-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ128

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2001件)
731: 2023/01/23 00:21 1
すずたそまじでやばい女じゃん盗撮したり普通にリツイートとかしててあたおか

732: 2023/01/23 00:36 1
インスタも女釣る為の物だねワロタ

733: 2023/01/23 01:48
731
盗撮は知らないけど箱でよくギャ友とツーショ撮りあってたね

734: 2023/01/23 01:50
732
インスタ嫌ってた癖にインスタ毎日更新してて気持ち悪い

735: 2023/01/23 02:05
外で撮れば盗撮とか言われないのにね

736: 2023/01/23 02:08 1
壁に背を向ければいいのにわざわざギャが写り込むようにして撮ってるのタチ悪い気付いてる人みんな逃げてるよね

737: 2023/01/23 02:16
736
何も考えずにその場で撮ってるだけだと思うけど考えが足りないよねどのギャもそうだけど外で撮ればいい

738: 2023/01/23 02:30
自分の顔だけめちゃくちゃに加工してまつげつけたりするのウケる

739: 2023/01/23 02:49
いなくなったギャの話はもう眼中にない現繋がりさん晒すなら今ですよ

740: 2023/01/23 15:51
昨日の何だったの?つまんな

741: 2023/01/23 22:26
気持ち良すぎて大変お困りです

742: 2023/01/24 20:12
晒した人身バレして大人しくなったのかね

743: 2023/01/24 20:17
あれで身バレは無いよ

744: 2023/01/24 20:46
晒す物他になかったんじゃない?

745: 2023/01/24 21:14
切るとか言って結局切らなかったのかもねw

746: 2023/01/24 22:30
晒すなら晒しなよ

747: 2023/01/24 22:43
ジェネも本当に懲りない遊び人なんだね

748: 2023/01/27 17:15 1
ここのメンバーってみんないくつなの?

749: 2023/01/27 20:11
バンギャ界隈にいると、リプは監視対象になりかねなくて、ついつい引リツに逃げちゃうから、すんごい久々にリプするとドキドキする😇

750: 2023/01/27 20:19
なんでそれを晒すの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ