-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ127

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
953: 2022/08/06 03:45
halationの歌詞で嫁いるなら応援するって言った奴ら生きてる?w

954: 2022/08/06 03:45
しょうってメンバーで1番頑張ろうてしてるのが伝わるし本当今回の件はやるせない

955: 2022/08/06 03:45
2つ前のスレで嫁って検索したらワロタ

956: 2022/08/06 03:46
951
ジェネなら繋がり

957: 2022/08/06 03:47
まだ好きな人の歌詞書いたのかなー?ってのは良いんだよだけどみいなの為に歌ったとか聞きたくない気持ち悪い

958: 2022/08/06 03:48
気持ち悪い爺だないいこに捨てられて後悔したらいい

959: 2022/08/06 03:48 1
100%みいなだからねw付き合ってもない嫁でもないただの繋がりの馬鹿な女

960: 2022/08/06 03:48 1
いいこは怒ってないのかな

961: 2022/08/06 03:49
960
怒ってる

962: 2022/08/06 03:49
959
頭も穴もガバガバ

963: 2022/08/06 03:59
呆れられて捨てられろ

964: 2022/08/06 04:04 1
これってうっかり晒したじゃ済まなくない?新曲だしメンバーに迷惑かけてしょうの曲を汚して最低な女とジェネ

965: 2022/08/06 04:05
これ切らないとか正気じゃないわ

966: 2022/08/06 04:07
蜜切れたら金払えよ

967: 2022/08/06 04:07 1
ろっしーじゃなくてジェネが脱退すればよかったのに

968: 2022/08/06 04:10
964
うっかりどころか盗撮まで晒して確信犯

969: 2022/08/06 04:17
本体晒してたスクショ誰か晒してよ

970: 2022/08/06 04:27
パンツパーティ参加させてください

971: 2022/08/06 05:33
絶対やったらいけない事をみいなはしたって自覚した方がいい100%みいなの為に歌ったとか聞いて誰か聞きたいと思う人いる?これでジェネが許したとしたらSick2よりも女の方が大事って事と同じ晒したらどうなるかも分別出来ない様な女はこの先も同じ事するよ

972: 2022/08/06 05:56
967
ハレーションが存在しない世界線

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ