-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ128

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2003件)
67: 2022/08/06 17:07 1
65
ちひろかんとか行ってるのに

68: 2022/08/06 17:07 1
特定の人の為に歌いたいなら麺上がってそいつと一緒になりなよ

69: 2022/08/06 17:07 1
しかも大阪の箱せまいとか愚痴ってるしww

70: 2022/08/06 17:07
66
好きと言うより今まで長年通ってきたのに上がるのもなーって気持ち

71: 2022/08/06 17:07
67
ノーカンだよ自分のギャだとすら思ってない

72: 2022/08/06 17:07 1
68
それ

73:◆34判定:○ 2022/08/06 17:08 1
56
大阪ジェネギャだけどジェネギャが少ないっていうより祭ギャとたくまギャが多いと思ってた

74: 2022/08/06 17:08
65
だよね?自分の繋がりとかオキニ以外はノーカンならもう行くかなくていいよねw

75: 2022/08/06 17:08
繋がりに作った曲を

76: 2022/08/06 17:08
いつも来てるファンに対してありがたいとかそういう感情無いでしょあの人には。過去も含めて必死な人たち散々な扱いされてたじゃん

77: 2022/08/06 17:08 1
自分の家が無いくせに

78: 2022/08/06 17:08
みいなを庇うジェネ

79: 2022/08/06 17:08
72
そんな茶番に付き合わされてる他麺も気の毒だし失礼だよね

80: 2022/08/06 17:09 2
69
でかい箱でやれるよう売れる努力してほしい

81: 2022/08/06 17:09
80
もう終わったね今回のことで

82: 2022/08/06 17:09
77
確かに

83: 2022/08/06 17:09
80
今更無理だよ

84: 2022/08/06 17:09 1
73
自分のギャゼロって言われたよ酷くね?大阪行くといつもいる子いるよね

85: 2022/08/06 17:09
誰か晒す?

86: 2022/08/06 17:09
どーすんだよ糞ジェネ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ