

1012 22/08/04 05:16
1007
天才じゃん

1014 22/08/04 05:16
1011
アーッッ

1015 22/08/04 05:16
1007
くそわろ

1017 22/08/04 05:16
1008
_φ(・_・

1018 22/08/04 05:16
1006
ブリ。キノコも入れればよかった

1022 22/08/04 05:16
1011
そういうblなら読みたい

1023 22/08/04 05:16
1013
えらーい

1025 22/08/04 05:16
1016
現実的に考えるとそうだけど本命の歌一生聞けないなら死んだ方がましかも

1029 22/08/04 05:16
1011
アレン様とか?

1031 22/08/04 05:17
1021
昔イケメンだったお父さんの今の姿と比較してる動画とか見ると男きもいってなる

1032 22/08/04 05:17
1028
無理

1033 22/08/04 05:17
1029
可愛い…?

1035 22/08/04 05:17
1031
たし🦀

1036 22/08/04 05:17
1031
わかりすぎる

1039 22/08/04 05:17
1031
ババアもキモイな

1042 22/08/04 05:17
1037
誰か夢だと言ってくれ

1045 22/08/04 05:17
1031
明日花キララの父親はイケメンだが今も昔も

1047 22/08/04 05:17
1037
ヤリチンビッチ部

1049 22/08/04 05:18
1045
あれ偽物らしいじゃん

1050 22/08/04 05:18
1044
肉まんw

1051 22/08/04 05:18
1週間ぶりに酒飲んだら汗だく
1052 22/08/04 05:18
1049
え?そうなの?

1054 22/08/04 05:18
1037
そんなに言うなら抱いてやる

1056 22/08/04 05:18
1049
本物だろ。目元が整形前の明日花キララとそっくり

1057 22/08/04 05:18
1053
闇深いね

1058 22/08/04 05:18
1055
ポテチ

1059 22/08/04 05:18
1052
本物じゃないって聞いた。撮影用の人

1060 22/08/04 05:18
1055
どっちもやめとこ

1061 22/08/04 05:18
1048
草刈正雄も

1062 22/08/04 05:18
1060
餓死するぞ

1066 22/08/04 05:18
1048
1061
あんなの極わずかすぎる

1067 22/08/04 05:18
1059
嘘つくなごみ

1069 22/08/04 05:19
1055
肉まんにポテチトッピング

1074 22/08/04 05:19
1070
好き

1079 22/08/04 05:19
1073
女と比べて外見に気を使わないおじさん多すぎる

1081 22/08/04 05:19
1078
ごはんなに食べる?のひと?

1082 22/08/04 05:19
1078
ドリームポニー

1086 22/08/04 05:20
1085
秀吉

1087 22/08/04 05:20
1081

1090 22/08/04 05:20
1085
個性的

1091 22/08/04 05:20
1089
野原ひろし

1093 22/08/04 05:20
1089
ねこひろし

1094 22/08/04 05:20
1089
ゆかりシリーズのやつ

1095 22/08/04 05:20
1089
ソロキャンプ

1096 22/08/04 05:20
‎‎‎˙Ⱉ˙
1097 22/08/04 05:20
1095
ひろしです

1099 22/08/04 05:21
1096
これなに?

1101 22/08/04 05:21
1099
ライオン

1103 22/08/04 05:21
1097
ヒロシじゃなくソロキャンプと呼ばれたとです

1104 22/08/04 05:21
1100
趣味を仕事にするというやつか

1107 22/08/04 05:21
1098
アラサー元カレそれだった中身スッカスカで子供だった

1110 22/08/04 05:22
1106
私それだ

1111 22/08/04 05:22
1105
お父さんがくれたから冷蔵庫にあるよん

1119 22/08/04 05:22
1107
かなりムカつかなかった?

1120 22/08/04 05:23
1115
苦労してたりとかね

1123 22/08/04 05:23
1106
中身幼いって何

1124 22/08/04 05:23
1121
うん

1125 22/08/04 05:23
ⰔⱄⱄⰔ
1128 22/08/04 05:23
1119
ムカついたちなみにフリーターの自称舞台役者

1130 22/08/04 05:23
1123
そのまんまだが

1131 22/08/04 05:23
1123
精神が未熟

1133 22/08/04 05:23
1124
やっぱそうだよねお父さんかわいいし

1134 22/08/04 05:23
1130
どゆこと?

1135 22/08/04 05:23
1134
あなたみたいなひと

1136 22/08/04 05:23
1131
子どものママってこと?

1137 22/08/04 05:23
1126
一服させてがムカつくけど他は何も思わないかな

1138 22/08/04 05:23
1134
日本語難しい?

1139 22/08/04 05:23
1135
意味わからん具体的に

1140 22/08/04 05:24
1132
男はお母さんに甘やかされてるからね女は小さい頃から厳しくされるのに

1141 22/08/04 05:24
1138
english oj?

1142 22/08/04 05:24
1137
ベランダとかで吸ってご近所に迷惑かけることに何も思わない?

1145 22/08/04 05:24
1142
気にしたことない

1146 22/08/04 05:24
1138
日本語あなたはうまく使いこなせてないじゃんか

1147 22/08/04 05:24
1140
これなんでだろうね

1150 22/08/04 05:24
1147
女は男が好きだからよ

1152 22/08/04 05:24
1126
彼氏や友達としても無し

1156 22/08/04 05:25
1147
やっぱり異性だから息子が可愛いんじゃない?娘にだけ厳しい人多い

1158 22/08/04 05:25
(✾ुӫू✾)
1159 22/08/04 05:25
1149
どのくらいのファザコン?

1160 22/08/04 05:25
1145
厚顔なんだね

1162 22/08/04 05:25
1146
頭悪い奴って説明下手くそだよね。理解できなくて当然だよ

1163 22/08/04 05:25
1154
きっかけがあればいくつでも変わる例えば親友の死とかね

1164 22/08/04 05:25
1160
たし🦀

1167 22/08/04 05:25
1156
父親は娘に甘かったりするからそういうのはあるかもね

1168 22/08/04 05:25
1159
LINE通話で世間話始めると2時間くらい話してることある

1169 22/08/04 05:25
変な人٩( ᐛ )و
1170 22/08/04 05:25
1154
変えようと強く決心するか頭打たれるようなことないとむり

1171 22/08/04 05:26
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1172 22/08/04 05:26
1154
頭硬いと何歳でも無理だし柔らかいと何歳でも変わる

1177 22/08/04 05:26
1173
わかる

1179 22/08/04 05:26
1167
でも育児のメインって母親だからやっぱり男の方が甘やかされてるイメージ

1180 22/08/04 05:26
1176
悪くなるから早く食べよ

1181 22/08/04 05:26
1173
(΄◉◞౪◟◉`)

1182 22/08/04 05:26
1178
いねえんだよ

1183 22/08/04 05:26
1178
まんがのキャッチコピーか

1184 22/08/04 05:26
1180
朝ご飯にする

1185 22/08/04 05:26
1182
わろた

1186 22/08/04 05:26
1177
調子乗ってるよね目立ちたいのか知らんけど死ねよ

1187 22/08/04 05:26
1172
それだ

1189 22/08/04 05:26
1183
ラクリマの歌詞

1190 22/08/04 05:27
1188
あっ

1191 08/04 05:27
1188
いるけどそれは別よ

1193 22/08/04 05:27
1189
永遠にそよぐ風に抱かれてるやつ?

1196 22/08/04 05:27
1193
そだよ

1197 22/08/04 05:27
1195
わろたそうよ

1198 22/08/04 05:27
1192
恥かくの慣れすぎちゃって何ともなくなっちゃったよ

1200 22/08/04 05:27
1198
もうそのまま生きな

1201 22/08/04 05:27
1198
メンタル鋼だな

1202 22/08/04 05:28
1198
それはそれで強い

1204 22/08/04 05:28
1201
メンタル強くないと幸せになれないよ

1205 22/08/04 05:28
1198
そうなりたい

1207 22/08/04 05:28
31食べたい
1208 22/08/04 05:28
1198
最強だ

1210 22/08/04 05:28
1206
氾濫してるの?

1212 22/08/04 05:28
1198
すでに完成形じゃん

1213 22/08/04 05:28
1206
山形ギャっているのかなきいたことない

1216 22/08/04 05:28
1210
大江町?ってとこ

1217 22/08/04 05:29
1212
鼻で笑ってしまったわ

1218 22/08/04 05:29
1211
ブフォ!ってなる

1219 22/08/04 05:29
1212

1221 22/08/04 05:29
1214
まつぽいよ

1222 22/08/04 05:29
1216
朝にならないと被害わかんなさそう

1223 22/08/04 05:29
1215
毎日それで後悔してる

1225 22/08/04 05:29
1222
もう家浸水してたよ

1226 22/08/04 05:29
1223
毎日やるなw

1228 22/08/04 05:29
1225
えーやばいじゃん

1231 22/08/04 05:30
1229
治安も悪いしね

1233 22/08/04 05:30
1227
東京からの近さじゃないか

1235 22/08/04 05:30
1231
そうなの?

1238 22/08/04 05:30
1233
昔の皇居で京都からの近さらしいよ

1239 22/08/04 05:30
1229
川まで5分くらいだが川の方は低くなってるから大丈夫

1240 22/08/04 05:30
1234
基本性能は生まれ持ったものなんだ

1243 22/08/04 05:31
1238
ああなるほど

1244 22/08/04 05:31
1240
育った環境と生まれもったものがあると思う。だから三つ子の魂百までと言うんじゃないかな

1246 22/08/04 05:31
1242
それはいいやん

1249 22/08/04 05:31
1244
虐待の連鎖もそうらしいよね

1252 22/08/04 05:32
1240
赤ちゃんも十人十色だしそう思うともうある程度決まってそうだよね。環境にも左右されるけど、結局左右されるのもベースの性格があってどう変わるかだもんね

1253 22/08/04 05:32
1249
それを食い止められる意思を自分で持てるかによるだろうね

1254 22/08/04 05:32
1234
人を見下すタイプはやばいねどんだけハイスペかしらんが

1258 22/08/04 05:32
1257
聞いたことある

1259 22/08/04 05:33
1254
全部読んで偉いね読む気すら起きない

1260 22/08/04 05:33
1257
別に父親いなくてもなんとかなるから

1262 22/08/04 05:33
1258
友達2人母子家庭で離婚したしそういう話もよく聞くんだよね

1264 22/08/04 05:33
1254
末っ子で色んな人に甘やかされて自分の言うことは聞いてもらえて当然みたいな性格だったっぽい。だから甘やかしてくれない年下は苦手なんだも

1267 22/08/04 05:34
1257
いとこの結婚相手が母子家庭の子で親戚のおばちゃん(いとこのお母さん)が離婚したらどうしよって心配してた

1268 22/08/04 05:34
1252
父母や祖父母の性格も受け継ぐしね。それも遺伝なんだろう

1269 22/08/04 05:34
1261
姉妹で虐待されてたから大きな音が怖いしビクビクしがちだけど姉は逆境に強いしタフ

1270 22/08/04 05:34
1264
なるほどおいどうし

1272 22/08/04 05:34
1271
ねずみかなんかか?

1274 22/08/04 05:34
1270
だなもだなも

1275 22/08/04 05:34
1264
最後たぬきちになりかけてる

1276 22/08/04 05:34
1268
結構親のこういうところ似てるってのあるもんね

1277 22/08/04 05:35
1275
W

1278 22/08/04 05:35
親16私も16で子供産んだ
1279 22/08/04 05:35
૮ ට ·̫ ට ა
1281 22/08/04 05:35
1278
あるあるすぎて草

1285 22/08/04 05:35
1282
ここのソロたぬギャより若そう

1287 22/08/04 05:35
1282
まだその年齢で子供すらいない

1288 22/08/04 05:36
1278
それくらいで産んどいた方がいいような気がする

1292 22/08/04 05:36
1290
おはよ

1293 22/08/04 05:36
1288
別だけどないでしょ子供が子供産んでる

1295 22/08/04 05:36
10代は妊娠しやすいけどまだ安定しないよ20代くらいからがいいらしい
1298 22/08/04 05:36
1289
意識して変えないと無理だよ

1299 22/08/04 05:36
1293
家族で子育てしていけるじゃん

1301 22/08/04 05:36
10代で産んだ子より30代で産んだほうが苦労してる人多い
1302 22/08/04 05:36
16歳で産むとか正直引く
1305 22/08/04 05:37
1302
同じく

1306 22/08/04 05:37
1303
偉い

1307 22/08/04 05:37
1299
助けてくれるとは限らないしな

1308 22/08/04 05:37
1302
ドン引きだわ

1309 22/08/04 05:37
1278
ここまで若いとまた子育て終わってから好きなこと出来る若さがあるから逆にあり。20代前半とかが1番失敗しそう社会人経験もなく

1311 22/08/04 05:37
1306
うれちいありがと

1312 22/08/04 05:37
1298
だよね母親みたいに真面目過ぎる偉そうな喋り方になってるのかなと思うと自信なくなる

1313 22/08/04 05:37
1301
30歳前後で産むのって普通じゃない?

1315 22/08/04 05:37
1302
相手の男も問題あると思うねロリコンすぎて

1316 22/08/04 05:37
1313
遅い

1317 22/08/04 05:37
1312
まぁあなたの半分は母親の遺伝子だしね

1318 22/08/04 05:37
1314
でも、国は産みなさいって言うんだよ

1319 22/08/04 05:38
10代孕ます成人も大概キモい
1320 22/08/04 05:38
1315
同級生とかじゃない?

1321 22/08/04 05:38
1313
普通だね

1322 22/08/04 05:38
1313
うん最近はそうだね

1323 22/08/04 05:38
1316
今どき中間層以上はみんな30前後でで結婚出産してるし普通では

1325 22/08/04 05:38
うち田舎だからまわりみんな10〜20前半で産むから30代は祖父母ってかんじ
1327 22/08/04 05:38
1317
確かに。尊敬出来るところもある母親だから良い所だけ取り入れられるように頑張る

1329 22/08/04 05:38
1320
そうかなもっと上だと思う

1331 22/08/04 05:39
1324
若くて生むやつの子どもが立派に納税するかは疑問だ

1332 22/08/04 05:39
1328
なんで?

1333 22/08/04 05:39
1328
なんで殺さなかったの?

1334 22/08/04 05:39
1328
子供何歳?

1337 22/08/04 05:39
1328
あと20年頑張れ

1338 22/08/04 05:39
1326
もうそれだと思う。産婦人科行くと年齢層がそんな感じ

1340 22/08/04 05:39
1328
こんな母とか子供可哀想

1342 22/08/04 05:39
1335
それね車持ってる中卒建築業

1343 22/08/04 05:39
1341
地下アイドルのやつ?

1344 22/08/04 05:39
1335
青春なかったんで

1346 22/08/04 05:39
1340
親子やん

1347 22/08/04 05:39
1343
そそ

1349 22/08/04 05:40
1344

1351 22/08/04 05:40
1345
お金欲しいよね

1352 22/08/04 05:40
1332
子ども好きじゃないしお金かかる

1353 22/08/04 05:40
1343
あの人の写真見たことあるけど女の方20なの!?老けてない?

1354 22/08/04 05:40
1350
え?40までなの?

1355 22/08/04 05:40
1341
あれは年齢とかじゃなくてってかんじ

1357 22/08/04 05:40
1339
三人目とかなら普通にありそ

1358 22/08/04 05:40
1350
40までだったの?

1359 22/08/04 05:40
1356
www

1360 22/08/04 05:40
1350
自然妊娠でってこと?

1361 22/08/04 05:41
1354
1358
40までは可能性あるけど今のところは40越えたら難しくなると言われた

1364 22/08/04 05:41
1339
ロリコン爺かこれ

1365 22/08/04 05:41
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1366 22/08/04 05:41
1360
そこまでは聞いてないや

1369 22/08/04 05:41
1367
うん

1371 22/08/04 05:41
17で出産した子いたけど出産後にコンビニと鳶職掛け持ちしててすごかったな
1374 22/08/04 05:42
1370
まじで?お母さんすごすぎない?

1376 22/08/04 05:42
1373
これから思えるよ

1378 22/08/04 05:42
1375
体大丈夫か

1380 22/08/04 05:42
1371
体力あるからね。高齢出産になると産むのだけでなく産後が厳しいという現実だよね

1382 22/08/04 05:42
1378
ごめんずっとは嘘!年2回くらいは出血させてる

1383 22/08/04 05:42
1373
アドバイスカード引いてあげようか

1384 22/08/04 05:42
1379
うん

1385 22/08/04 05:42
1379
ふつうすぎる

1389 22/08/04 05:43
1386
気合

1390 22/08/04 05:43
1374
4人姉妹の末っ子だけどね出産大変だったみたい

1391 22/08/04 05:43
1387
それ

1393 22/08/04 05:43
1389
人じゃねえ

1394 22/08/04 05:43
1375
ピルで?止めるの2、3ヶ月が限界じゃない?

1395 22/08/04 05:43
親戚51で産んでたよ
1396 22/08/04 05:43
1386
ヤーズフレックス飲んでる。先月からジェネリックのあすかってやつに変わったけど

1398 22/08/04 05:43
1379
私母38の時の子で3人目だったよ

1403 22/08/04 05:43
1394
出血さえなければ飲み続けていいって先生に言われた

1404 22/08/04 05:43
1395
それはすごいね

1405 22/08/04 05:43
1399
ヤバいよね

1406 22/08/04 05:44
1390
4人姉妹は凄すぎるw産むのが大変なんだ

1407 22/08/04 05:44
1400
顔より発達のがやばいって

1410 22/08/04 05:44
1395
ジャネットジャクソンかよ

1411 22/08/04 05:44
1400
そういうの遺伝するよね

1412 22/08/04 05:44
1395
生理まだあったのがすごいな

1415 22/08/04 05:44
1413
年齢関係ないからw遺伝だよ

1416 22/08/04 05:44
1407
そう。顔は可愛くても発達に生まれたら申し訳ないなって。そこまで重度ではないけど私はいきづらかったから

1417 22/08/04 05:45
1411
そうなのよ

1418 22/08/04 05:45
1414
無理でしょ

1419 22/08/04 05:45
1414
発達しか生まれないんでは

1420 22/08/04 05:45
1414
掛け算じゃないw

1421 22/08/04 05:45
1413
遺伝だよそれ

1422 22/08/04 05:45
1406
私の時は母親の身体持たないかもって言われてたみたい

1424 22/08/04 05:45
( ‘ᾥ’ )
1426 22/08/04 05:45
1414
天才児爆誕しそう

1428 22/08/04 05:45
1414
遺伝の確率5、6割だったような

1429 22/08/04 05:45
1414
健常と発達だと半々だけど発達同士だとより凄いのが出てきそう

1431 22/08/04 05:45
1422
壮絶だね無事でなにより

1433 22/08/04 05:46
1425
自閉ってことは重度?

1435 22/08/04 05:46
あと10年若くなりたい
1439 22/08/04 05:46
1423
それは育てる段階で親が経験豊富からの知識、落ち着きがあるからとかではなく?

1440 22/08/04 05:46
1434
星を数えなさい

1443 22/08/04 05:46
1430
お母さんが軽く知的障害みたいなので子供二人ももれなく知的障害?みたいなのYou Tubeで見たよお父さん健常

1444 22/08/04 05:46
1433
重度だよ1人は会話できない

1449 22/08/04 05:47
1423
オタク気質になりやすいとはきいた

1453 22/08/04 05:47
1450
黒髪の時が一番よかった

1454 22/08/04 05:47
1440
星一徹、星飛雄馬?星野源、小林亜星

1458 22/08/04 05:47
1455
診断済じゃない?

1466 22/08/04 05:48
1465
それな

1467 22/08/04 05:48
1459
まともならこんなジャンルにハマらなくない?蜜や繋がりは普通とかさ

1468 22/08/04 05:48
1465
またそんなこという

1470 22/08/04 05:49
1465
99%これだと思う

1471 22/08/04 05:49
1467
密や繋がり以外の楽しみ方知らないのか

1472 22/08/04 05:49
1465
それな

1475 22/08/04 05:49
1469
脳の機能がおかしくなることはある事故とかで

1476 22/08/04 05:49
1468
心当たりでも?

1478 22/08/04 05:49
1473
雨うるさすぎて起きた

1479 22/08/04 05:49
1471
私はしてないよ

1483 22/08/04 05:49
1478
大雨?気を付けてね

1484 22/08/04 05:50
1481
なるほど

1485 22/08/04 05:50
1469
後天性の高機脳障害はある

1487 22/08/04 05:50
1483
ありがと川たっぷたぷ

1490 22/08/04 05:50
1482
やばいね

1491 22/08/04 05:50
1476
わざわざ荒れそうなレスしなくていいってこと

1494 22/08/04 05:50
1492
私かな

1495 22/08/04 05:50
1493
くそわろ

1496 22/08/04 05:50
1482
これはガチの人だ

1497 22/08/04 05:51
1493
今どき?

1498 22/08/04 05:51
1482
知的ではないのか

1499 22/08/04 05:51
1492
おなじ

1500 22/08/04 05:51
1493

1502 22/08/04 05:51
1498
発達は知的の伴わない自閉

1503 22/08/04 05:51
1494
高校の時手ぶらで学校行ったりした

1507 22/08/04 05:51
1503
そこまではない

1508 22/08/04 05:51
1503
それやばくねーか

1510 22/08/04 05:52
1507
じゃあもうこれグレーじゃなく診断下るやつかな

1511 22/08/04 05:52
1490
1496
やばいから絶対にたばことかギャンブルには最初から手を出さないようにしてる

1513 22/08/04 05:52
小学生の頃1回だけだけどランドセル忘れて学校まで行った
1515 22/08/04 05:52
1505
コロナ?病院いきな20代の基礎疾患ない男性死んだって自宅療養で最近

1516 22/08/04 05:52
1511
自制できるの偉い

1518 22/08/04 05:52
1475
1485
ありがとう最近自分が発達なのかな?って思う時あって事故にはあってないけど後天性もあるんだね

1519 22/08/04 05:52
1510
うん

1523 22/08/04 05:53
1521
ないわ

1524 22/08/04 05:53
1519
そうかー病院行くべきかな

1525 22/08/04 05:53
1520
ただの怠け者だよね

1526 22/08/04 05:53
1521
ぽい所はあるよね

1529 22/08/04 05:53
1522
取れるけど事故が心配

1530 22/08/04 05:53
1524
専門家じゃないのでなんともいえんが行ってみたら

1535 22/08/04 05:54
1524
不自由感じてたり日常生活に支障があるなら行った方がいい

1537 22/08/04 05:54
1534
ワガママではない

1538 22/08/04 05:54
1534
ふつうだよ。二人とも発達なら詰むでしょ

1539 22/08/04 05:54
1515
発熱外来ある病院どこも電話繋がらなくて秒で予約埋まるんだよね検査だけして陽性だった

1540 22/08/04 05:54
1534
優秀な人を求めるのは仕方ない

1542 22/08/04 05:55
1538
だよね?彼がうっかりミスするたびにイライラするから嫌いになってきた

1543 22/08/04 05:55
1536
芸術的センスある人は片付けできない人いるみたいな

1545 22/08/04 05:55
1539
熱が4日下がらなかったら救急

1552 22/08/04 05:56
1550
たし🦀

1557 22/08/04 05:57
1555
遅刻しないの偉い

1558 22/08/04 05:57
1556
それな

1559 22/08/04 05:58
1556
だから親金持ちの発達の男の子のコーヒー屋さんとかあれ勝ち組だよね

1563 22/08/04 05:58
1562
おはよ

1567 22/08/04 05:59
1555
ちゃんと検査したの?

1568 22/08/04 05:59
1567
検査したよ

1570 22/08/04 06:00
1564
わかるあの1週間は何なんだろうね

1571 22/08/04 06:00
ASDだと1分の遅刻も許してくれなくない?
1572 22/08/04 06:00
1571
そういう人もいる

1573 22/08/04 06:00
1570
いまだに謎だ。仕事変わる度にああまたあれが起きるんだなと鬱

1574 22/08/04 06:01
1571
私1分過ぎたら帰るからそうかも人によると思う

1576 22/08/04 06:01
1568
発達はadhdとか自閉症とか一緒につくことって多いの?

1577 22/08/04 06:01
1574
遅れる連絡あっても帰るの?

1578 22/08/04 06:01
1569
ただし同族とは付き合い長い

1579 22/08/04 06:01
1577
帰る

1581 22/08/04 06:01
1579
うわあ

1582 22/08/04 06:02
1568
会社に申告してる?

1587 22/08/04 06:03
1583
私10年以上働いてるよ

1589 22/08/04 06:03
1583
夜勤ですわ

1591 22/08/04 06:03
1588
うざいよね

1592 22/08/04 06:03
1583
やめろよ働いてるよ

1593 22/08/04 06:03
1588
めんどくさい近所のおばさんみたい

1594 22/08/04 06:04
1588
いや検査受けてみようかと思って参考に

1598 22/08/04 06:04
1590
不思議なんだがASDはADHDにハマりやすいらしい

1601 22/08/04 06:04
1593
別だけどおばさんほど根掘り葉掘り聞いてくるイメージ。オバサマって感じの人や年齢重ねててもお姉さんって感じの人は聞いてこない

1602 22/08/04 06:05
1599
やめなよ

1603 22/08/04 06:05
1590
合わないと思う遅刻となくしものする人何より苦手その手の人がいたらまず関わらない

1604 22/08/04 06:05
1600
アスペルガー

1605 22/08/04 06:05
1602
嫌がらせ止まないから

1606 22/08/04 06:05
1605
職場の人?

1607 22/08/04 06:05
1606
たぬきにいる女

1609 22/08/04 06:06
1607
開示したら?

1612 22/08/04 06:06
1605
職場でそんな幼稚な人いるの?今コンプラうるさいからやったら問題にならない?

1613 22/08/04 06:06
1609
通報はしてる

1614 22/08/04 06:06
1610
もう朝だからね

1616 22/08/04 06:06
1613
意味ないよ

1617 22/08/04 06:06
1615
はーい!

1618 22/08/04 06:06
1617
はや

1619 22/08/04 06:06
1617
なに占う?

1620 22/08/04 06:06
マンコ占いなら(;_;)🔮
1621 22/08/04 06:06
1616
開示請求なんか金ないしできない

1622 22/08/04 06:07
1613
お金かけて開示して相手特定したら黙るよ

1623 22/08/04 06:07
1619
これから楽しいことがあるかどうか

1624 22/08/04 06:07
1613
それ通報案件じゃないよ逆に自分がアク禁されるよ

1625 22/08/04 06:07
1623
めっちゃアバウトだねw恋愛で楽しいこと?仕事?とか範囲狭めてもらった方が

1626 22/08/04 06:07
1620
ボンちゃーん

1627 22/08/04 06:08
1626
ん?(;_;)🔮

1630 22/08/04 06:08
1628
もは

1632 22/08/04 06:08
1625
全体的な人生で!って思ったけど難しいか…じゃあ恋愛で

1633 22/08/04 06:08
1632
全体でもいいけどめっちゃ簡単になる。恋愛は好きな人や彼氏はいる?

1636 22/08/04 06:09
1635
意味の無いもの

1637 22/08/04 06:09
1633
好きな人はいる!

1638 22/08/04 06:09
1635
死ぬまでのひまつぶし

1639 22/08/04 06:09
1635
死ぬまでの暇つぶし

1641 22/08/04 06:09
1635
死に待ち

1642 22/08/04 06:09
1637
その人の気持ちとか見てみる?

1646 22/08/04 06:09
1642
お願いします

1648 22/08/04 06:09
1643
わたすも

1649 22/08/04 06:09
1646
しばしお待ちを

1650 22/08/04 06:09
1647
同い年だ

1651 22/08/04 06:09
1647
まだいける

1652 22/08/04 06:10
1647
適齢期じゃん

1653 22/08/04 06:10
1647
熟女好きな人いるよ

1654 22/08/04 06:10
1640
家族や子供が欲しいならしたらいいと思う

1655 22/08/04 06:10
1649
おお…なんかドキドキ

1659 22/08/04 06:10
1658
残念

1662 22/08/04 06:11
1647
32でババアとか草。最近職場の人37で結婚した

1666 22/08/04 06:11
1663
熟女にしては若くない?店ってそんなもんなの?

1668 22/08/04 06:12
1667
まじかよ

1669 22/08/04 06:12
1663
そんなの秋山が客なら納得しなそう

1670 22/08/04 06:12
1665
婚活って美人レアそうだ

1671 22/08/04 06:12
1667
医学発達してるからね

1672 22/08/04 06:12
1669
くそわろ

1673 22/08/04 06:12
1669
本物には小娘だよね

1674 22/08/04 06:12
1669
確かにw

1676 22/08/04 06:12
1669
赤ちゃんしかいねーじゃねーか!って言いそう

1679 22/08/04 06:13
1677
パーティー行ったことあるけど値踏みしてる感じ丸出しの女は結構いたよ

1681 22/08/04 06:13
1677
理想は知らんけど変な男と結婚して苦労する位なら結婚しない方がマシそう

1682 22/08/04 06:13
1678
顔が良ければなんでもウケる

1683 22/08/04 06:13
1679
ちょっと見てみたいw

1685 22/08/04 06:14
1678
高身長キツネ顔は?

1686 22/08/04 06:14
1685
避けられるらしい

1687 22/08/04 06:14
1684
きもいのと詐欺師みたいなのしかいなかった

1688 22/08/04 06:14
1685
女ウケ

1689 22/08/04 06:14
1685
イケメンからはモテそう

1690 22/08/04 06:14
1655
あなたに対する気持ちが今の段階では復活してきている状態だけど暫くは行動起こすつもりはないみたい。そしてあなたのことは少しヒステリックだと思っているwあなたと仲良くする方法が彼の中で見付かっていないんだと

1691 22/08/04 06:14
1684
アプリ街コンから相談所まであるからなんとも

1692 22/08/04 06:14
1687
会話成りたつ人いた?

1693 22/08/04 06:14
1683
年収で隣の女の態度が変わってて男からも丸見えだからバレバレでアホかなって思ってた

1695 22/08/04 06:15
1692
ほぼ成り立たない

1696 22/08/04 06:15
1695
怖いよお

1697 22/08/04 06:15
1690
おおーなんか当たってるかも!すごい!ありがとうございます!また機会があったら占って欲しいな

1703 22/08/04 06:16
1697
おけおけ!そんでもってあなたにされたことで傷ついたことがあるみたいだよーまたよろしくね

1705 22/08/04 06:16
1703
やばいwほんとに当たってるかも…wありがとうございました!

1707 22/08/04 06:16
1706
男側が安い金も嫌じゃない?

1708 22/08/04 06:16
1705
パンピは寝ろ

1709 22/08/04 06:16
1690
生年月日とかわからないで占いってできるんだ

1710 22/08/04 06:17
1707
たしかにw

1711 22/08/04 06:17
1705
縁は強いと思うよ優しくしたげてね

1712 22/08/04 06:17
1708
ギャだけどなんかごめん寝るわ

1713 22/08/04 06:17
1709
タロットだからできるよ

1715 22/08/04 06:18
1714
障害年金で養えると思ったのかな

1716 22/08/04 06:18
1714
そんなのどこで知り合うの

1717 ◆1705判定:○ 22/08/04 06:18
1711
わざわざありがとうございます。また会えたら嬉しいです

1718 22/08/04 06:18
1715
そうみたい

1719 22/08/04 06:18
1717
いえいえまたよろしくね

1724 22/08/04 06:19
1722
孤独死回避のために結婚考えるってのもやだな

1725 22/08/04 06:19
1723
そんな男性と付き合えてきたなら大丈夫

1726 22/08/04 06:19
1722
自分ファーストすぎる

1727 22/08/04 06:19
1723
わかるヤバいのしかいない

1731 22/08/04 06:20
1728
婆だからとかいうなよ

1732 22/08/04 06:20
1723
わかる

1735 22/08/04 06:20
1733
顔が?

1736 22/08/04 06:20
1731
地雷だからだよ

1741 22/08/04 06:21
1739
それは間違いない

1742 22/08/04 06:21
1739
紹介多いの?

1744 22/08/04 06:22
1743
それは女側もそうなんじゃない?

1746 22/08/04 06:22
1739
上京したけど地元に残った同級生みんな結婚してる

1747 22/08/04 06:22
1744
そうだと思う

1748 22/08/04 06:22
秦野で恋しようハダ恋❤️ってポスター貼っててびびった(;_;)
1749 22/08/04 06:22
1744
女側見たことあるけどヤバいのは少なかった

1751 22/08/04 06:22
1746
同じく。みんな子ども三人くらいいる

1752 22/08/04 06:23
1750
はーい

1753 22/08/04 06:23
1749
女も女見れるんだ

1755 22/08/04 06:23
1749
加工とかじゃなくて?ライブで見てもそんなに美人いない

1756 22/08/04 06:23
1753
アプリであった人に女の子どう見えてるのって見せてもらった

1759 22/08/04 06:23
1756
あーなるほど

1761 22/08/04 06:24
1755
写真や服装や髪型の身だしなみ

1765 22/08/04 06:24
1754
たし🦀

1766 22/08/04 06:24
1762
男は視覚で恋するって言うもん

1768 22/08/04 06:24
1762
だと思う

1769 22/08/04 06:24
1764
鏡越し下から暗すぎ

1770 22/08/04 06:25
1767
やだぁ

1771 22/08/04 06:25
1763
女も条件によってはデメリット多い

1772 22/08/04 06:25
1758
河本がうまくやってたらもっと活躍してたのにねあそこは

1775 22/08/04 06:25
1774
わかりすぎて草

1776 22/08/04 06:25
1767
できるよ

1780 22/08/04 06:26
1752
今日は大切にすること、されること、愛おしむことを大切にしてください。風の音や虫の鳴き声に耳を傾けてだそう

1782 22/08/04 06:26
1774
日本が男尊女卑だから

1783 22/08/04 06:26
1781
金持ってるならありでしょ

1784 22/08/04 06:26
1780
ありがとう!朝からもう駄目じゃん

1785 22/08/04 06:26
1783
金無し妖怪だよ

1788 22/08/04 06:27
1785
確かにそれは妖怪だわ

1789 22/08/04 06:27
1784
今蝉鳴いてるよ!w

1793 22/08/04 06:27
1788
わろた

1794 22/08/04 06:27
1790
家庭環境悪かったから金目当てだった言われてたね

1797 22/08/04 06:28
1795
長女あるある

1799 22/08/04 06:28
1794
あー漫画家だから金あるのか

1803 22/08/04 06:29
1797
他の長女もこんな感じなのかな?長女嫌だなぁ

1804 22/08/04 06:29
1802
うん

1805 22/08/04 06:29
1803
私それ

1806 22/08/04 06:29
1796
夫婦で二千万なら一人一千万だと思ってたけどそんなにいるの?

1808 22/08/04 06:29
1796
増えてる

1809 22/08/04 06:29
1799
ねこむが勝手に結婚するって発表しちゃったから結婚せざるをおえなかったとも見た。長い内縁の妻がいたんだと

1812 22/08/04 06:29
1809
キングダムの人?

1814 22/08/04 06:30
1805
長女仲間嬉しい下が妹とかだったら弟よりマシだったのかな

1816 22/08/04 06:30
1807
ちょっといいな

1817 22/08/04 06:30
1812
それはこじるり

1818 22/08/04 06:30
1803
わたしのとこは三姉妹の長女だからちょっと違うけど下の子が可愛がられて人生上手くいくのはあるある

1821 22/08/04 06:30
1820
したくない

1822 22/08/04 06:31
1812
ああっ女神様のひと

1823 22/08/04 06:31
1822
ありがとう

1824 22/08/04 06:31
1818
確かに弟は子供の頃から要領いいわ私の方が真面目なのに怒られるのは長女の私ばっかりムカつくなー

1827 22/08/04 06:31
1806
年金額引き下げと物価向上や今のお年寄りが受けてる支援はなくなる予想だからその金額ってのどこかで見た

1828 22/08/04 06:32
1824
下の子は上が怒られてるの見てるから学習能力高い

1829 22/08/04 06:32
1825
女のアシスタントにほぼ手を出してるらしいけど

1831 22/08/04 06:32
1828
弟が悪いことしても姉が怒られるんだよな理不尽だわ

1832 22/08/04 06:32
1814
それは思う

1833 22/08/04 06:32
1829
女アシ募集させない

1837 22/08/04 06:33
1835
お姉ちゃんw

1840 22/08/04 06:33
1835
姉は姉で楽しそうだな

1842 22/08/04 06:33
1833
編集だって女たくさんいるし意味ない

1843 22/08/04 06:33
1833
料理はアシ分まで全員作ると

1845 22/08/04 06:34
1843
相撲部屋のおかみさんみたい

1846 22/08/04 06:34
1839
わざと太らせたりする母親いるしね

1847 22/08/04 06:34
1844
まじで?

1849 22/08/04 06:34
1831
母親は息子が可愛いからね

1850 22/08/04 06:34
1846
ダイエットしてたら嫌な顔されたのはそういうことか

1851 22/08/04 06:34
1844

1854 22/08/04 06:34
1844
歴代の女キャラがおだオキニってキモイ

1855 22/08/04 06:35
1839
あれなんだろね?年20以上違うのに私と同じ土俵で話してくるわ

1856 22/08/04 06:35
1849
そのおかげで弟調子乗ってるからどっか行ってほしい

1857 22/08/04 06:35
‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
1858 22/08/04 06:35
1839
あるあるなのかと思ってた

1860 22/08/04 06:35
1854
いや全てかは知らんよそもそも他の人が書いてたやつだし

1863 22/08/04 06:36
1856
そんなあなたに小さい頃からおばさんでってマンガをすすめる

1866 22/08/04 06:36
1861
モテるやつ多そう

1867 22/08/04 06:36
やらせかわからないけど15歳差とか25歳差のYouTubeカップル増えた男側が嫌味なさそうな若い見た目でも親子にしか見えない
1869 22/08/04 06:36
1861
モテモテなのが多い印象

1872 22/08/04 06:37
1870
それはお父さんひどすぎ

1875 22/08/04 06:37
1871
そして兄がいる妹は断トツで性格が悪い

1876 22/08/04 06:37
1875

1877 22/08/04 06:37
1872
パチンカスだったの

1883 22/08/04 06:38
1879
長女の一人っ子も悲惨

1884 22/08/04 06:38
1878
はなちゃんクソだもんね

1886 22/08/04 06:38
1885
最悪

1887 22/08/04 06:38
1883
そうなの?一人っ子の方が優しくされてそう

1889 22/08/04 06:39
1887
一人っ子は話が別だね

1896 22/08/04 06:39
1887
私のとこだけど親の介護とか墓の問題も降りかかってくるよ

1897 22/08/04 06:39
1892
わかるよ。ほんのり興味ある程度の盤見れなくなった

1899 22/08/04 06:40
1895
食べろ

1901 22/08/04 06:40
1898
今月買ってももう着れるの今月までじゃない?

1902 22/08/04 06:40
1899
食べます!

1903 22/08/04 06:40
1901
9月も暑くない?

1905 22/08/04 06:40
1901
10月くらいまで暑いじゃん

1907 22/08/04 06:40
1901
秋まで着れるようなやつ買う

1908 22/08/04 06:41
1900
長女だからって甘えてくる末っ子友達とか苦手

1909 22/08/04 06:41
9月も去年より暑そう10月まで着れる
1910 22/08/04 06:41
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1913 22/08/04 06:41
1905
着れるけど夏!って感じのは恥ずかしい

1914 22/08/04 06:41
1912
当たりってどういう風に

1915 22/08/04 06:41
1900
付き合えるけどしんどいわ

1916 22/08/04 06:41
1912
残り一つどうするの

1917 22/08/04 06:41
1912
ハズレ多いの?

1920 22/08/04 06:42
1918
悟空かな

1921 22/08/04 06:42
1914
ここで当たり外れあるよと言われてたけど3つとも問題ないし可愛かった

1922 22/08/04 06:42
1918
巨乳ボーンのボンちゃんだったんだ

1923 22/08/04 06:42
1916
うーんメルカリ?

1926 22/08/04 06:42
1915
兄弟名前だけじゃなく友達の前でもしっかりしてる姉感とか自分だけ甘えられない感じを求められるの疲れるよね

1927 22/08/04 06:42
1917
当たり外れ多いんだって!

1928 22/08/04 06:42
1924
でもみんな下着すけてる

1931 22/08/04 06:43
1930
デブだけどM着れたよ

1932 22/08/04 06:43
1929
そんな人いる?

1934 22/08/04 06:43
1931
着れたとしてもペラさが目立つってこと

1936 22/08/04 06:44
1929
娘が少しでも胸元開いた服着てたら怒る母親もおなじ?

1937 22/08/04 06:44
1929
なんで怒るの

1940 22/08/04 06:44
1938
わかりすぎる

1942 22/08/04 06:44
1929
おっぱい丸出しのブスは殺意湧く

1947 22/08/04 06:44
1943
gUはもってワンシーズンのイメージ

1949 22/08/04 06:45
1942
そんなの見ない恐ろしい

1950 22/08/04 06:45
1946
なにに?

1951 22/08/04 06:45
1948
可愛い

1953 22/08/04 06:45
1942
見たことない

1955 22/08/04 06:45
1946
でも胸の形ハッキリしてる制服の絵とかはきもい

1956 22/08/04 06:45
1954
シャドー入れよう

1959 22/08/04 06:46
1957
ジル高い。ジルバイならまだ買える

1962 22/08/04 06:47
1960
うん(;_;)

1964 22/08/04 06:47
1963
かっちゃえ

1965 22/08/04 06:48
1964
女子大生のブランドだしなあ

1966 22/08/04 06:48
1963
今の30歳なら余裕じゃない?

1969 22/08/04 06:48
1968
だれ?乃木坂とか?

1970 22/08/04 06:48
10人寝てます
1972 22/08/04 06:49
1971
スナだよ

1974 22/08/04 06:49
1972
金持ってる女子大生だな

1975 22/08/04 06:50
1974
パパ活してるから

1978 22/08/04 06:50
1977
よこせ

1980 22/08/04 06:51
1978
半分あげゆ

1983 22/08/04 06:51
1980
優しいありがとうまい

1985 22/08/04 06:52
1983
癒されたこちらこそありがとう

1986 22/08/04 06:52
1982
なに欲しいの?

1987 22/08/04 06:52
1984
逆に少しは食べれるようになった甘い物嫌いだけど

1988 22/08/04 06:52
1986
ミニ財布。ブランド決まらない

1991 22/08/04 06:53
1990
台湾ともめてるやつ?

1994 22/08/04 06:53
1993
やだね

1995 22/08/04 06:53
1988
ハイブラ?

1997 22/08/04 06:53
1995
うん

1999 22/08/04 06:54
1997
グッチかボッテガ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと