-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ186【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/08/05 22:18 ID:Zmo 1
個人名無関係他盤話禁止/1950スレ立て/オキニ話基本可/他意見は即否定せず一旦受け入れる無理ならスルー/興味ない話そっ閉じ他スレへ/荒れても一通り落ち着いたら住人同士でほっこり軌道修正/テンプレ読まず理解せずにルール変える者荒らし
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/11/07 08:50
再始動したらまたここで会おう

1988: 2022/11/07 09:10
1985
20代で帯状疱疹だって

1989: 2022/11/07 09:11
友達が3回目接種後に帯状疱疹になった

1990: 2022/11/07 09:36
よくお年寄りがなるやつだよね?

1991: 2022/11/07 10:25
また逢う日までーさーよーなーらー

1992: 2022/11/07 12:19
じゃあの

1993: 2022/11/07 12:52
歯磨きしてね

1994: 2022/11/07 16:20
さよなら、ジェラー

1995: 2022/11/07 17:21
続きはあっちでやるのか

1996: 2022/11/07 17:22
ここも回ってないし

1997: 2022/11/07 17:25
そうだよね

1998: 2022/11/07 17:34
必要なら本スレあるしな

1999: 2022/11/07 17:34
再開の日まで元気でね

2000: 2022/11/07 17:34
ー終わりー

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】