-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Sick2ジェネスレ

19件ヒット!
22 22/08/07 20:27
11
また探して必死に騙さないとね

43 22/08/07 20:32
22時にもう一個あるって ただの情報解禁でしょ
124 22/08/07 20:47
122
わかる

128 ◆122判定:○ 22/08/07 20:47
125
気の毒だけれどご愁傷様です

136 ◆122判定:○ 22/08/07 20:49
なにより他麺さんが気の毒だわ。フロントマンがこんな盛大に祭り上げられるんだから盤名もこんなので上がって恥晒しもいいとこだなと
142 ◆122判定:○ 22/08/07 20:51
137
そうだったんだ。それでもファンで居られて追いかけられるって凄いね。私は無理だ

243 22/08/07 21:50
22時のおしらせはなんだろ
259 22/08/07 22:11
22時のお知らせ何?
423 22/08/08 01:14
422
ツイで言ってたじゃん

524 22/08/08 01:49
522
言いくるめられてまた騙されるよ今頃

628 22/08/08 08:59
622
ただのファンで呆れたので消しただけです

823 22/08/08 18:15
822
違うよもういいでしょ適当かくな

1225 22/08/09 21:52
1224
ジェネ犬嫌いだからみいなの家無理だよ

1229 22/08/09 21:59
1226
このあとやり取り続いてるよどうせ

1325 22/08/10 00:44
1322
前の投稿消したくらいだからもうやらないと思う

1626 22/08/10 02:41
1622
言えばみるよさっきからなんで見ないって言うの?

1723 22/08/10 03:04
1722
ジェネに行ってるから大丈夫だよ

1826 22/08/10 03:21
1820
1822
じゃあ今回やばすぎ普段もスカスカなのに

1923 22/08/10 03:35
1922
寄せ書きみたいで草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick ジェネスレ