-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA107

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1273: 2022/12/05 15:17
1272
普段愚民スレ見ないから見落としてたけどやばいね

1274: 2022/12/05 15:21
前にも何度か似たようなことあったけどこういう内容は本スレでもいい気するわ、さすがに危なすぎ。移された近くの人達はお大事に

1275: 2022/12/05 15:28
やばいやばい、怖いわ

1276:◆1247判定:○ 2022/12/05 15:32 1
身内から連絡来て検査したらやっぱり陽性だったとのこと。その子は宇都宮で2列目の上手寄りにいました。名古屋と福岡チケ取ってたけど2週間休むとは言っているのでご安心を。麺も愚民もちょっとでも怪しいと思ったらすぐ検査した方がいいと思います

1277: 2022/12/05 15:34
1276
宇都宮やとが上手の2列目にいたかも

1278: 2022/12/05 15:47
でもこう言うのがあると声出しのライブはやっぱりまだ怖い

1279: 2022/12/05 15:49 1
宇都宮よーか前乗り出して煽ってた?

1280: 2022/12/05 16:39
1279
柵乗ってたはず

1281: 2022/12/05 17:37
自分も宇都宮上手にはいたけどほぼ逆最にいたしチェキ交換せずさっさと帰ったからピンピンだ

1282: 2022/12/05 18:07
1279
柵に足かけて煽ってたよ

1283: 2022/12/05 18:12
1277
名古屋は最前だったよね。麺大丈夫かな

1284: 2022/12/05 18:24 1
麺が陽性になったらライブ中止になるのかな。諸々のキャンセルがあるから然るべき機関で検査受けて早めに情報ほしい

1285: 2022/12/05 18:46
1284
不安だわ。オフィに伝えようか迷う

1286: 2022/12/05 19:17
配信聞いてないんだけどよーか熱出してたの?

1287: 2022/12/05 19:19
配信の前日まで熱出てたらしいよ。当日も元気無かったけど

1288: 2022/12/05 19:33
よーかも検査しなよ…

1289: 2022/12/05 20:48
なんで検査してないのか不思議

1290: 2022/12/05 20:57
検査してないとは言ってないし、検査して陰性だったからこそ配信で言えたんだと思ってる

1291: 2022/12/05 21:00
検査してないでしょ

1292: 2022/12/05 21:12
なんならしてて出てる可能性ありそう。体感でピーク超えてるからいいやみたいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA