-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ281

30件ヒット!
39 22/08/03 16:54
でも重症36とかもう0だろ、日本で年間100万人死んでるんだよ?
42 22/08/03 17:01
39
またそれwwww

243 22/08/04 11:30
239
マジか同じ括りにされるのだけはかなり嫌だな

340 22/08/04 18:05
339
どこ?

342 22/08/04 18:05
339
停電?

353 22/08/04 18:37
352
39度出たけど味覚あるんだ

398 22/08/04 19:14
395
それで正常化して支障なく元の生活に戻ってるんだから日本も真似すればいいのに。いつまで続けるんだろう

399 22/08/04 19:15
396
アリエール

400 22/08/04 19:16
398
まぁね、日本は人との距離が保てる屋外ではマスクを外そうって国がアナウンスすることが第1歩でちょっと遅れてるとは思うよね

401 22/08/04 19:25
393
発熱外来行って来い

402 22/08/04 19:26
396
体調不良で早退して戻ってくる人ってあんまいなくない

541 22/08/05 17:18
539
本当にそれ思った

731 22/08/06 04:09
730
笑うことはイイコトだよ😆免疫力もup⤴️⤴️730チャンのカワイイ笑顔😘🥂

760 22/08/06 09:01
758
良いね👍️

845 22/08/06 13:13
839
一緒wうちは田舎だからきっと都市部に出ていないからだと思っているんだけど都市部と田舎どっち住み?

942 22/08/06 22:40
939
いると思う今潜伏期間2日とか短いはず

1241 22/08/08 23:26
1237
探偵屋みたい🕵️‍♀️

1391 22/08/09 21:06
1390
コロナ陽性だったの?

1392 22/08/09 21:06
1391
コロナの検査してない

1393 22/08/09 21:07
1390
相談窓口に電話して案内してもらえ

1394 22/08/09 21:07
1392
喉いたいの何日目?

1395 22/08/09 21:07
1394
3日目

1398 22/08/09 21:08
1395
3日間とも熱はなかったの?

1399 22/08/09 21:09
1396
大変だったね鼻はおかしくならなかった?私ずっと臭い

1400 22/08/09 21:09
1398
熱はないなんか水飲むと喉の奥で苦く感じたけど

1401 22/08/09 21:09
1397
熱が引いたのは7日後とかなんだけど次から次へと色んな症状に振り回されたよう

1406 22/08/09 21:10
1399
鼻は逆に馬鹿になって何にも匂わなくなってたよ

1414 22/08/09 21:12
熱39度だけど病院やってなくてつら
1653 22/08/10 18:11
1649
性犯罪者が減るわね✨️

1840 22/08/11 15:19
1839
感染してから10日目あたりで24時間下痢してた日があった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ