-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11124

※検索避け
30/101頁 (2003件)
562: 2022/08/05 04:36
561
47も衝撃だったけど50も充分若い

563: 2022/08/05 04:37 1
560
至近距離でガン見するよね猫って

564: 2022/08/05 04:37 1
561
23の時の子供か

565: 2022/08/05 04:37
563
なんなら体ベッタリ寄せ付けてきてメンチ切りながら寝そべってるよ

566: 2022/08/05 04:37
27で母親53父親60

567: 2022/08/05 04:37 1
会社に41歳で妊活してる人いるわ今妊娠しても産むの42歳だなら成人になる頃は定年

568: 2022/08/05 04:38
564
うん母親がそう父親は3年前に61で死んだ

569: 2022/08/05 04:38 1
ノル姉妹の人前に変な人に突っかかられてたよねw

570: 2022/08/05 04:38 1
569
そうなんだよw完全スルーしてたけどなんだったのかなあれw

571: 2022/08/05 04:38 1
567
うわー旦那さんは若いの?

572: 2022/08/05 04:38
親世代の歳の差結婚は自然に惹かれた同士だから問題ないと思う

573: 2022/08/05 04:39 1
571
確か同じ歳か1歳年上

574: 2022/08/05 04:39 1
570
スルーで正解だね今日はいなそうで良かったw

575: 2022/08/05 04:39
YOSHIKIが特別若く見えるとかじゃないけど母親とYOSHIKIが同じ歳には思えないw

576:◆568判定:○ 2022/08/05 04:39
私が中学の時に離婚してるけどね

577: 2022/08/05 04:39 1
574
しかもかなり糖質だったよねw猫に親殺されたのかな?ってくらい

578: 2022/08/05 04:39
573
いろいろしんどそうだね

579: 2022/08/05 04:40 1
やっぱ猫かいたい

580: 2022/08/05 04:40 1
577
内容覚えてないけどあれはしつこかったねー

581: 2022/08/05 04:40
うさぎもいいぞ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと