-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】19

※検索避け
68/101頁 (2000件)
1323: 2022/09/12 07:37 1
1317
黙って上がるのが失礼?もし自分が店員ならあぁイートインだったんだでも何も言われなくてよかったって思うはずじゃない?

1324: 2022/09/12 07:56 1
1323
黙って上がるってかなり嫌味な態度じゃないですかそんな態度取らないで袋で渡されたその場でイートインでって言えばわだかまりがなくなるのに店員さんの言い方は良くないですけどそんな言い方したくなる気持ちにもなるだろうなと思います

1325: 2022/09/12 08:03 1
1324
きもwその場で言ったとしてもそういう店員はなにかしら言うに決まってんだろw

1326: 2022/09/12 08:04
店員さんは何も得しないよ

1327: 2022/09/12 08:05 1
1325
決まってはないですね言ってみないと分からないですただそこでちゃんと言うのがお互いにとって1番良くなります

1328: 2022/09/12 08:08 1
1327
あなたみたいな客にあたらなくてよかったねその店員。めちゃくちゃうるさく言われそうだし

1329: 2022/09/12 08:09 1
確認が漏れたのは店側の落ち度だけど黙ってそんな行動されたらいやイートインなら言えよって思うだろ

1330: 2022/09/12 08:10 1
1329
思うのは別にいい。客に聞こえるように言ってるのが駄目でしょ

1331: 2022/09/12 08:11
1328
喋らずに心の中に留めるのでうるさくないし言われることもないですよ笑場の雰囲気を乱さないように考える人間なので心配しなくても大丈夫です

1332: 2022/09/12 08:11
終わった事ねちねちしつこ

1333: 2022/09/12 08:12
気持ち悪いパンピが湧いてるな。さぁ朝マック行ってくるか

1334: 2022/09/12 08:13
息継ぎしない人読みにくい

1335: 2022/09/12 08:14 1
ハローキティのシールもう枚数終了したのか

1336: 2022/09/12 08:15 2
1330
ダメだけど気強い人間なら口に出す人もいるし口に出したくなる原因を自ら作ってる色々なタイプの人間がいること考えろ

1337: 2022/09/12 08:15
終わった事ねちねち奴

1338: 2022/09/12 08:17 1
1336
それ客の立場からしたらブーメランだろww

1339: 2022/09/12 08:18
1336
そんな人は接客向いてない

1340: 2022/09/12 08:19
月見食べるか迷う食べちゃおうかな

1341: 2022/09/12 08:19
食べちゃいな

1342: 2022/09/12 08:19 1
1338
お互い様相手にミスされたからこっちも嫌なことしてやれ思考はキモい無意識でも店員より客の方が偉いって思ってるからだろうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】