-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2872

93件ヒット!
15 22/08/03 23:59
14
は?地雷系の子が正直あんまり可愛くなくて、こっちが韓国系の大人綺麗目だから余計大人っぽさが際立ったんだよ。お母さんに見えた?オーラあるって言ったからって無理矢理な僻み通じるとでも思った?

19 22/08/04 00:03
15
17
必死に自演草

161 22/08/04 11:22
156
人増やしたいだけなら他所でやってよ

162 22/08/04 11:22
158
鳴ってない

164 22/08/04 11:22
156
ここにこだわる意味ってなに

165 22/08/04 11:23
159
普通

166 22/08/04 11:23
159
うん少し多くはあるけど

168 22/08/04 11:23
156
パンピ来なくていいよ

169 22/08/04 11:23
159
住みや年齢による

176 22/08/04 11:24
150
ふと我に帰りすぎて病む
152
アツくさせてよ!

320 22/08/04 11:39
315
違うよ。友達の方が心開いてる

418 22/08/04 11:52
415
お肉たべなよ

724 22/08/04 12:38
715
ないだろ

1155 22/08/04 13:05
1151
赤フン

1164 22/08/04 13:06
1150
医者は薄めて飲めって言ってた、よく飲むなら糖分が多過ぎるって

1223 22/08/04 13:11
1215
噴水の方?池の方がすき?

1418 22/08/04 13:27
1415
流行ってないから答えられないだけでわろた

1505 22/08/04 13:37
1503
そっかー夏休み帰省するの?帰星か

1507 22/08/04 13:37
1504
子供用スマホみんな持ってるものだと思ってた

1509 22/08/04 13:37
1504
塾行く子はスマホ持たされてるよ

1510 22/08/04 13:37
1501
でもあなたみたいな失敗作悪性しちゃったじゃん

1511 08/04 13:37
1504
何か親とだけ通話出来る電話は持ってる子多いよね

1512 22/08/04 13:37
1506
IDすごい

1514 22/08/04 13:38
1510
どんなところが?

1515 22/08/04 13:38
1506
102号室住んでる?

1518 22/08/04 13:38
1507
それは親としか連絡出来ない子供用の見守りスマホだからネットやSNS.LINEは出来ないよまぁ危険性もあるけど

1519 22/08/04 13:38
1517
ま?

1520 22/08/04 13:38
1513
これ良く言われるけど子供の世界だと当たり前だけど子供目線で全てが決まるのに的外れだよね

1521 22/08/04 13:39
1500
そうするぷるぉ〜ぷるぉ

1522 22/08/04 13:39
1513
全部買う必要はないけど何も買わないのは子供がコミュニティ内でうまくいかなくなるって分からないケチな親なんだろうな

1523 22/08/04 13:39 ID:102
1512
1515
残念住んでない

1524 22/08/04 13:39
1505
する!たのしみ

1525 22/08/04 13:39
1521
チンチンぷるぷるぷぉ〜

1527 22/08/04 13:39
1517
コロナ?

1529 22/08/04 13:39
1524
二度と帰ってくるな

1531 22/08/04 13:40
1527
いや何か難しそうな病名

1533 22/08/04 13:40
1520
ほんとこれ
1522
ケチだし教育虐待系の毒親だった

1534 22/08/04 13:40
1531
まじか

1535 22/08/04 13:40
1522
今だとSwitchとスマホとか?

1536 22/08/04 13:40
1525
キモイ👺👺👺

1537 22/08/04 13:40
1532
だめだろ

1538 22/08/04 13:40
1527
首のなんかじゃなかったっけ

1539 22/08/04 13:40
1532
大丈夫じゃない

1540 22/08/04 13:40
1522
千秋の所もゲーム機買ってもらえなくて娘がダンボールで自作して作ってて欲しければ自分でなんとかして買いなさいって感じだったわ

1541 22/08/04 13:41
1529
ぷるぅ😿✊

1542 22/08/04 13:41
1532
2型なら仕方ない不摂生

1544 22/08/04 13:41
1540
千秋のところはお金持ちすぎて特殊

1545 22/08/04 13:41
1540
千秋ってどの千秋?

1546 22/08/04 13:41
1542
1型と2型じゃ違うんだっけか。ありがとう

1547 22/08/04 13:41
1545
ポケビ

1548 22/08/04 13:41
1543
すげえ

1549 22/08/04 13:41
1546
食べ過ぎでなるのは本当に自己責任だからほっとけ

1553 22/08/04 13:42
1543
どこのピザが1番美味しいか弟さんに聞いてみて

1558 22/08/04 13:43
1556
いくつよ

1559 22/08/04 13:43
1552
そういう問題?自分が好きで産んだんじゃないの?

1560 22/08/04 13:43
1556
缶蹴りやってくれた人いた?

1561 22/08/04 13:43
1552
勉強だけが子供のやることじゃないし

1562 22/08/04 13:44
1559
教育ママならあるあるなんじゃない?

1563 22/08/04 13:44
1558
アラサー
1560
兄弟でやってた

1564 22/08/04 13:44
1551
これお願いします

1567 22/08/04 13:44
1541
地球に向いてないから荷物まとめて帰れ

1571 22/08/04 13:44
1562
たしかに

1574 22/08/04 13:45
1572
クレジットカード?

1575 22/08/04 13:45
1574
トレカ

1576 22/08/04 13:45
1572
後々高額つくかもしれないのにね

1581 22/08/04 13:46
1580
それは昔から同じじゃない?

1585 22/08/04 13:46
1572
拾って売りに行った?

1586 22/08/04 13:46
1584
初期のやつ高く売れるよ

1587 22/08/04 13:46
1584
遊戯王の作者亡くなってしまったから値段上がってそう

1588 22/08/04 13:46
1584
高く売れそう

1589 22/08/04 13:47
1582
シャンクスは20〜30だよ実際にメルカリで20あたりで売れてた

1590 22/08/04 13:47
1582
ヤマトは50000円だった

1591 22/08/04 13:47
1586
うんでも兄の物だから私は勝手に出来ない

1592 22/08/04 13:47
1584
ポケカ高額だよ遊戯王はキャラによって高額

1593 22/08/04 13:47
1589
値上がりしてる

1594 22/08/04 13:47
1591
お兄さんに今高値かも売らない?って持ちかければ

1597 22/08/04 13:48
1594
お兄さんもそれしっててもってるのかも

1598 22/08/04 13:48
1594
持ちかけてもお金は兄のものだしね

1599 22/08/04 13:48
1595
ひかない

1600 22/08/04 13:48
1595
引かない

1601 22/08/04 13:48
1591
貴方が女性ならおもちゃ、漫画、付録当たりなら高額になる

1606 22/08/04 13:48
1595
話の流れにもよる例えば大勢で話しててこいつとめっちゃ色々合うわー結婚しよ!なら何とも思わないけど2人きりなら冗談でもひく

1618 22/08/04 13:50
1567
地球息苦しいからライブのとき以外はもうこないからねー

1770 22/08/04 14:04
1764
15年ぐらい前の曲かなフリ出来てるの1人だけだった

1817 22/08/04 14:10
1815
うん

1820 22/08/04 14:10
1815
乗り換えるのは彼氏だけだしん!

1918 22/08/04 14:25
1915
これ

1919 22/08/04 14:25
1915
そりゃ声を大にして文句言う人いないでしょ

1920 22/08/04 14:26
1915
エンリケは親のこと悪く言ってるよ

1922 22/08/04 14:26
1915
大人になってから表立って悪く言う人の方が少ない

1923 22/08/04 14:26
1915
まあ確かにいないね

1924 22/08/04 14:26
1915
自分に余裕があって結果がいいから過去も良いものに見えてるんだと思う

1925 22/08/04 14:26
1915
悪く言うとバッシングあうし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ