-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ 2

255件ヒット!
1 22/08/05 13:28 ID:7s.
緑川裕宇と一派ギャアンチスレです
前スレ(2ch2スレ)

4 22/08/05 13:31
3
コップンカー🛺🛺🛺

5 22/08/05 13:32
3
ID夢の国やん🏰エレクトリカルパレード

10 22/08/05 13:36
占い師です🔮🧕本物のアンチならID付きスレにするよね🔮🧕馬鹿スレ主は一人で回してる自覚あるからID付きスレにできないのかと🧕🔮
12 22/08/05 13:40
タイから遠征いつもコップンカー🌞🙏🏽
13 22/08/05 13:43

42 22/08/05 14:26
41
まとめコップンカー☀

43 22/08/05 14:26
42
下げるの忘れた

46 22/08/05 14:28
45
下げ忘れ。失礼

47 22/08/05 14:29
41
●主のやらかし●
何が援護なの?言いたい事ばかり言ってさ。じゃあこれで消えたら?妄想スレの気持ち悪い人達。と吐き捨てすけまりスレの晒し画像のスクショを投下。すけまりスレの怒りを買い大炎上へ

49 22/08/05 14:32
45
46
みらいって会のふりした黄ばみじゃん

51 22/08/05 14:33
45
ごめんスクショよりゴミが気になった

66 22/08/05 14:49
54
これ見る限り身内も黄ばみ切ったら粘着されるから切れない感じだな。可哀想

85 22/08/05 15:10
84
あなたヘチマとみれちの共通のフォロワーか本人?3リプしかついてなくてゆうみとメジロ?とあと一人は鍵で誰だかわからないよ

105 22/08/05 15:38
104
ゆうくんはDMにいいねくれたからオキラじゃないもん!!

114 22/08/05 16:22
45
これ相手の名前も晒してるけど大丈夫なの?許可はもちろん取ってるんだよね?

116 22/08/05 16:25
114
会のふりした黄ばみパンツ自身だから晒せて平気なの

118 ◆114判定:○ 22/08/05 16:40
115
116
やっぱりそうだよね。晒すなら相手の名前消すとか事前許可取るとか配慮するし頭悪すぎると思ってたから

125 22/08/05 17:05
4万だとでかいは名言だね
135 22/08/05 17:19
134
ガチ恋だからショックだったんでしょ。そのカノにも塩対応されたら余計にねww

143 22/08/05 17:34
134
じゅり婆だってコロナ禍でスケジュール緩んでからは全部行ってるし黄ばみよりは偉いよね。ライバル視するならヘチマ

145 22/08/05 17:37
144
大体返しが的外れな自己擁護かギャ男の悪口連発だし自演にすらなってない

151 22/08/05 17:44
149
普通そうしますよね。注意喚起されるやり取り見たら皆さん驚くと思いますよ

153 22/08/05 17:46
147
何時後晒す?

165 22/08/05 18:04
164
別名緑川とドセンカノとなぜかギャ男への粘着スレ

185 22/08/05 18:41
184
ぶしゃはすけギャ。まゆおが葬式か何かでどうしても行けない日にすけにかまってほしくてドセン入ったからずれられた

224 22/08/05 20:44
218
それだよね。24時間常駐してるから取引相手も即ブロックできたんだよね。滑稽黄パンツ

248 22/08/05 21:29
247
そこまで仲良くなさそうに見えるw

306 22/08/05 22:53
304
この流れでなんでギャ男の話?

310 22/08/05 22:56
304
DM晒してたけど結局会になりすまして自演で作りましたって自分で証明してたじゃん。遡りなよ

318 22/08/05 23:02
304
人の事より自分の心配してなよ

327 22/08/05 23:13
314
判定まで出して自演する前に注意喚起の件鍵外して謝罪しろよ

334 22/08/05 23:19
4万はでかいとか言ってるけど飛行機代往復でそれ超えるんじゃないの?
343 22/08/06 00:09
342
同郷の先輩ギャにそんなあだ名つけるから自業自得だよ茶ずみパンツ

344 22/08/06 00:11
342
性病はむしろお前でしょww

346 22/08/06 00:16
343
茶で定着してて草

347 22/08/06 00:17
345
緑川の嫁でYouTubeの赤髪

348 22/08/06 00:18
346
飛行機内でまゆおの動いたツイ見て漏らしたんでしょ

350 22/08/06 00:21
349
どっちも汚いし臭い

351 22/08/06 00:23
348
多分前乗りして大阪で漏らしてるよ

354 22/08/06 01:19
4万なんか1日で稼げるから
355 22/08/06 01:23

357 22/08/06 01:29
353
354
今日それ本人に言いなよ

364 22/08/06 03:33
🖤のほうきょーかいるよ
369 22/08/06 08:19
364
いないよ。ブロ解してるね

412 22/08/06 22:56
411
取引だけじゃないでしょ

413 22/08/06 22:57
410
いた

430 22/08/06 23:08
426
それ思った

433 22/08/06 23:09
432
取引飛んだ金で早番買ったんじゃない

439 22/08/06 23:11
430
やっぱり思ったよねリアやってくれたら行きますとか何様キモすぎ

445 22/08/06 23:12
442
それが黄ばみ

454 22/08/06 23:19
453
5千円

457 22/08/06 23:20
456
顔パスで入れないでしょ

466 22/08/06 23:25
465
鍵垢?

469 22/08/06 23:33
468
わざわざ話題逸らしどうでもいいよ

475 ◇474判定:× 22/08/06 23:59
リプ垢でリプ送ってるけど明日も行くって書いてあるから出禁になってないね
489 22/08/07 00:14
483
契約成立前だからね。迷惑行為は間違いないんだけど

492 22/08/07 00:15
489
グッズの人のは契約成立してないけどチケの人のは金額も決めて住所出してるから契約成立してるよ?

493 22/08/07 00:16
492
そうなんだ

498 22/08/07 00:19
496
いかにも黄パン臭い発言

501 22/08/07 00:20
499
開き直った黄ばみパンツ

517 22/08/07 00:26
514
今までの出禁はまゆおに拡散された事無かったからどうだろうね

549 22/08/07 00:41
546
飛んだら晒される可能性とか考えないのかな

551 22/08/07 00:41
549
飛んだだけならまだしも垢消ししてるしやばいよね

586 ◇584判定:× 22/08/07 01:07
583
謝ってないよ。謝ってるなら証拠だして

605 22/08/07 01:14
604
叩き?

606 22/08/07 01:14
604
悪いことをしたら謝るのが筋じゃないの?

614 22/08/07 01:18
611
608
604
自分の非は一切認めないの?謝りさえもしなくていいの?取引飛ばれた人たちがお金を損するのはスルーなの?未成年ならこれら全てが許されるの?答えて

638 22/08/07 01:26
634
最近黄パンさぁくの話題もよく出すけど切ったのかな?

648 22/08/07 01:29
645
性病って叩いた先輩からは切られて悪事拡散されて自業自得

649 22/08/07 01:29
647
自分の誹謗中傷棚に上げて暴れる黄ばみパンツは黙ってな

650 22/08/07 01:30
614から答えてからピーチクパーチク言えよ
653 22/08/07 01:31
649
自分が気に入らないと即本人認定するのやめたら?

660 ◆649判定:○ 22/08/07 01:32
653
本人の要素しか感じないよ

664 ◆649判定:○ 22/08/07 01:33
659
警察の被害届と一緒だよね

665 ◆614判定:○ 22/08/07 01:34
614なんだけど私取引飛ばれた奴なんだ。判定出すね
667 ◆649判定:○ 22/08/07 01:34
662
面白半分じゃなくて全員お前に出禁になって欲しい人達だよ

669 ◆147判定:○ 22/08/07 01:35
147=614です。判定出したから証拠出たよね。614に答えて。ネット上の取引なんだから直接言えよは無しだよ
670 22/08/07 01:36
654
なんなら絵描き婆のスクショ貼り付けてた犯人も黄ばみパンツ

674 ◆147判定:○ 22/08/07 01:38
連絡ちゃんと返すかせめて謝ってくれたら取引解消だけで注意喚起までしなかったよ。注意喚起の後だって謝罪と誠意を見せてくれたら代行の人に消すように言うつもりだったよ
678 22/08/07 01:38
614に答えなよ
694 22/08/07 01:44
614に答えて
707 22/08/07 01:49
614みたいな正論に答えられないんだね
713 ◆147判定:○ 22/08/07 01:52
709
常識ない自覚あるなら自分でチケ取って他人と関わらないでください

715 ◆147判定:○ 22/08/07 01:54
飛ばれた本人がいるのに謝罪すらできないんですか?
729 ◇724判定:× 22/08/07 01:57
724
悪い事したって自覚が全く無いどころか責任転嫁しすぎ

744 22/08/07 02:07
743
文章から漂う臭い香り

746 22/08/07 02:07
743
新規ワンマンまでに出禁になるから心配しなくて大丈夫だよ

748 22/08/07 02:08
745
747
パンツ先洗ってこい

776 22/08/07 03:27
774
割と冷めた目で見てるならここまで回らないよ黄ばみお疲れ

798 22/08/07 03:38
795
24時間スレに貼り付いて謝罪も責務も果たさない常駐が何言ってんの?

805 22/08/07 03:42
書き込み制限終わったら614について早く答えなよ
811 22/08/07 03:47
804
擁護するという事はこいつも取引飛んで垢消しして逃げてる常習かな?

815 22/08/07 03:47
814
なら黙ってろ

825 22/08/07 03:49
820
614について自称通りすがりの擁護さん答えて⭐︎

844 22/08/07 03:57
843
叩き沈静してもギャにも麺にも全員に人間性バレてるし出禁も同然の扱いだよね

846 22/08/07 03:57
845
お前がスレをよく読めよ

849 22/08/07 03:59
847
盤にもギャにも要注意人物扱いされてる奴の話題だから飽きるとかそういう問題じゃないんだけど頭平気?

851 22/08/07 04:00
847
ヘッドラインにたまたま上がってきたから見ただけって設定どこいったの?

863 22/08/07 04:07
黄ばみ起きてるなら早く614に答えなよ
865 22/08/07 04:07
862
864
お前の支離滅裂ぶりのが面白いよw

872 22/08/07 04:11
851
853
614で?これ答えてみ

896 22/08/07 04:24
894
どこに広まってるのか言ってみてよw

898 22/08/07 04:25
894
上げで書いて広めたいのまちがいじゃなくて?

905 ◆426判定:○ 22/08/07 04:28
426なんだけどこれで信じてくれる?それでも嫌味臭い事言ってくるならもういいやwいたの見ただけなのにw
907 ◇894判定:× 22/08/07 04:30
894
わかる。正当な批判とただの中傷が混沌してるし常駐の人が口悪すぎて印象は良くない

910 22/08/07 04:32
907
常駐の人が口悪すぎるって自己紹介?24時間常駐してるのは一人だけだよ

926 22/08/07 04:38
924
低い高いの話してるわけじゃないのに流石あたおか

946 22/08/07 04:48
943
例えばどこかのギャは他盤スレにまで出張して触ってくるとか未成年飲酒強要とか名前出して書き込んでるから確実に名誉毀損で訴えられますね

947 22/08/07 04:49
946
ちょっと出禁構文っぽいけど正論

948 22/08/07 04:50
945
で?このスレv.2ch2.net全員アウトになるんだけどそれはどうなの?

949 22/08/07 04:51
945
正義というか取引飛ぶなら声かけるな飛んで注意喚起されるのは当たり前謝れもしないのはやばいって話なんだけど…熱くなってどうした

950 22/08/07 04:52
945
大義名分の意味すらわかってない黄。ガキなら当然かw

952 22/08/07 04:55
黄が取引飛んだり暴れなきゃ、アンチがキモいスレ立てたね埋めよ〜でトゥクトゥクと象走らせてベリベリ財布散りばめて俳句詠んでたわよね👛🛺🐘
954 22/08/07 04:56
949
別だけど注意喚起されて当たり前だし謝れないのもやばいけどここは見た目叩きとか過剰な誹謗中傷があるのがヤバいって事でしょ

957 22/08/07 04:57
954
なら946はどうなるの?これはヤバくないんだね

960 22/08/07 04:59
954
ドセンとギャ男の見た目叩きは良いの?あと今ほぼ取引のことしか言われてないけど過剰な誹謗中傷ってどれ?

965 22/08/07 05:01
今となっては黄の個スレ化してるけど初代からこんなバカスレの乗っ取りを手伝ってくれたすけまり住人を貶す内容は尿素臭あるよね〜🛺🛺🛺🛺🐘🐘🐘🐘👛👛👛👛
985 22/08/07 05:15
984
いい年って書き込んでる人の年齢まで全部わかるの?凄いね

987 22/08/07 05:16
984
いい年して大嘘ついて取引何件も飛んで謝罪すらできない人の方がやばいと思う

995 22/08/07 05:24
994
流れ読めないのと特徴出すのと論点ズレたり話すり替えてばかりの人だからね

1005 22/08/07 05:38
1003
1004
614にはいつ答えるの?

1018 22/08/07 05:52
1014
本人が24時間常駐と思ってるの?w

1020 22/08/07 05:57
黄が24時間常駐してる前提。黄叩きに参加しない人は自動的に黄認定されるスレ
1037 22/08/07 10:05
1034
立ててないよ興味ないから

1043 22/08/07 10:09
1004
ここの住民のなにが悪い事でどれが誹謗中傷なのか具体的に言ってくれない?

1047 22/08/07 10:19
1041
今来たところなのになんの被害妄想?だれかれ構わず喧嘩売ってるんの?

1048 22/08/07 10:19
1041
コイツずっといる

1050 22/08/07 10:21
1049
何でいつも中途半端に平仮名なの?

1051 22/08/07 10:22
1047
1048
自己紹介乙

1053 22/08/07 10:23
1047
ふーんじゃあとりあえず何かしら判定出そうか

1054 22/08/07 10:23
1049
出禁爺にまた擦ろうとしてるね

1055 ◇1047判定:× 22/08/07 10:37
1053
判定だしても別端末とかアホなこと言って認めないからムダだよ

1075 22/08/07 10:55
1074
YouTubeパンピのせいにしたいパンピ

1076 ◇1075判定:× 22/08/07 10:56
1074
パンピのせいにするなよwつべのパンピのコメントドセン賞賛ばっかだよw

1099 ◇1095判定:× 22/08/07 11:17
1095
1098
それならまず614に答えさせないとね

1100 22/08/07 11:18
ほら、暫く容姿叩き()も根拠ない叩きもされないから擁護は614に答えるか判定でも出してみなよ
1102 ◇1101判定:× 22/08/07 11:22
4万はでかいと判断されたのにそれ以上の旅費とチケット代払ってなんで大阪にまで来てるのかお答えください
1104 ◇1102判定:× 22/08/07 11:26
グッズ4万とチケットとチェキ2枚で総額4万7千円くらいだよね
1113 ◆1106判定:○ 22/08/07 11:37
みんなパンピの馬鹿な話題逸らしの質問はスルーな。どうなるか楽しみだね1〜2時間昼寝するわw擁護もとい黄ばみもとい主と言われてる人は1095からの流れ読んで3つ以上の判定出すか614にきちんと答えてね
1114 22/08/07 11:43
補足するわ。1095からの流れ読んで3つ以上の判定出して614+1095からここまでの質問全て答えるか、本人じゃないなら納得できる擁護理由を答えてね。私も寝る
1135 22/08/07 13:08
1134
あいつらは日本語通じないあたおか

1141 22/08/07 13:17
1140
主のレスと擁護のレス複数でしょ

1143 ◇1142判定:× 22/08/07 13:26
1142
複数垢(親の端末)だよね

1144 ◆1143判定:○ 22/08/07 13:28
1143
複数端末の間違い

1146 ◇1113判定:× 22/08/07 13:32
1145
出せないどころか常駐してる事ツイで認めて晒されたらツイ消ししてまた荒らしてスレ流そうとしてるよw

1147 ◇1146判定:× 22/08/07 13:33
1145
判定すら分からないって言ってるから謝罪する気無いよ

1149 22/08/07 13:35
1148
どこぞの出禁爺みたいに新世代代表になりたいのとすけまりスレのスレ主に憧れて何も考えずに建てたんじゃない?

1154 22/08/07 13:46
大阪遠征だけで4万超えてくるもんな
1165 22/08/07 13:53
1154
4万は親にでかいと判断されたので()

1179 22/08/07 14:00
ライブの4万はでかくないの?
1181 22/08/07 14:00
1179
遠征費の4万では?

1182 22/08/07 14:02
遠征費だけで4万超えるよね。2日間のチケ代と物販代と宿泊費入れたらもっとじゃないの?
1190 22/08/07 14:06
要件は何なの?wwww黄擁護ならすればいいし614に答えるとか何かないわけ?www
1209 22/08/07 14:20
1204
複数使いなら何個判定出しても同じ

1212 ◇1204判定:× 22/08/07 14:21
1209
なんでそんなに複数何拘るの?複数じゃないって自分から証明する為の判定だよ?

1216 22/08/07 14:25
1214
じゃあわざわざこのスレで自己擁護せずに黙っといて。謝罪する気ないなら何も書き込まないで。これから先は謝罪以外書き込むなよ

1217 22/08/07 14:26
1214
うわあ、バカだなぁ…書き込みしてない!擁護も本人じゃない!スレ主じゃない!って言うのが本当なら身の潔白証明させてもらえるチャンス貰ってたのに…wそれもわからないんだw

1246 22/08/07 14:39
1243
ならなかったじゃん!ってドヤるネタになるからやめとこwじきに自ら来れなくなるよ

1248 22/08/07 14:39
1245
自称通りすがりと他盤ギャよく使うよねw

1295 22/08/07 15:04
1294
新規だから許されると思ってるの?悪い事したら新規も未成年も関係無いから

1330 22/08/07 16:13
1322
14分前にツイ浮上してるのに電源入ってないは流石に無理あるよ

1341 22/08/07 16:29
1340
昨日も今日も来てるよ

1344 22/08/07 16:30
1343
だからその人の話今してないよ。話題逸らし下手すぎ

1345 ◇1344判定:× 22/08/07 16:31
1343
はいはい。お前こそそんなに粘着するなら本人に直接言いなよ

1348 ◇1345判定:× 22/08/07 16:32
それな。ギャ男本人に言えばいいのに。今日会うんだったらお直接言えば?
1355 ◇1348判定:× 22/08/07 16:35
1347
新規獲得と出会い厨以外言う事できないのかよw他のギャ男の事もソース出せないくせにw

1385 22/08/07 16:57
1384
頑なに判定出さないの見苦しいよね

1403 22/08/07 21:11
1402
思ったww妖怪マウントガールも黄パンに向けてかな?ww

1405 22/08/07 21:16
1404
轢き殺しときまーす🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺💨

1406 22/08/07 21:16
1404
よく知ってるね大ファンだね💖

1407 22/08/07 21:21
1405
つまんね

1409 22/08/07 21:42
1407
え?行ったけど?迷彩2回

1410 22/08/07 21:42
1408
こっちだったw

1413 22/08/07 21:48
1412
必死に上げて両成敗にしようとしてる豚

1414 22/08/07 21:52
1411
二人たまたま並んでたから黄パがそうしたいだけでしょ

1416 ◇1413判定:× 22/08/07 21:54
1412
1415
悪口キャス主ってお前じゃんw絵描き婆自分のキャスで叩いてたの晒されてたよw

1419 22/08/07 21:59
1417
来てたんだ

1422 22/08/07 22:02
1419
あれじゃなかったかな?

1423 22/08/07 22:11
1420
1421
性病はお前でしょ

1424 22/08/07 23:50
1419
来てた

1425 22/08/07 23:54
1424
どんな服装?何列目にいた?

1426 22/08/07 23:57
1423
どっちもデブなのは間違いない

1428 22/08/08 00:22
1426
1427
黄パンどうしても両成敗にしたいの?

1430 22/08/08 00:46
1425
私服で三列目かな

1442 22/08/08 11:21
1441
この人の垢は知ってるけどツイは初めて見たから黄パン釣りかなと思ってる

1446 22/08/08 12:05
1444
あげる黄ばパン

1448 22/08/08 15:42
1447
🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺すぐ轢き殺すよ🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺

1454 22/08/08 16:58
1453
さあみんな轢き殺そうね〜🛺💨

1463 22/08/08 21:38
1462
池だけど病人感あるよね

1464 22/08/08 21:46
1462
1463
黄ばみスレチ

1465 22/08/08 22:27
1463
入院中のおじいちゃんにしか見えなかった👴

1466 22/08/08 22:41
1465
あげんなよカス

1469 22/08/09 14:43
1448
絵文字のノリが毎回さむい

1470 22/08/09 14:55
1469
お前の毎回同じ粘着書き込みのが寒いよ。さっさと上がれよ

1471 22/08/09 15:05
1469
タイは暖かいです🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺💨

1472 22/08/09 15:21
1471
コップンカー🙏

1475 22/08/09 19:46
1474
🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺💨

1476 22/08/09 20:11
1475
🛺💨💀

1478 22/08/09 20:41
1477
下ネタ?

1482 22/08/09 21:13
1471
1477

1483 22/08/09 22:15
1472
ナマステ🙏🏽🙏🏽ミンチ元気?

1486 22/08/10 15:47
1484
1485
これらのバカ轢き殺しときまーす🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺

1487 22/08/10 16:12
1483
このバカ轢き殺しときまーす🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺💨💀💀💀💀💀💀

1489 22/08/10 16:13
1488
これらのバカ轢き殺しときまーす🛺🛺🛺🛺💨💀

1491 22/08/10 16:31
1488
1490
質問スレで相手にされなかったからってこっちこなくていいよ粘着自称他盤ギャ

1494 ◇1490判定:× 22/08/10 16:46
1491
呼ばれたので来たよー!荒らしの書き込み全部が私だと思ってるやばい人

1496 22/08/10 16:48
他盤ギャなのに巡回してるの惨めで笑うw手伝います🐘🐘🐘
1497 22/08/10 16:48
1494
パンツ黄色いよ!

1498 ◇1497判定:× 22/08/10 16:49
超絶くさそう。大阪から帰ってからも替えてないんだもんね
1503 22/08/10 16:58
1497
白いよ!

1506 22/08/10 17:25
1491
え今日ここしか書き込みしてないけどお馬鹿おばさん大丈夫?

1510 22/08/10 17:50
質問スレでも総スカンからってこっち来たからスルーしよ自称他盤ギャのバカは🐘💨
1513 22/08/10 17:50
好きな寿司ネタは?🍣
1525 22/08/10 19:07
1524
はまちは赤身だよ

1535 22/08/10 21:07
1534
🛺🛺💨💀

1536 22/08/10 21:17
1534
大丈夫?

1542 22/08/11 10:09
1540
バカ主の事でしょ

1543 22/08/11 10:11
1541
たった4万も払えない人が開示請求するって騒いでるんだって

1545 22/08/11 10:15
1544
頑なに下げない時点でバレてるよ鍵にしてださいね

1546 22/08/11 10:16
1545
あごめん勘違いしてるみたいだけど他盤ギャです

1549 22/08/11 10:17
1547
訴訟なんて誰でも起こせるよ金あれば

1587 22/08/12 00:50
1584
注意喚起されて界隈でもたぬきでも有名人になれて良かったじゃん

1630 22/08/12 20:28
1624
あとから自分の首締めることになるのにわざわざ書き込む?

1674 22/08/13 19:56
今のとこ被害者4人?やばいね
1725 22/08/15 03:27
1724
赤とピンクの見分けもつかない色盲?

1729 22/08/15 09:41
1723
1724
同一かな?きもすぎ

1735 22/08/15 15:19
1734
いつもの人だから真面目に答えなくていいよ

1744 22/08/15 17:57
1743
取引だけじゃなくスレでも注意喚起じわる

1746 22/08/15 19:00
1745
そこまで調べるアンチ川湯

1747 22/08/15 19:06
1745
まるで主演かのような扱いしてくれてありがと💖

1750 22/08/15 20:40
1749
うわ黄色!くさ!

1755 22/08/16 09:46
1754
臭!くさぁ🛺🛺🛺🛺🛺🛺🛺

1768 22/08/17 08:45
1674
たった4人でこれだけ騒いでんのか

1771 22/08/17 12:42
この短期間で4人って注意喚起されなければもっと被害者増えてたよ
1798 22/08/23 23:38
1794
仮に本人じゃなくても自ら常駐バレしにいってるの笑う

1805 22/08/27 22:50
1804
せめてギャスレか本スレ行け

1825 22/08/29 11:46
1824
婆姉妹黙れ上がれ

1835 22/08/29 18:20
1834
お前ずっとそれ言ってるな

1837 22/08/29 19:40
1834
団子鼻も

1844 22/09/01 19:49
1843
3日は2桁になったらしいよ

1851 22/09/01 22:29
1849
黄色くさ

1855 22/09/01 23:18
1849
方言出てるよ

1875 22/09/02 00:16
1874
早くしね

1886 22/09/02 00:28
1884
どこから拾った?

1895 ◇1794判定:× 22/09/02 03:33
1794
これ本当に北海道の佐○○だった。みんな気をつけてね

1918 22/09/03 23:22
40オーバーが一人寂しくやってると思うと泣ける
1935 22/09/04 17:25
1934
本体も切ったのかな?

1941 22/09/04 17:39
1940
ドセンよりもデブな人たまにいるんだよ

1948 22/09/04 19:08
1946
イルカ持ってたよね

1950 22/09/04 19:22
1949
買取だよ

1955 22/09/04 19:53
1954
じゅり婆と鍵閉め狙い争奪戦じゃん

1956 22/09/04 20:01
1954
ベレジオにタイムキーパー依頼してもらいな

1965 22/09/05 16:48
1964
引リツ

1988 22/09/05 18:41
1984
載せたのはさぁくだよ。りんってさぁくだって。黄ばみ本人から聞いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ