-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称長身知名度】Daichi by frostviscera【元ノクブラ】

55件ヒット!
19 22/08/05 14:00
18
10だけど間違えて消しちゃったから貼り直しただけ

192 22/08/06 23:28
191
質問に答えてくれたら消えます

193 22/08/06 23:37
192
屁は誰でもこきます

194 22/08/06 23:43
193
してほしいです

200 22/08/07 14:47
199
前から

320 22/08/13 21:34
319
ゆえもモモンガ載せてたの?!

622 22/09/16 23:00
619
インスタやってるから自己顕示欲が〜とか誰も言ってないよ読解力ないね

720 22/10/19 19:07
719
美人

820 22/10/22 00:52
819
って事は今37くらい?

1022 22/11/05 22:08
1019
立てて欲しい

1130 22/12/21 17:00
1119
めちゃくちゃ笑える

1179 22/12/26 01:48
@yu15pi V.IPも久しぶりに聴けて懐かしかった😇ノクブラ大好きだったのにメンタル殺されたことがあってみつくんの前でお部屋に飾ってたノクブラのパネル割って捨てたの思い出した😂😂しかも麺に一括して優ちゃん悪いことしてないってめっちゃ庇ってくれて性格悪いとか言われてるけど性格もイケメンだった💗💗
好きだったまさとトラブったんだよね

1192 22/12/28 13:32
1191
見る目がないバカって感じでファンの鏡じゃん

1194 22/12/28 16:26
1191
ゆえの時に全部崩壊した

1195 22/12/28 19:22
1193
ポエマーが行くから大丈夫

1197 新年まで@14:19:42 22/12/31 09:40
どこから繋がったんだろDM?
1198 新年まで@12:54:18 22/12/31 11:05
1197
私もDMで繋がったからあのLINEの繋がり本物だろうしみたいなこと書いてたよもうだいぶ前にツイ消ししてたけど

1225 23/01/21 11:43
1219
嫁との唇だから見ない方がいいよ

1269 23/01/21 13:28
twitter.co
心の底から気持ち悪いLINEw

1720 ◆1719判定:○ 23/01/23 18:07
ポエマーに言ってる
1820 23/01/24 00:06
1819
まじで動員やばいから行ってあげてね

1907 23/01/24 09:47
1903
厚切りブラックペッパー強めのベーコンで晩酌したいわ

1912 23/01/24 09:54
1908
晒されたことは事実って認めてて謝ってるのは「被害者の方々」と「ファンの皆様」だから何に対しての謝罪なのかが不明

1914 23/01/24 09:54
1913
それな謝罪文出す意味もわからん

1916 23/01/24 09:55
1912
ほんとそれ晒された事女いた事がファンに対する裏切りだと思ってるならナメられてるみたいでやだ

1919 ◇1917判定:× 23/01/24 09:56
被った
1927 23/01/24 09:59
1925
わかる悲しきかな騒動ってほど騒動じゃないよねwww

1930 23/01/24 09:59
1929
飛んでたと思うw

1932 23/01/24 09:59
1921
それな

1933 23/01/24 09:59
1929
いやノクブラなら隠蔽するでしょ

1935 23/01/24 10:00
1934
破壊したのは男側とか言いそう

1937 23/01/24 10:01
1936
何されてもお前のことが大切だよって思われたいし言わせたいんじゃない知らんけど

1942 23/01/24 10:02
1941
いろいろ勘違いしてそうだよな

1945 23/01/24 10:03
1940
きゃずの事務所に聞けば

1948 23/01/24 10:04
1947
ポエマースレにも書いてきて

1949 23/01/24 10:04
1948
いいよ

1950 23/01/24 10:05
1947
わかる

1951 23/01/24 10:05
1947
それな

1954 23/01/24 10:06
1952
ポエマーが悪いになってるよ

1961 23/01/24 10:08
1958
そうやって自分の存在を示してないと不安で死ぬんだよ

1965 23/01/24 10:09
1963
別にわたしたちファンはそれで実害被ってないし謝んなくてよくない?

1966 23/01/24 10:09
1963
でも別にそれは犯罪じゃない

1968 23/01/24 10:10
1963
それらは謝れと思うね。女関係は勝手にして

1970 23/01/24 10:10
1965
1966
謝罪に値するのは強いて言うならこれかなって思ったってだけの話

1973 23/01/24 10:11
1971
立てて

1975 23/01/24 10:11
1971
よろしく

1977 23/01/24 10:11
1965
落選出てるライブに関係者じゃないギャをゲストパス出すのはおかしくない?

1982 23/01/24 10:12
1977
おかしいし落選したからムカついた

1984 23/01/24 10:13
1977
これ

1987 23/01/24 10:13
1986
ない

1990 23/01/24 10:13
1977
1965だけどこれは確かにだめだね。友達も落選したから普通にむかつくわ

1992 23/01/24 10:14
1989
だいちはメンバーじゃないから関係ない

1994 23/01/24 10:14
1991
アルルカンはもうそうなる未来が見えてたからね

1995 23/01/24 10:14
1989
お前が立てたら?

1999 23/01/24 10:15
1992
いや現状アー写にもいるしメンバー扱いじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称長身知名度】Daichi by frostviscera【元ノクブラ】