-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すけまりスレ16

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2001件)
609: 2022/08/06 02:01 2
キャス聞いてる分には人間性に問題なさそうなのに繋がりにはモラハラ凄いのかって考えると境界性人格障害疑ってしまう

610: 2022/08/06 02:05
609
キャスも仕事なんだから我々客相手にいい顔して当然でしょ

611: 2022/08/06 02:08
609
正確な病名まで出すの草

612: 2022/08/06 02:10
繋がりの前が素でキャス含めて仕事は表の顔でキッチリやるタイプなんだろうねこちらとしてはそれで別にいいけど

613: 2022/08/06 02:13 1
切り替え皆無のまーたんより全然まし

614: 2022/08/06 02:18
613
まーたんずっとフルボッコで草

615: 2022/08/06 02:19
公私混同仕事放棄の語呂すこ

616: 2022/08/06 02:21
たぬきでの数々の名言でラップ作れそうw

617: 2022/08/06 02:21
私にとってはまーたんのアクキーは大当たりだからね(号泣)

618: 2022/08/06 02:27
まーたんも早く今までみたいな普通のキャスしてくれるようになるといいな

619: 2022/08/06 02:28 1
まーたんチェキたーたんの所に持っていけばいいやってなってからある意味本命の次に大当たりになった

620: 2022/08/06 02:36
619
今まで余らせてた物が確実に捌けるようになった安心感はでかいのわかる

621: 2022/08/06 08:15
おはよ

622: 2022/08/06 08:15
おはよー!

623: 2022/08/06 08:46
しっかり寝て偉いですぞ

624: 2022/08/06 10:45 1
チケット忘れた…………

625: 2022/08/06 10:51 1
624
大丈夫?取りに戻れそう?

626: 2022/08/06 10:54 1
遠征とかじゃない?大丈夫?

627: 2022/08/06 11:20
やっと遡ったけど内容なくて好きw

628: 2022/08/06 11:37
625
626
プチ遠征ぐらいだからオープンには間に合うけど先行間に合わない…w

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ