-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実は】たぬきで釣った麺晒せ【釣れました】6

74件ヒット!
13 22/08/03 23:49
12
さいたくいいよね

131 22/08/04 00:14
130
ゆ、ゆいとも…あ笑

134 22/08/04 00:15
132
それは本当の意味での営業してるねw

136 22/08/04 00:15
131
しー

137 22/08/04 00:15
133
タイミングあるね。しかもDMくれたの解散した次の日だった

141 22/08/04 00:16
137
ちなみにいつ頃なのか差し支えなければ教えてほしい

144 22/08/04 00:18
132
広告代理店の人と飲める麺だと知名度や大御所麺かな?

218 22/08/07 19:48
213
これは特に多い

268 22/08/07 21:45
213
寧ろそれしかいない

516 22/11/11 01:24
513
りゅう?蜜スレよくいるよね

523 22/11/11 04:41
513
ザアザアだれ?

625 新年まで@46:33:13 22/12/30 01:26
コウ
916 23/09/27 22:08
913
誰?

972 23/09/28 21:10
913
気になるんだけど教えて

993 23/09/29 11:38
913
気になる良かったら教えてください

994 23/09/29 11:39
913
993
自分からQRや写メ送れるようになってから募集しろよ

995 23/09/29 11:39
913
992
自分からQRや写メ送れるようになってから募集しろよ妄想させろよ

997 23/09/29 11:40
988
PayPay詐欺同一o.2ch2.net

1014 23/09/30 23:11
1012
1013
うそ

1134 23/10/07 05:13
1133
黒髪

1137 23/10/07 20:38
1133
黒髪普通体型ボーカルって言われたことある

1141 23/10/07 21:36
1137
普通体型ってデブがよく使うワードやん

1143 23/10/07 22:06
1133
私も釣ったことある!楽なやり取りだったのしか覚えてないけど

1146 23/10/07 22:38
1133
カカオしはじめたら不思議な絵文字使ってるくるからすぐわかるよ

1147 23/10/07 22:39
1133
コテボーカル激しめ暴れ盤って言われる

1151 23/10/07 23:18
1135
だれ

1156 23/10/08 19:33
1139
ボーカル

1182 10/28 19:13
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 19時13分03秒
1282 11/08 02:46
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121309

1302 23/11/11 11:29
1301
だれ

1304 23/11/11 11:36
1303
コミュ障だけど出会う麺がみんなコミュ力あるから、なんかバランスとれてるのかもね

1311 23/11/11 22:20
1310
イズミだから絶対会っちゃダメレイプされるよ

1312 23/11/11 22:30
1311
そうなの?

1314 23/11/12 05:54
1310
都で赤髪の時もあるシド麺ツーショ見せて麺て信じ込ませるタダマン狙いスタジオミュージシャンじゃね?家ドラムあるし騙されたギャ数人いて前シドスレで注意喚起あった

1316 23/11/12 10:05
1315
キモいおっさんだろ

1317 23/11/12 11:40
1314
同一かな。アラサー名乗ってきたけど40くらいでドラム麺になりすました別ジャンルかなとは思ってた

1323 11/12 16:50
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121340

1326 23/11/12 22:01
1315
マイナー麺にされたことあるそれ

1327 23/11/12 23:15
1315
1326
身バレ怖いから電気つけないで部屋に入っててと言われたことならある。会う前に写メもらったから意味なかったけどw

1328 23/11/13 00:03
1315
友達がやられたけどただのパンピおじだったらしい

1329 23/11/13 12:30
1328
わるいけど初めて会う時にそういうのやる女は危機感のない馬鹿だよ

1333 23/11/13 15:30
1332
最初からホテルなんて行かない

1335 23/11/13 15:52
1330
いるよw

1336 23/11/13 15:53
1331
こいつ私も釣ったことある!

1337 23/11/13 16:27
1335
20代であからさまに中年太りのオッサンみたいな腹だけポッコリでてる麺っているの?

1338 23/11/13 17:15
1337
20代はないね30代麺ならいっぱいいる

1339 23/11/13 17:21
1338
だよねありがとう

1348 23/11/14 00:55
1347
続き。世代がラクリマ?みたいだけどアラサーが世代じゃないし知らない

1351 23/11/14 14:06
1348
アラサーで20代の麺だとラクリマは出てこない。世代だったって言うなら確実にアラフォーだとアラフォーだから断言する

1361 23/11/14 17:27
1360
何で募集かけてるのが好きな麺って分かるの?

1362 23/11/14 17:33
1360
そういう奴は絶対他にもいるし会ってるよw

1363 23/11/14 17:35
1361
SNSとかの文章引用してきたり文面の特徴で。すぐわかるよ

1364 23/11/14 18:18
1360
もう過去の話だけど私はそれが嫌だったから別人になりすまして繋がり釣りまくってたw

1369 23/11/14 23:15
1315
それ言われたけど同一かな。よければ特徴聞きたいです

1371 23/11/14 23:26
1370
同一釣ったかも。まだ身元知らないから半信半疑でいる

1372 23/11/15 00:08
1365
鐘銃なる前常駐だったよね

1378 23/11/15 02:49
1377
私も釣れた

1380 23/11/15 03:04
1377
XXXDOLLのベース

1382 23/11/15 04:29
1380
セッションじゃねーか

1383 23/11/15 06:02
1377
家に呼ぶやつ?

1386 23/11/15 07:02
1370
そいつ釣れすぎです よかったら話聞きたいのでたぬめください 被害者めっちゃいます

1387 23/11/15 07:17
1386
本人?

1388 23/11/15 07:18
1377
うわ!たぬめしてる人だ

1389 23/11/15 07:54
1387
本人じゃないです私もそいつに写真など要求されてバックレられたので誰なのか特定したくて

1390 23/11/15 07:59
1389
1377がそうだよ

1392 23/11/15 08:09
1377
繋がりスレにいるよね

1393 23/11/15 11:03
1377
涙が出そうなくらい哀愁

1394 23/11/15 11:09
1377
SNS相互してとかすぐライン交換しようとしてきて色々キモイ

1397 23/11/15 13:13
1377

1399 23/11/15 13:40
1377
これマチアプにもいる

1400 23/11/15 13:41
1398
遅っ

1419 23/11/15 17:11
1413
アイコンは初期のままでRってやつ

1527 23/11/20 14:12
1513
ボーカル盤スレでも常駐してるの晒されてそれでも蜜スレいるからメンタル強いかお金ないんだと思う

1715 01/10 22:44
1713
1714
こいつの妄想か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実は】たぬきで釣った麺晒せ【釣れました】