-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】19

34件ヒット!
49 22/09/20 17:18
ポテト全種類150円こないかなー
50 22/09/20 19:57
ポテト生産不足でクーポンも150円もなくなったのかなコロナのせいだよね
52 22/09/21 05:47
50
コロナと円安じゃない?あとロシアのせい

77 22/09/23 13:42
(^_^)んーわたしもー…

^^来いよー❣️

129 22/09/26 12:10
ハンバーガーとかあのクオリティで150円はちょっとなって思っちゃう
155 22/09/26 20:54
150
百均がぁ

208 22/10/01 06:39
205
江頭2∶50、通称エガちゃんを知らないの?

252 22/10/04 11:36
250
別だけど夜行バスだから朝到着してから現地のマックで食べるって話してんじゃ?

290 22/10/05 11:39
1回の上限500円とはいえ今月ソフトバンクユーザーはモバイルオーダーで半額になるの嬉しすぎる
351 22/10/10 12:33
350
それ古いしこだわる意味が今はなくなってるけどね

508 22/10/30 09:06
505
本命ってきっもw

509 22/10/30 09:08
505
夢の中で?良かったね

563 22/11/02 21:41
508
752 22/11/11 15:41
750
おいしかったからレギュラーになってほしいな

1010 22/11/25 14:19
さすがに500円は酷い
1013 22/11/25 17:05
ナゲット15個490円だったらポテナゲ500円の方がお得に感じるな、あくまでも私はだけど
1167 22/12/01 21:10
デミグラ単品+ポテナゲ500円+メロンソーダ買ってきた
1318 22/12/10 09:11
マックのビーフシチューパイ食べました

カレーパン‼️これはカレーパン

1418 22/12/15 15:09
出前館でロッテリア見たら2500円とかあってびびった。そりゃマックに流れるわな
1551 22/12/28 10:21
1550
何で食べに行かないの?

1556 22/12/28 11:20
スタバのコーヒー不味いよフラペチーノとか味が何かと混ざってるのはいいけどコーヒーブラックで飲むならマックの方が良い100円とか150円でやすいし
1574 新年まで@11:50:23 22/12/31 12:09
スパビー食べてみたけどペナペナで薄くて足りない
1651 23/01/06 17:04
1646
マクドナルドなら1500円でも行く2000円になったら高い

1652 23/01/06 17:31
・ ハンバーガー 150円 → 170円
・ チーズバーガー 180円 → 200円
・ チキンクリスプ 150円 → 180円
・『ちょいマック』バーガー エグチ 220円 → 240円
・『ちょいマック』バーガー スパビ― 200円 → 220円
・ ダブルチーズバーガー 370円 → 400円
・ ビッグマック 410円 → 450円
・ マックフライポテトSサイズ 160円 → 190円
・ マックフライポテトMサイズ 290円 → 330円
・ マックフライポテトLサイズ 340円 → 380円
・ チキンマックナゲット 5ピース 200円 → 240円
・ チキンマックナゲット 15ピース 590円 → 710

海外はこの倍だからまだ上がるだろうね

1674 23/01/06 18:54
マックが、レギュラーのサムライマック2種に加え、期間限定で「和風バーベキュー たまご肉厚ビーフ」「にんにく ザク切りポテト肉厚ビーフ」(いずれも500円)を新発売。
1708 23/01/06 19:23
ハンバーガーが68円だった昔が嘘みたいだからポテトが全サイズ150円で食べられたのもいずれ幻のように感じるようになるのかな
1721 23/01/06 20:23
バーガーキングですらランチ550円で買えるのに
1752 23/01/07 12:09
1750
ここでは既出すぎ

1754 23/01/07 12:22
1750
アップルパイの方が美味しい

1755 23/01/07 12:25
1750
これやる人って店内でやってるの?それともテイクアウトかウーバー?店でやるの気が引けるし家だとシェイク溶けてそう

1769 23/01/07 13:21
1768
50過ぎだろうね

1771 23/01/07 13:22
1769
50過ぎなら1736世代なのでは

1832 23/01/08 20:09
値上げしてるのマックだけじゃないし頻度は落ちるかもだけど私はこれまで通り行く。近所のラーメン屋なんてこの1、2年でただのラーメン並盛りが800円→950円になったよ
1851 23/01/10 01:40
1850
マックは前菜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】