-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel10

211件ヒット!
1 22/08/03 02:38 ID:Kcw
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね。他人に迷惑かける人さようなら
保険厨場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
すんおかえり。マイペースにゆっくりしてね。休める時は休んでね。ガチ恋もこいよ(前スレ)v.2ch2.net

5 22/08/03 10:20
1おつ前スレの画像懐かしいw
9 22/08/03 11:32
隼人は手マン夏樹は麺トッピングちゅ〜ちゅ〜ネは歯抜けすんはモノマニアばるは指毛そんな5人のデュエル
23 22/08/03 13:33
25年盤やっててここまで垢抜けない麺も珍しいよね
25 22/08/03 14:22
15
えっ

62 22/08/03 20:57

ネバースデーの時の隼人

113 22/08/04 14:29
50のおかげで前方後円墳ジュエリーになりましたありがとうございます
127 22/08/04 18:32

難しいです

151 22/08/06 22:05
150
ちょっと待っててくださいね

153 22/08/06 22:06
151
ありがとうございます神

159 22/08/06 22:15
155
あるw

160 22/08/06 22:15
156
特徴とらえてるw

168 22/08/06 22:32
165
ハダカネズミ

176 22/08/06 23:21
175
うどん屋さん

181 22/08/06 23:59
165
リスじゃん

186 22/08/07 01:54
185
違う

187 22/08/07 02:17
185
そいつだよまじうるさい

190 22/08/07 08:18
185
女だったよw

217 22/08/07 20:28
v.2ch2.net
234 22/08/07 21:22
225
だから時々キャスで直してるのか理解

253 22/08/07 21:37
250
私服警察好きなんだけどw

261 22/08/07 21:41
259
言っていいと思う

262 22/08/07 21:41
257
GJです

327 22/08/08 08:48
325
326
ありがとう!見慣れたジュエリー軒並み消えてると思ってたけど変な人の近くには行かないようにするw古い曲は暴れ曲ばかりだといいな

337 22/08/08 10:36
335
ありがとう

361 22/08/08 12:48
358
やっぱ食ってきたものとやってきた行いが違うというか。。。。

379 22/08/08 12:54
果たして隼人が5000人とセ○○スしませんかー!って葉月サンみたいに煽れるかどうか
386 22/08/08 13:09
365
修羅とかやってそうじゃない?

409 22/08/08 14:00
405
これに一票

453 22/08/08 18:25
451
してたねw

456 22/08/08 18:36
455
老害化してるしいいとこないねw

469 22/08/08 18:47
453
なんて言ってた?

472 22/08/08 19:35
452
ジュエリーなら完璧に踊れそうw

502 22/08/08 23:33
155cm46kg
503 22/08/08 23:36
501
体重書けないから好きなおにぎりの具で勘弁してもらえませんか

504 22/08/08 23:37
502
あんた細いわね

508 22/08/08 23:46
507
20回のを参考にしてみました

509 22/08/08 23:46
502
あんた抜けがけする気?もっと太りなさいよ

510 22/08/08 23:47
508
20回w腹いてーw

511 22/08/08 23:48
150センチの55キロ
515 22/08/09 00:00

夏樹です

516 22/08/09 00:08
515
紛うことなき夏樹だわw

518 22/08/09 00:11
515
口元だけリアルなの特徴つかんでて草

525 22/08/09 14:31
別だけど見つけたから貼るv.2ch2.net
535 22/08/09 19:48
533
受け取ってあげてよw

538 22/08/09 20:00
536
動いたら痩せる論なんだろうな

546 22/08/09 21:19
542
いつもここで聞く人いるけど知ってる人いるわけないでしょw

547 22/08/09 21:20
546
仕事しろの人じゃない?毎度ここで聞いてる人はスルーしていいと思う

548 22/08/09 21:21
547
そうね

553 22/08/09 21:27
551
地図が出て今店から出て現在地ここ走って向かってるとか誰が持ってくるってわかるよ

555 22/08/09 21:43
550
想像したらワロタ

561 22/08/09 22:16
550
想像しただけでもやばい

562 22/08/09 22:18
550
インスタのアイコン使ってるのかな

563 22/08/09 22:35
562
使い回ししやすいよね宣材かよって

567 22/08/09 23:00
536
空いてる時間に働けるからでは?

568 22/08/10 01:18
549
取説おつ普段下僕扱いしてるくせになにいってんだブス

574 22/08/10 05:25
572
それなw顔真っ赤にしてキーキー言ってるのあちらさんだしスルーよスルー

584 22/08/10 05:46

華唄隼人です

587 22/08/10 06:04
576
そう思ってるのはアホなジュエリーだけめんはジュエリーの悪口言いたい放題なの知らないの?wラバズだけ悪口言われてるとは限らないの知らないんだね

588 22/08/10 06:05
580
そんなの関係ないよ繋がりセフ三人ともいるし

593 22/08/10 06:29
579
おはよ〜( ³ω³ )

594 22/08/10 06:35
588
そっかwでも嫁の方を大切にしてるから嫁も何とも思ってないんだろうね一般的な考えじゃないからアレだけど

595 22/08/10 06:43
592
ちゅーちゅー暴露

600 22/08/10 06:54
587
おーこわこわ😭

601 22/08/10 06:55
599
ごめん今思い出した

602 22/08/10 06:56
583
髪がいい感じ

604 22/08/10 06:58
600
ラ婆ズこわいよね〜😭

605 22/08/10 06:58
587
6ショ撮り終わったときネと隼人がいつもなにか言ってるのは知っとる

606 22/08/10 07:00
605
私はばるが疲れた顔してため息ついて愚痴ポロってしたのは聞いた。大抵図々しいG流れにだったわ

612 22/08/10 07:03
604
ああ言えばこう言う人が多くてやだね〜😭

618 22/08/10 07:06
615
私はばるかな。キャスで髪色を緑だったか青にしてたしwあれは巣鴨のおばちゃん感半端なかった

627 22/08/10 07:11
625
ちん子は生えてないw白髪になってるだけw

634 22/08/10 07:14
569
なつき空気読め

636 22/08/10 07:14
635
お前ぜってーばるだろwww

638 22/08/10 07:15
635
誰を囲ってたんだ正直に言いなさい

642 22/08/10 07:16
594
今日はよく来るね取説

652 22/08/10 07:19
645
麺なんか大概みんなそうだろ乞食爺になるくらいなら大金ちらつかせてくれる人にありがたくいくよ

656 22/08/10 07:20
650
汚い見た目の羅生門みたいな婆だけど繋がりはいたぞがんばれよ

657 22/08/10 07:21
652
まあな

660 22/08/10 07:21
654
せっかく面白懐かしいスレになったのにね

661 22/08/10 07:21
655
愚痴を言いたいだけの女みたいなもんよな

662 22/08/10 07:22
659
流石に真顔になる

665 22/08/10 07:22
663
仲間だな✌️🥹

666 22/08/10 07:22
655
愚痴も聞いてくれるセフとイチャイチャ

678 22/08/10 07:25
675
仲間だね✌️🥹🤝

681 22/08/10 07:26
675
うまい

689 22/08/10 07:27
515
上手いけどこれ苦手なんだよなあw

718 22/08/10 08:02
715
私も明日参戦しますwよろしくですw

721 22/08/10 08:08
705
対バンイベントでも話してた人達もいたわ

732 22/08/10 13:55
729
転売したものって分かるからねwばるも目光らせてエゴサしてるし怖い怖い😱

753 22/08/10 14:53
751
み〇と

755 22/08/10 14:56
752
ばる免疫落ちてたっけ?疲れた顔はしてたけど顔色は良かったよ

757 22/08/10 15:00
754
マジで?じゃ嘘つかれたの??

759 22/08/10 15:05
756
あらま

764 22/08/10 15:43
756
私接触ないって出てるぞ

767 22/08/10 15:57
765
そうそう結局ころなだったよこないだもきてたから怪しいんよな
761
PV見に行かなくてもサイトで見れるとこあるのにってツイしてる、あところななったリプ

768 22/08/10 15:58
756は友達か誰かが陽性になったんじゃないの?
780 22/08/10 16:48
752
長距離運転や朝早かったりしてたから免疫落ちたかもしれんよな

786 22/08/10 17:10
785
ばるそうなったら申し訳ないけど苦笑しちゃうな

839 22/08/10 18:29
835
それな誰がなってもおかしくないと言って言いのは日頃の対策としっかりマスクうがいに手洗いとワクチンをしてる人だけ

859 22/08/10 18:41
858
取説きたか今取説叩かれる立場だから違わないよ

860 22/08/10 18:42
857
この状況で?クソ婆すぎる

861 22/08/10 18:42
853
自分スクショしたけどあなたもスクショしといてよあの人ツイ消しするよ

863 22/08/10 18:42
853
ラ婆ズこういう状況でもすごいですね

864 22/08/10 18:42
857
誰がしてた?みたい

865 22/08/10 18:43
856
いつの何の大会にばるをださせたの?

866 22/08/10 18:43
857
この状況であり得ないしその思考やばすぎるだろラ婆ズ

867 22/08/10 18:43
859
麺の繋がりすらいねーしいらんわ

868 22/08/10 18:43
857
晒して

871 22/08/10 18:44
865
別だけど86チームがなんとかって大会ツイだとおもうあんなに大がかりだと大きい箱借りてるでしょラゲツイもあれ幕張だよ

890 22/08/10 18:49
885
ないないないwwwww

908 22/08/10 18:52
905
まあ盛んな人数よ最近じゃ

909 22/08/10 18:53
895
あれどのサイトのこと言ってんの?

926 22/08/10 18:58
851
特定できるようなやつだから開示するだろうねでも取説はしなさそう

946 22/08/10 19:09
945
おじさんとおばさんなんだから大人の振る舞いしてくれってことなんじゃ

957 22/08/10 19:18
951
辛いねとりあえず今はばるが早くよくなってくれるのを願うばかりだわ
955
打っててもコロナなるから

959 22/08/10 19:20
954
ありがとう

962 ◆951判定:○ 22/08/10 19:23
957
すごい自分勝手な辛いだったのにありがとう、ばる本当にはやい回復になるといいね

966 22/08/10 19:29
965
句読点ない人どんな世論言ってても怖くなるよw

1052 22/08/10 20:04
1050
うん落ち着いたありがとう

1057 22/08/10 20:06
1055
それ

1059 22/08/10 20:06
1058
どの書き込みのことw

1061 22/08/10 20:07
1059
ごめん勘違いした

1062 22/08/10 20:07
1056
ノーマスクだったのを見られてるからねこれ否定したら見たファンをウソツキ扱いにする盤ってことになるから大問題よ

1068 22/08/10 20:11
1065
それがたぬきだろ今更

1077 22/08/10 20:15
1075
すまんw

1128 22/08/10 21:10
1125
父親に似てとか環境どうこうを免罪符にかけてるのアレと似てるはADHDだからとか発達だから許してみたいなそれ

1153 22/08/10 21:22
1152
誰かに構ってほしいタイプの男の人いるよね根本が寂しがりギターあるある

1158 22/08/10 21:23
1155
ばるがメンヘラにしたんじゃねー

1255 22/08/10 21:54
1252
って思うけどキャスだといい子ちゃんなんだよね

1259 22/08/10 21:54
1253
身の丈に合わないプライドしかないからなあ

1260 22/08/10 21:55
1255
ばるにゴマすり気に入られたいラバズばかりだからね。ばるは見抜いてるけど

1268 22/08/10 21:57
1265
自分達がしたこと反省とは?になるかと

1295 22/08/10 22:12
ばるへ
0%
他麺下げやめて思いやりもって
 
0%
おもしろいから気にするな
 
0票・終了   

1308 22/08/10 22:22
1305
他にも私語で注意されてるひとが悪いと思わないって言ってたよ

1326 22/08/10 22:42
1325
ババヴァンガじゃない?!

1337 22/08/10 22:46
1335
裏で愚痴言ってようが人だし仕方ないし誰でもいうわくらいに考えてるけどそれを隼人は表立って公衆の面前で変なこと言い出したりしないんだよね

1349 22/08/10 23:14
1325
別だがあんだけ地方いくたびに外食したり街中歩き回れば誰でも予想つくとくに全通してたジュエリーならね

1351 22/08/10 23:16
1350
そう媚びとかそういうのじゃなくて世渡りが上手い平均的にそつなくこなせるタイプかと

1367 22/08/10 23:40
1365
隼人とコラボしてほしい

1368 22/08/10 23:40
1365
これ最初に髪がカポってなったとこで腹筋死んだわwww

1369 22/08/10 23:41
1365
チョイスw

1426 22/08/11 10:33
1425
それなんだよね。今回どさくさに紛れて叩いてそうだし

1436 22/08/11 11:54
1435
タワレコのインストなんだけどビニールシートを真ん中にして麺と会話するじゃん?けどその関取ラバズはそのビニールシートをどけて麺側にいって至近距離で喋ってたの。すんばるが固まってたネ夏樹隼人はうわって顔

1447 22/08/11 12:04
1445
鍵だから分からん

1454 22/08/11 12:18
1452
男のスタだったよね?スタが色々指示してたのに一部の人達ガン無視してたの覚えてる

1459 22/08/11 12:22
1454
指示や注意してもこうだと言う気なくすよね

1464 22/08/11 12:26
1455
ちなみに絵師です、絵師ワクチンでたぬき離れます

1484 22/08/11 12:40
私語してる婆どもが揃いも揃って50代60代の死にかけのミイラってのがまたなんとも
1488 22/08/11 12:49
1485
嫁を庇うわけじゃないけど人の見た目を叩くやつはこうして返ってくるもんだよあまりにもしつこすぎてウンザリしてる人もいるしね

1508 22/08/11 13:21
1506
絵師だよ絵師ここいるよ

1509 22/08/11 13:22
1508
いたww絵師さーん!どうだった?ワクチンあと絵わろたw

1512 22/08/11 13:23
1509
ノババックス打ってきた〜今待ってる最中

1513 22/08/11 13:24
1512
おつかれさま。砂ずりお願いね

1514 22/08/11 13:24
1506
乙。サムネ見てきたよw

1525 22/08/11 13:32
1523
絵師朝からパスタとか炒飯食べれる人

1527 22/08/11 13:33
1524
うどんに一票

1528 22/08/11 13:33
1525
健康的な食事だね羨ましい

1534 22/08/11 13:38
1529
うどんならつるとんたんかしら

1537 22/08/11 13:40
1535
むしろとった人いたのか?!?!絵師は暑さで死にます

1539 22/08/11 13:57
1538
ニラ雑炊ニンニク雑炊ホタテ貝柱雑炊ウニ雑炊ニラ追加シーフード雑炊

1541 22/08/11 14:31
1539
いいもんばっか食べてる…!恐ろしい子!

1550 22/08/11 15:17
1547
いつの時代だw

1553 22/08/11 15:30
1550
この時のww

1555 22/08/11 15:46
1554
ありがとうございます!似てるww

1565 22/08/11 16:42
1562
やばwwブギーマンそっくりになったwwありがとう!チカンにあいそうになったらこれ見せるわw

1566 22/08/11 18:10
1559
浴衣着る予定だったからよかった

1567 22/08/11 18:34
1564
そうだね北海道では一目置かれる存在だもんな。すまん爆笑は取り消す

1568 22/08/11 18:38
1567
取り消さなくていいよw屯田兵なんてばるが調子に乗るだけだから

1579 22/08/11 21:42
1577
ピンポンでインターフォンの電源切るばる

1580 22/08/11 21:43
1574
偽装じゃなくて演出って言ってあげてw

1581 22/08/11 21:44
1579
注文したくせに間に合ってます言いそう

1582 22/08/11 21:46
1578
それと似たようなリプしてるラバズいたよ

1583 22/08/11 21:46
1581
そんなぁ〜?ばるちゅわぁんってドアをドンドンするネが…

1584 22/08/11 21:47
1582
あっやっぱ却下で

1585 22/08/11 21:49
1577
やり取りの一部始終が見たすぎる

1586 22/08/11 21:49
1581
エビチリに小籠包にニラ玉にゴマ団子注文されてませんか言われそう

1590 22/08/11 22:05
1589
注目するとこなw

1595 22/08/11 22:09
1593
いやそういうんじゃなくてw度を超えたモラハラでDVに近いあれとかは近親者にするけど外面は至って普通だから周りからは信頼されてたりするのがASD

1598 22/08/11 22:11
1594
夏樹はアスペっぽさあるよね話噛み合わなかったり言葉の解釈違ったりするからバンド以外の一般的なマルチタスク業務とかイライラして出来なさそう

1605 22/08/11 22:13
1582
マジか…

1606 22/08/11 22:13
1598
聞いてみたいんだけどアスペってさ麺チューチューするの?まじあの暴露が衝撃すぎて古株なのに初耳だったんだよね

1610 22/08/11 22:15
1605フミとゆいぴょすがしてる
1625 22/08/11 22:26
1599
すぽぽぽーん

1636 22/08/11 22:31
1635
両親のことまで言うのは違うだろ。こっちが恥ずかしいからやめてくれ

1658 22/08/11 22:36
1655
私もそこムカついてた

1667 22/08/11 22:38
1665
あっそうかジュエリー送らない人もそこそこいるよね

1718 22/08/11 23:18
1715
箱の公式ツイだと中止で払い戻し等って書いてあるね

1720 22/08/11 23:19
そうそう5人のツアー成功したいって何回か話してたしね
1734 22/08/11 23:55
1657
ばるジュエだけど似てません

1753 22/08/12 08:01
1751
今の型の潜伏期間考えると静岡前日あたりに感染月曜発症かなって感じ

1754 22/08/12 08:16
1752
み○と陽性なのにライブ行ってるって書いてる人いたけど今回のツアー?去年?

1771 22/08/12 10:44
1765
悪い悪くないの問題じゃない

1786 22/08/12 11:33
ロムってる‍人の中にも陽性いると思うよ
1796 22/08/12 11:51
すんが戻ってきて5人の演奏見れるの嬉しかったけど感染対策はキチンと守ってほしかったな
1825 22/08/12 15:31
1754
前ツも今ツも

1826 22/08/12 15:35
1825
旦那や子供も何も言わないんだね

1835 22/08/12 16:17
1825
流石に嘘はやめなよ友達の知り合いだけどそんなことないよ

1836 22/08/12 16:45
1835
別だけど証拠みせなよ。保険厨でいつもばる前を死守したり割り込みしたりジロジロ見て悪口いったり迷惑行為してるのはなに?友達の知り合いがいちばん信用ならんわ

1837 22/08/12 16:49
1835
自分はあのひとの身内なんだけどおっかしいな?陽性黙っててねって口裏合わせされたんだが

1856 22/08/12 17:33
1855
チケ保険かけてた人への注意喚起したときのキャスでばるの発言に私達が協力してやってんのにあの言い草はなにさま?みたいなこと書いてた

1861 22/08/12 18:12
1856
は?あんたこそなにさまだよってリプしてやりたい鍵垢だし繋がってないからできんけど

1862 22/08/12 18:19
1845
これは取説

1875 22/08/12 19:29
1869
その人ばるの発熱ツイはRTして心配コメはしてなかったのに裸ツイ上げたとたんに何ともなくてよかった♡ツイしててコイツも結局はばるを本当に心配してないやつだと悟った

1898 22/08/12 20:06
ツイ消しされたやつだけどみ○きが取説の悪口書いてたやつね

1922 22/08/12 20:16
1915
バルスは飽きたよそれよりキャスが10時からリングやるよ

1960 22/08/12 21:56
1955
見た目ドスコイだからじゃ?私もだけど

1962 22/08/12 21:59
1959

1969 22/08/12 22:48
1953
毎回ラ婆ズに割り込みされる私涙目

1974 22/08/12 23:10
1959
それは別だけどどんまいw

1980 22/08/12 23:15
1975
ごめんなさいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel