-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】5

※↓進
52/101頁 (2000件)
1007: 2022/11/02 07:41 1
バンドマン4人と付き合ってきたドヤが痛すぎて見てられない。結局捨てられてるし惨めなだけなのに

1008: 2022/11/02 08:41 1
どのレベルかにもよる。テレビによく出るような有名人ならすごいけどこういうことツイートするような匂わせしそうなタイプは危険だから付き合わない気がする。完全に偏見だけど

1009: 2022/11/02 08:41
こういうのは匂わせって言わないか。ごめん

1010: 2022/11/02 10:32 1
1007
そのドヤ見てない。いつ頃の話?

1011: 2022/11/02 12:05
1008
知名度なわけないでしょ。もしそうなら平気で名前出したり分かるようなヒント出すよ

1012: 2022/11/02 12:11 1
犬尾って久我竹田アンチっぽいけど元々誰が好きだったの?

1013: 2022/11/02 12:41
1012
元々久我ウェンのはずだよ

1014: 2022/11/02 13:09
元々というか今も久我ウェンのはず

1015: 2022/11/02 23:03 1
1010
2年くらい前だったかな

1016: 2022/11/02 23:47
1015
ありがとう

1017: 2022/11/03 11:52 1
元彼の中の一人と知人なんだけどもし誰か分かってもここに晒さないであげてほしい。(ほぼ無名のミュージシャン)たぬきで叩かれてる人と付き合ってたこと知られたくないのではと無駄な心配してる

1018: 2022/11/03 11:57
1017
心配ご無用。特定する気もないから

1019: 2022/11/03 12:29
40婆がバンドマンと付き合ってきたドヤはヤベェな

1020: 2022/11/03 12:31
他人の褌で相撲をとるばかり

1021: 2022/11/03 12:40
彼氏のバンドはプロデュースしないの

1022: 2022/11/03 12:49
彼女にプロデュースされるバンドなんて聴きたくないなw

1023: 2022/11/03 12:52
バンドマンと付き合ってる自分が好きなタイプの人だったりする?

1024: 2022/11/03 13:04
バンドマンと付き合ってる自分が好き、こんな音楽聞いてる自分が好き、こんな批評出来ちゃう自分が好き、こんな食巡りしてる自分が好き

1025: 2022/11/03 18:32
見せかけだけで中身が何にもないんだよね。他人を否定してる時間がそれだけあるなら日本語と文法の練習したらいいのに

1026: 2022/11/03 18:49
純粋な疑問なんだけどあの日本語力でコピーライターやっていけるもんなの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】