-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1008のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

おじさん構文で話すスレ2

133件ヒット!
5 22/08/07 02:06
わーい😁💕また、カワイコちゃん達と話せるなんて、サイコーすぎる❣️
6 22/08/07 02:19
ちゅぱちゅぱちゅぱ😍😘😘😘こんな遅くにチュッパチャプスなめてるよーん❤️❤️❤️❤️だれかーいる?
19 22/08/07 08:09
2スレ目✌️突入❗❗❗おじさんも、たぬちゃんに、突入❤️したいナァ😜ナンチャッテ😅
21 22/08/07 08:30
おはようございます😃☀たぬチャンたち❣️💕新しい🆕スレッドでも、よろしく、お願いしますよ😁‼️いっぱい、お話ししたい、ですね❗️😉
22 22/08/07 09:19
20
ありがとう😄あっちも、上手いって、言われます😁❤️💦
よろしくお願いしますネ❗

45 22/08/07 14:10
今日も暑い☀️ね🥵
アイス2本も🍦食べちゃったヨ‼️
早くタヌ子ちゃんも食べたいなぁ〜😍❣️

56 22/08/07 18:33
52
キャー男らしい!共働き思考の男よりはマシだと思います❤️

59 22/08/07 18:42
58
是非❗お会いしたいです❤️専業主婦希望の、49歳、モデル体型、工藤静香に、似てると言われます👯‍♀️❤️

64 22/08/07 19:43
60
はい❗モノホンの49、工藤静香デス❤️
フラれちゃったので、慰めてください🤗❤️

66 22/08/07 21:01
みんな理想低いなあ^_^😅😅😅僕なんて今年56だけど町歩いてたらハシカン似の子に話しかけられたよ❤️あまりにもイケメンだからって言われたしアムウェイ入会しました!次の食事会でその子もくるんだぁ〜いくつに見えるか聞いたらまだ30前半かと思ったって
68 22/08/07 22:25
66
私は、秋葉原で、若い女の子👩に、声かけられましたヨ❗素敵な絵画を、勧めてくれました😄美術館デートに、誘ってみようかと思いマス❤️

73 22/08/07 22:41
たぬ実チャン、今日も1日、お疲れさま☺️❤️
ゆっくり休んでネ😘
夢に、たぬ実チャンが、出てきてくれるとイイなぁ〜😇❤️✨
オヤスミ😘✨✨❤️

94 22/08/08 01:35
92
これ横顔ですか〜?正面もみたいです❤

109 22/08/08 10:43
テク🖕自信ありマス❤️女の子に、あーん❤️もっとぉ〜❤️っておねだり、されちゃうよ(笑)
1時間、1万円で、お受けします😁✌️
興味ある、女の子は、メール💌くださいネ❗

112 22/08/08 11:08
こんにちは☀営業で、外回りだヨ🚙💨
早昼は、冷やし中華、始めちゃおっかな〜🤤!
歌舞伎町に、良い🥰、ホテル🏨❤、見つけたヨ🤣
水曜日、行きたい人、はい挙手〜🙌🙌🙌

113 22/08/08 11:35
110
ちょっとちょっと❗💦違いますヨ❗
私に、一万を、お支払していただければ、秘密の花園へ、誘う、という意味です✌️❤️メール💌待ってますね👊

119 22/08/08 13:39
116
今流行りの、細マッチョ💪です❗
イケメンですよ😁あ、ここでは、池言われる、と言えばいいんですカネ❔❤️

129 22/08/08 15:15
127
おじさん❤️のことを考えながら、うどん🍜すすりました😚じゅるじゅる、音立てながら、食べましたよ💓

134 22/08/08 19:17
133
カタカタカタッ📥📨たぬチャンへ❤️君のこと思うと胸がドキドキして止まらないよ♡💦あぁ逢いたいなぁ😢😢

152 22/08/08 21:38
今日は、あまり回ってないのカナ😭❓みんな、寝ちゃったの、カナ🥲❓寂しいおぢさんです🥹❤️
155 22/08/08 21:41
おぢさんはたぬこちゃんのおムネさんが見たいな😄❤️ナンチャッテ
163 22/08/08 22:07
たぬぴ❤️、今晩は❗🌃おじぴ🤓🧢は、今日も一人の家に、帰ってきました🏠😅ジャスコで、安く🛒なっていたお惣菜🥟で、晩酌🍶しています😀✌️たぬぴ❤️は、今どんな、カッコかな❓ネグリジェかな❓スリップかな❓ランジェリー👙💕ダケかな❓色々と、想像しちゃいます💭😆💦
171 22/08/08 22:26
169
よねさん、アリガトウゴザイマスm(*_ _)mイオンは食料品で、イオンは洋服屋、ですネ❣️今度、女の子にイオンで、洋服👕👖👓👟買ってあげようかな😁💞💞

178 22/08/08 22:58
177
うーん…🤔それは、心配デスね😰閉店時間に、お店の前で、待ってみては、どうでしょう❔きっと✨喜ぶ🙌と、思いますヨ🤗お疲れ様❤️とハグを、してあげましょう

211 22/08/09 00:52
207
タカアキ、です。僕は、ゲイのおじさんです😅💦ヨシマサさんが、よければ、一夜🏨を共に、してくれたら、7千500円にしてあげますよ👩‍❤️‍💋‍👨💞元気、出してね😍💞チュッ!

227 22/08/09 09:03
僕も、セフは、いるよ〜😁💕まぁ、月5万円渡してるけどね💦💦因みに、熟女の方が好きで、相手の女の子は56歳だよ〜😍❤️
241 22/08/09 10:31
225
裏垢女子なのカナ💕⁉️おぢさん👴と仲良く👩‍❤️‍💋‍👨して欲しいナァ⁉️

247 22/08/09 11:23
おじさん構文トレンドに入れちゃったのタヌ子チャンカナ❤️‍🔥😤❓
251 22/08/09 11:37
247
おじさん達🚹トレンドになってるの⁉️マンモスうれピー😃😘❤️

257 22/08/09 12:18
今日のお昼は、何食べたカナ⁉️おぢさんは、冷やし中華、食べたヨ❗️デザートに、たぬチャン食べたいナ❤️ナンチッテ😅
260 22/08/09 13:57
若い娘に、若い男よりオジサンの方が、落ち着くから、好きって言われちゃいましたよ😅💦じゃあ無料で、ヤラせろ❣️って迫ったら、警察👮呼ばれちゃいました😢💦
270 22/08/09 15:35
自分には、選ぶ権利がある、と、勘違いしてる、おじさん👴多いですよね❗私は、女の子を、差別しませんよ😄女の子は、みんな、お姫様👸デス👊❤️
290 22/08/09 18:58
ほんと、暑い☀️😵ですね。先に、入室して、シャワー浴びて🛀待ってます😄○○ホテル🏩の、303号室デス❤️
誰か、来てくれるカナ❔😅

294 22/08/09 19:52
ニンニク、餃子🥟を食べたょ😅💞息が、臭くなっちゃった😆✋タヌコちゃん、こっち向いて😘✨ハアアアアアァァァァ〜😍❤️どぉ?臭った☺️💕⁉️
298 22/08/09 19:59
285
キモイと思いながら来ちゃうタヌ子ちゃん変態㊙️だネッ❤️‍🔥😘

302 22/08/09 20:05
299
おじさん、歯磨いたヨ👍🦷✨フロスとリカルデントもしたヨ❤️‍🔥😘これでチュ〜できるネッ🏩😆

304 22/08/09 20:10
お蕎麦に、ネギたっぷり、入れて食べたよ❗今は、もつ煮食べながら、飲んでマス🍺このあと、🏩どうかな⁉️ベロチュー😚💋したいナァ👅❤️
307 22/08/09 21:08
😃🌃
足りないものはないかしら?

おば構文👩🏻ママ、から、来たゾ❤️

323 22/08/09 21:49
322
こりゃ、失敬😅とても、お美しい方👸なんでしょうね😄✨ぜひ、お会いしたいです❗ホストより、優しいし、テク🖕もアリますヨ❤️

330 22/08/09 22:30
私は、素人👨の若いイケメン君❤️と、デートしてます👫💗ホストに、行くなんて、ノンノン☝️ナンセンス😰
378 22/08/10 17:48
彼女に、勧められて、「明日カノ」という、漫画を読みました📕女の子👩は、怖いですね😅裏があって。私の彼女は、純粋で、裏表ナイですけどネ❗😜❤️
388 22/08/10 20:34
380
ありがとうございます😄彼女がいなければ、一緒に🏩で、優勝したかったですネ❗❤️彼女餅で、ごめんね😅

398 22/08/11 00:27
394
身の程を、知らないおじさん👴は、嫌われマスよ😜男も、若い方が、魅力的ですからネ❗私はちゃんと、自覚してる😅ので、マナーを守って、遊びます😠❤️

415 22/08/11 15:56
うわぁ…、車🚗混んでるなぁ😅
デートするなら、お出かけより、🏩に引きこもった方が、いいかも🆗ネ❗❤️

417 22/08/11 16:18
416
優しいネたぬ子チャン😚🤚❤️じゃあおじさんちおいでよ👍クーラーつけて愛し合いまSHOW TIME💃🕺💞😄🍌💦💦

418 22/08/11 16:56
たぬ子ちゃんは可愛いと思うよ❗自信もって❤️
424 22/08/11 19:32
このスレ、初めて👀見たケド❣️面白すぎるよ😂😂😂
425 22/08/11 19:36
416
タヌ子チャン😘❣️ボクは、タヌ子ちゃんに炎天下の中振り回されたいナ🥰ついでに、夜のほうでも🏩連れ回されたいな💓なぁんて、思ってたりシテマスクマ🧸💓

429 22/08/11 19:56
428
タヌメロちゃん😍❣️コンバンハ👀💫エェーッ🫢‼️ソレッてもしかして…💞💞お外でプレイってコト、カナァ😍😍見かけによらず、イヤラシイ子なんだからっ!もう😘❣️おじさんも、頑張っちゃおカナ??ナンチャッテ🫣🫣あ、ちなみにもちろん冗談😽だからね🤭💓タヌメロちゃん、変態なボクのこと、嫌いになっちゃったかなあ😭😭

432 22/08/11 20:43
このスレ👀毎日来てたら、感覚マヒ❇️してきたよ😄💦だから、しばらく、離れようかな😰たぬこチャン❤️が、寂しいなら、また来るケド😅
437 22/08/11 21:09
グラビアの、橋本まなみチャン❤️が、月8万で愛人契約迫られた話、思い出しちゃった😅
439 22/08/11 21:15
理想の塊デスよね😍❤️はぁ〜〜、やわやわおっぱい、揉みしだきたいです😜💦ナンチャッテ💦ナンチャッテ
489 22/08/12 11:37
488
ポッケからキュン💘です❣️懐かしいですなぁ😄😁

492 22/08/12 11:39
今日はたぬちゃん低気圧でダウンかな?😲😅💦おじさんがチュッ😚❤して治してあげるよ〜😘なんちゃって😏
503 22/08/12 13:42
おぢサンデス🔥^^深キョンのような細身寄りのボンキュッボンなお姉さんいたら月3万円デスヨ👩‍❤️‍👨‼️勘違いは許しまセン‼️
508 22/08/12 15:40
お小遣い1マン円💴あげるからエッチ🏩👩‍❤️‍💋‍👨💦できる、イイ女は居るカナ❓😍
511 22/08/12 15:46
510
そうなんだね‼️💡😍僕嬉しいな(^^)❤️森ちゃんまだいるカナ⁉️👀

513 22/08/12 17:54
512
お疲れSUMMER☀️☀️やりますなぁ〜(´∀`)σ良き出会いがあったみたいで❤️おなごさんトイレで倒れてなきゃイイけど😱

531 22/08/12 21:52
下品な方たちデスねぇ〜┐(´д`)┌ラピュータは、ストーリー📖を、楽しむものデスよ❗ね、たぬこチャン❤️
539 22/08/12 22:44
ムッシュムラムラ👨🏻❤️ナンチャッテ
546 22/08/13 00:21
可愛い娘のオッパイ❣️ムギュムギュしながら、寝たいなァ〜💕
558 22/08/13 04:03
及川なおチャン👯いいですね〜❤️私は、もんぶらんチャンも、好きですヨ😍あ、朝からビンビン💪にナッチャッタ😅🍌
560 22/08/13 10:17
今日は、台風⚡🌀☔
窓に、ガムテープ❌貼って、おうちで大人しく、してるんだよ❔男の子と、遊びに行っちゃダメ🙅だゾ❔❤️

586 22/08/13 20:16
584
わかりみが深い✌️です❗下心❤️丸出しで、気持ち悪いですね😠💦

591 22/08/13 21:12
推しくん、今日の写真📸も、すごくカッコいいね🤗❤️✨私は、今日、家族で海🌊を見に行きました🏖️✨息子がおおはしゃぎ🤗で、大変だったよ🤣🤣🤣
明日も、頑張ろうね🤗🤗🤗❤️

593 22/08/13 21:16
おはよう今日も好きです🍌❤️‍🔥
640 22/08/14 12:27
おばが増えてきましたね🤗❤️✨私、嬉しいです👰❇️✴️
おじさんも頑張ってq(^-^q)❤️✊

643 22/08/14 12:37
おはよう今日も好きです👵🏻🌰💦
泊まり🏩か日帰り👩‍❤️‍👨で悩んでます🌰💦

649 22/08/14 12:46
タヌちゃんおはよっ☀️
今日は待ちに待ったインストだね❣️
本命様の二の腕拝めるの楽しみすぎる〜っ😍
撮影では肩抱き寄せてくれるかな〜?😍💕
ではではのちほど〜🖐
P.S 暑いから水分補給忘れずに〜🥤

659 22/08/14 13:30
おっぱいぷるん🍮🥄❣️ナンチャテナンチャテ〜😁😄😃☺️🥲
706 22/08/15 09:43
🌰と🐿👈コレ気にいっちゃった😁❣️🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿🌰と🐿
725 22/08/15 20:28
722
大丈夫❓無理は禁物‼️良かったら無農薬、おウチのお庭で取れた新鮮な野菜ジュースを作ったので飲んでください🥰💪🏻元気出ますウチの子たちもお気に入りです❣️

729 22/08/15 21:19
727
お前この前会ったけどデブチビNGっていいならお前がデブチビ服着ても三段腹だから痩せてから出会えよ🐱❤️

734 22/08/15 22:34
732
えへへありがとうございます💞息子クンからママ可愛いね〜って言われるくらいだったので嬉しいです☺️❣️

735 22/08/15 22:36
733
おじさんとホテル🏩行こうか❤️‍🔥😘沢山慰めてあげるヨ🥰

746 22/08/15 23:24
この前歌舞伎の黒髪ろりとおせっせした🥰❣️細身の体型についんてーるオヂサンの好みだお
749 22/08/15 23:25
739
タヌ子ちゃん、おじさんじゃ嫌ならおばさんになってあげるヨ😘❤️‍🔥タヌ子ちゃんの為に特別にカツラ買ったからネッ👙👗タヌ子ちゃんだけだからネッ🏩🥰

752 22/08/15 23:27
744
少しでもあなたが笑顔になってくだされば本望です🥰お待ちしております❣️モフモフの真っ白ワンコがお出迎えさせてもらいます🐶💞

754 22/08/15 23:27
751
フレー(^^ゝ❤️フレー(^^ゝ❤️ボクの、カワチい、タ❣️ヌ❣️ミ❣️

757 22/08/16 00:46
755
たぬママが抱っこして子守唄を歌ってあげるわね😌❣️ねんねーん、ころりーよ💞

773 22/08/16 10:42
771
はいっママお手製ミルク🍼💞飲めますか❓もし良ければ抱っこして飲ませてあげますよ🥰❣️

802 22/08/16 12:41
795
シナリオ様?❤

818 22/08/16 13:12
815
よう🧏🏻‍♂️三郎👴🏻🥃❗️ンフゥン🥃今夜🌃ワたぬ子チャン🌰とデート👩‍❤️‍💋‍👩なんダッ😤‼️ンフゥン🥃また今度にしてくれンフゥン👴🏻🥃

844 22/08/16 14:44
843
今は多様性の世の中なのでほっこりです🌈🥰いろんな愛の形❣️

850 22/08/16 14:47
耳の中が、パチパチ🎇うるさいなぁ😥耳管開放症カナ❔たぬちゃん診察してくれない😅❔❤️
855 22/08/16 15:02
853
今は平均150円くらいで一房買えるわよ🙋‍♀️❣️

869 22/08/16 16:45
たぬ江chan😍お盆休みは満喫してるカナ⁉️
おぢサンは早くお盆が終わってほしいよぉ〜💦
早くたぬ江chanに逢いたいなぁ😍❤️✌️

883 22/08/16 20:22
はぁ😰下品に、なってきましたね😞ピチピチのたぬチャン❤️と、おじさんの、憩いの場だったのに😔これじゃ、デートにも誘えませんよ(T-T)
889 22/08/16 21:09
872
えへへ嬉しいです☺️褒められて伸びるのがたぬママ🙋‍♀️❣️

914 22/08/17 23:24
お盆休みは田舎🌳に帰り85歳のお袋の手料理🍱に舌鼓を打ちました😌ヤッパリお袋の手料理に勝る物はありませんネ☺️タヌちゃんは料理🍴はできますか⁉️女性は料理ぐらいサッと作れないと誰もお嫁に貰ってくれませんョ😤ウチのお袋よりも上手に作れるようになったら結婚してあげても良いカナァ〜❣️😘モチロン❗毎日三食全て手作りですョ⚠️手抜きはイケマセン😤🈲アッ❗子作りならいつでもイケマス❗😤🍌ナンチャッテ😜
1004 22/08/19 20:38
こんばんは😘
推し君ライヴお疲れ様💓💕💞デス💕
推し君はライヴでいつも目を合わせてくれて💘😍🥰ズッキュンドッキュン❤️
ステージからどれだけ離れていてもウチを見つけてくれる運命の推し君💘💘
明日もリプしますね❤️❤️❤️🥰🥰😘

1005 22/08/19 20:40
ときめき🕯️👩‍❤️‍💋‍👨がすごいです😍
1008 22/08/19 21:31
1007
シナちゃん👴🏻❓

1029 22/08/20 15:14
1028
こっちに、おいでよ😃ぼくは、そんじょそこらのおじ、さんとは違うよ❤️大切に、扱うよ❤️勿論、夜の方も🌃✨ダッチューノ

1042 22/08/23 17:06
涼華さん❤
1056 22/08/24 21:14
ここの女の子👸🏻💓、は、みんな、おじさん🎩構文✍️のキメラ😧💦ばかりだネ😭🤨⤵️
ちゃんと、自分‼️の言葉👄💓でお話、して、ほしいナ❣️😂❤️❤️

1083 22/08/31 13:28
おぢさんです✨❤細くて小顔なおっパイ大きい子いたら10万円カラ相談のりマスよ‼️😁🦍似で若く見られマス‼️まずはLINEカラ‼️😙
1091 22/08/31 17:20
1085
1086
ありがd😇❣️

1100 22/08/31 20:03
52歳の、オジサンだけど、今からイチャイチャ👩‍❤️‍💋‍👨してくれる、たぬギャちゃん、いるカナ😀😍⁉️💗
1101 22/08/31 21:43
タヌチャン❣️夏休みの宿題は、終わったカナ⁉️オジサンは、毎日コツコツ進めて、早めに終わらせるタイプでしたョ💯宿題をやりなさいと、怒られた事は、一度もありません🤚
1104 22/08/31 23:33
1101
すごいですネ😉そのコツコツな性格を活かして私の店にもコツコツ通ってくだサイ🤪❤️なーんて。ちなみに熟女キャバでやんすっ爆笑

1105 22/09/01 11:43
たぬチャンおはよう😁👋❤️今日もたぬチャンを思って、仕事頑張ルンバ😁💪❗️ところで、今日のたぬチャンの、おパンティの色は、何色カナ😍⁉️💗たぬチャンの、おパンティの写真、欲しいナ😍❤️❤️ちなみに、オジサンの、おパンティは、白のブリーフだヨ😁🔥✨男は、やっぱり、ブリーフ🩲でしょ😀🙌
1113 22/09/10 09:26
1112
大黒埠頭🌉で虹🌈 を見て👩‍❤️‍👨

1115 22/09/10 22:43
1114
まーだー🥺♥️離れたくなーいー👩‍❤️‍💋‍👨

1116 22/09/11 16:37
ラヴ❤️アフェアーって結局は不倫の歌なんだヨナ🤔俺ならタヌ子ちゃん一筋で大事にするのになァ
1123 22/09/11 19:32
忘れられない🥺💦ラブアンドソール🫶🏻❤️
1124 22/09/11 19:45
夜🌉が待ーてなあい🥹❤️👨🏻‍🦳
1131 22/09/12 12:49
54歳やっと彼女できました❤️僕にも春が来ました❤️出会いはガールズバーです❤️若作り、がむばってます🥺ピエン
1144 22/09/12 15:06
けつあなのおじさんは更年期でちゅの😤😁❤️💦💦
1158 22/09/16 10:23
ぁあッ❤️…た、たぬちやん❤️そんな舌使いッどこで覚えたのッ❤️👨🏻‍🦳💦
1163 22/09/19 19:45
ママ🤱🏻も、おぢさん構文⁉️だから、一概には、言えないカモ。‼️‼️😳異常に改行があったり↪、こうやって、句点の後に、絵文字😄を、つけがちだョ。😘❣
1183 22/09/26 00:19
1182
お早う❣☀️可愛い〰️😍❤
キス顔😘も見せてほしいナ❣🤩想像してたら・・・🍌💦💦ナンチャッテ‼️😜

1204 22/10/30 23:42
1201
キミみたいな冷たい娘もスキ😍❤一緒にエッチ😳なことして暖まろう😜🔥

1205 22/10/30 23:43
タヌ子チャンこんばんは😉🤚元気にしてましたか❓10月も終わりですネ。おじさんは明日は月末の〆で忙しいのでお店には行けませんが…お詫びといっちやあなんですが今度デート❤️でもしましょうネ😘お店が休みの日をラインしてください。
1207 22/10/30 23:49
たぬちゃん!❤❤今日はハロウィン🎃だね🤗💖俺は仕事トホホ😭💔💦💦夜はたぬちゃんバニーガール👯‍♀️かな💖LINE待ってますね💕チュッ❤
1221 22/11/04 05:29
たぬ子チャン💕もう11月だネ😅だんだん肌寒くなってきてタヌ子チャンが恋しいナ❣️ナンチャッテ😙
1223 22/11/04 13:13
たぬちゃん!❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1229 22/11/04 17:59
2ヶ月ダヨ‼️たぬチャン❤ホテル行かない?
1236 22/11/04 21:59
1234
この人お金持ってるよー❣️

1238 22/11/05 13:16
1236
こんな所にも、いるんだね😅めちゃくちゃ、笑ったょ❣️

1242 22/11/08 23:50
おやしゅみ🌑🌟🌝の挨拶👍にきたよぉ❤️
1283 22/11/15 19:41
頭が、とても痒い😅💦💦もう、3日もお風呂に、入っていないからかなァ😰ワタシの愚息も、プーンと、匂います🥺〇〇チャンのカワイイお口で💋ちゅぱちゅぱしてもらって、綺麗にして貰いたいな🥺❤️
1292 22/11/16 08:05
若いムスメは落ち着いた、オヤジが好きだからね〜^_^皆さんも、まだまだ、お若いですな〜(^_-)-❤️❤️❤️
1329 22/12/08 13:34
オハヨウ❣😃☀️こんな時間😳に、起きてしまって自己嫌悪ダ😱⤵️⤵️
1344 22/12/18 22:52
たぬちゃん!❤❤
1345 22/12/19 01:46
たぬちゃん!❤️❤️
1352 22/12/20 18:36
たぬちゃん!❤️❤
1353 22/12/23 22:38
クリスマスだね🥳会いたいよ🫶僕は待ってます❣️❣️
1374 23/03/13 18:36
たぬ子💕チャン👋久しぶりー‼️
もうすぐホワイトデーだから⭐️
デートしたいナ❣️
ナンチャッテ☺️

1384 23/07/19 18:03
たぬチャン💕はナイトプールとか行くのかな❓❓🏖
変な男達👬がたぬチャン姫👸に寄りつかないか心配😅だナ
ついて行って悪い虫😈からたぬチャン姫💕を守って🛡あげたいよ❤️

1385 23/07/19 23:23
たぬチャン❤️夜遅く🌃にメールして、ゴメンネ💦💦
おじサンは、ひとっ風呂🛀浴びてきました♨️❗️アソコ🍌も、サッパリ✨だヨ👍️
今度、花火大会🎆が有るね。たぬチャンの浴衣👘姿、見たいナア〜✨😍
また、連絡💌するからネ。おやすみのkissだヨ😘チュッ😚💓

1394 23/08/07 19:17
こんばんは。🌃
ボクは、さっき仕事が終わった所です😮‍💨💧⤵️
今日も、暑かったですね❗️
タヌちゃんは、今日何をしてたのかな❓😁
今朝の写真。
可愛過ぎて、直ぐに保存しちゃったよ。😍❤️

1406 04/04 11:42
たぬたぬたぬっち💕こんにちわわ🐶💕
たぬっちに似合いそうなDiorのバッグ買っちゃった😊
もち財布とお揃いの薄ピンクにしたで✌️☺️✌️
👜渡したいし久しぶりにたぬっちとご飯食べたいからヒマな日会ったら教えてくれん?😘❤️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おじさん構文で話すスレ