-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)37【ID無し】

253件ヒット!
1 22/08/07 21:42 ID:vjU
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ
v.2ch2.net
オフィ
zombie-web

5 22/08/08 17:52 ID:
4
何回も立ててるんだけどね何故か今回変になってる気に入らないなら立て直すかIDスレ使えば?

10 22/08/09 03:33
5
パンピが主なの草

47 22/08/21 06:09
45
イズナのリクエストなんだから大目に見てあげなよw

54 22/08/21 10:40
53
ライブの内容知りたいんでちゅか?

55 22/08/21 10:42
54
婆さんキモイよ

56 22/08/21 10:43
53
55
誤字だらけ恥ずかしいよ

59 22/08/21 11:46
58
死刑

71 22/08/21 15:10
今動員150くらい?
93 22/08/21 18:34
もうワンマンで5大都市以上回るのキツそう
126 22/08/21 20:13
125
メイクさんおこ?

127 22/08/21 20:15
125
あれでけっこういい給料とってるのはどうなの

138 22/08/21 20:42
135
そういう問題じゃないよ大の大人がお金払ってライブ来てるファンの前ですることじゃない

155 22/08/21 22:18
154
動員減ってるのが揺るぎない事実

160 22/08/22 05:39
159
珍しい事ではないと思うけど、あってはいけない事だよね

173 22/08/24 11:22
イズナおめでとう4歳?5歳になるのかな?
197 22/08/30 00:09
195
詳しく

238 22/08/30 14:30
235
要するにまよが分からないように荷物置きして場所取ってそこになつのが割り込んだってことでしょ二人とも不正だよ

243 22/08/30 15:15
1.5人分取っておいてとか言ったんじゃない
244 22/08/30 15:21
215
これ書いたのレイカでしょw

247 22/08/30 15:30
245
ありがとう複数から不正の情報があれば動いてくれるかもしれないからよろしくお願い

257 22/08/30 15:50
254
どかせばいい

258 22/08/30 15:52
254
235見ると荷物なさそうだけど

260 22/08/30 15:56
258
198不正された被害者かわいそう

266 22/08/30 16:06
265
なるへそ

268 22/08/30 16:07
265
荷物無視してバミリに立てばいいだけじゃん

274 22/08/30 16:14
253
なつのバミリ無い所に立ってた

326 22/09/02 15:32
325
ありがとうございます

347 22/09/06 00:12
345
公式の注意喚起を無視してやる奴がいるのに驚く

351 22/09/06 16:56
350
ヤクブーツの歌にもとれる

353 22/09/06 20:58
352
自己紹介乙

354 22/09/06 21:16
352
大っ嫌い自慰女

359 22/09/07 02:53
357
麺や盤に迷惑かけて周りを不快にするような自己中な行為はやめようねって話

396 22/09/08 14:55
395
無理かもといいつつほとんど参戦さすがガチ恋婆

407 22/09/08 19:05
(╹◡╹)
409 22/09/08 19:24
15ぐらい
419 22/09/09 08:21
415
416
それはないよどの麺かは言えないけど有害の相手するのは面倒ってグチってくる

428 22/09/09 10:57
425
10時が早起きってニートなの?

446 22/09/10 01:35
445
ここの麺と繋がったところで何の自慢にもならないのに?

452 22/09/12 20:58
450
麺がくそ爺だからアンチも爺なんだよ

453 22/09/12 23:36
452
類友って意味ならあなたも同じ穴のムジナ

456 22/09/23 00:13
454
アレン様に失礼だろ

457 22/09/25 02:06
455
普通

459 22/10/01 05:09
458
が何?

486 22/10/02 19:50
485
なんでここにすがりついてるの?

501 22/10/03 07:58
500
たしかに行ったらここより動員あったわ

502 22/10/03 08:00
501
あなたはそこ行くのねさよなら

504 22/10/03 08:02
503
だいぶ先輩だよね?

506 22/10/03 08:04
505
スレチだからもう戻ったほうがいいよ?

508 22/10/03 08:05
507

510 22/10/03 08:08
509
大昔ね

519 22/10/03 14:25
518
高くなくても文句言うくせに

521 22/10/03 16:33
520
昔から粘着だらけだよ

522 22/10/03 19:25
515
Sick2

523 22/10/03 19:26
522
動員は知らないけど演奏力はあるんじゃない?

525 22/10/03 20:46
524
わろた

526 22/10/03 21:01
524
死闘に勝ったって事で

527 22/10/03 21:21
524
あなたはいつ?

529 22/10/03 22:04
528
そう?盤変えてもこの業界にしがみついてるのがほとんどでないの

531 22/10/03 22:42
524
歌も演奏も上達しないここが残ってるのが不思議だわ

536 22/10/04 07:49
535
それちょっとわかる

538 22/10/06 12:33
537
分かる隣との距離感ちょうどいいよね

539 22/10/06 23:44
537
適度ってもんじゃないだろwウソールドも出来ないレベルでスカスカピクニックのオワコン

541 22/10/07 01:19
540
レイカ常駐する前にツイで宣伝でもしろよ

542 22/10/07 01:38
541
なんでもレイカに見える病人まだ居たんだw

550 22/10/09 21:28
549
撮影の順番

551 22/10/09 21:34
5ショなんてないでしょ
554 22/10/10 20:41
553
急に寒くなってきたと思ったらレイカのオヤジギャグのせいか

559 22/10/12 12:58
556
マジレスするけど100も入らないよ

564 22/10/12 23:48
563
日本語おかしくない?

569 22/10/13 21:48
568
去年も同じ事を言ってる輩いたよね

570 22/10/13 23:12
568
自分のことそんなに悪くいうのやめな

572 22/10/13 23:31
569
デブブス芋の仮装は勘弁して

575 22/10/14 06:28
574
貴方はこのうちのどれやるの?

576 22/10/14 18:21
575
タラちゃんでしゅ

577 22/10/14 18:26
576
花沢さんか穴子さんでで良いじゃん

580 22/10/14 20:39
578
かわいい

590 22/10/17 23:31
586
誰得?芋ブスがやるの公害だからやめて

592 22/10/18 00:27
591
自己満足してる自分を他人に見せつける可哀想な奴ってことですね

595 22/10/18 01:29
592
自己満足でイベント楽しんで何が悪い?

596 22/10/18 09:23
モブにだってハロウィン楽しむ権利はある❗️
597 22/10/18 10:10
595
キモいから

598 22/10/18 10:42
597
思考が小学生

600 22/10/18 13:54
599
何でスパイファミリー婆だと思った?身内?

626 22/10/21 02:36
625
金出しても今までのグッズあれだよ?初期のぞんび子ちゃんの頃はすごく良かったのに最近の絵描き似てないしかわいくなかっよ?

648 22/10/22 22:20
可哀想に❗️
656 22/10/24 08:36
654
そうなんだありがとうギターはってことは他パート当て振りもあるんだ

658 22/10/24 09:43
654
誰かにいじわるされたの?

659 22/10/24 09:45
657
ベースソロは弾いてるしたまに1曲丸々弾いてる事もあるけど音聴いて分からないの?

661 22/10/24 11:34
659
なんのドヤ?全部弾くのが普通だよダサいからそういうのやめて

676 22/10/24 14:14
675
機材とかPAの問題ならどうしようもないよね

696 22/10/24 14:44
695
資金不足で余裕ないんだろうけど悪循環だもんね

716 22/10/24 18:46
695
カモかき集めても都内ワンマンもう埋まらない

722 22/10/24 20:05
ファイナルのキャパ500らしいけど埋まるといいね
747 22/10/24 23:00
745
昨日のボロクソライブで躍起になってるとしか考えられない痛々しい

748 22/10/24 23:13
745
呼ばれた対盤でライブ放棄するような大恥かいたなら行ってたギャが白けないように必死になるのも分かる

756 22/10/25 07:38
755
ここの麺にはむしろ開き直ってもっと図々しくなってもらわないと。数字に煽られることなく

758 22/10/25 07:40
757
草子さん煽りへたかよ

759 22/10/25 07:55
756
あれで開き直るならもうファンやってらんないわ

760 22/10/25 08:00
756
実力が伴わない盤の痛い勘違いでまともなギャがますますいなくなるよ

767 22/10/25 08:06
765
スタジオ代出してくれんの?

771 22/10/25 08:11
768
これまでも対盤のたびに荒らされてきたの忘れたのか

v.2ch2.net

780 22/10/25 10:52
775
他盤ギャ擁護してんの何w本人なの?

796 22/10/27 09:30
794
795
うるさいわ

846 22/10/30 20:00
845
なんで知ってるの?

852 22/10/31 12:01
850
自分はあやしいと思ってるけど繋がりも漏らさないだろうしね👻👻🎃

853 22/10/31 12:05
852
思うところあるよねアレ?って思うの仮装がグロフェス最終日にいたからなんとなく聞いてみた
🍩🍬🍫

854 22/10/31 12:18
853
自演いらない🍫🎃🍬

855 22/10/31 12:23
851
854
なに怒ってんの?
🍫🍪🍩

856 22/10/31 13:41
855
自演やめろ👻🎃🍭

866 22/10/31 22:21
865
女の家だね🍩🍩🍭

875 22/11/01 06:42
853
どんな仮装??

878 22/11/01 09:59
865
麺自ら匂わせるなんていいご身分だね

907 22/11/02 22:52
5ショ欲しかった
913 22/11/03 03:43
昔5,000円とかだったのに今こんな高いのって物価が上がったから?
917 22/11/03 09:04
905
ドマイナーが好きなメンバー選べて売れていくにつれランダムになる感覚でいた

954 22/11/04 16:51
953
たまたまその場にいた人かもしれないでしょやめなさい

967 11/04 21:44
954
れいかギャ

1017 22/11/05 17:02
1015
兼ギャが知らんけど落ち着きなよ

1027 22/11/05 18:30
都内ワンマン150以上は無理だと思う
1029 22/11/05 18:55
1028
それな。せいぜい3500円

1035 22/11/05 21:41
有料会員先行のでチケ取ったけど50番台だったからワンマンまじでやばいと思う
1036 22/11/05 21:41
1035
どこ?

1048 22/11/05 22:41
1028
4年前のリキッドルームが3500だったのにharevutai6000円で今の曲数はぼったくり。グロフェスも曲増やして14曲アンコなしとか、なんのために払ってるんだろって感じ

1049 22/11/05 22:43
1039
先行50も出てないのに笑わせんなよ

1052 22/11/05 22:48
1050
この現状でまだそんなこと言ってる盲目の方が怖いって現実みなよー

1054 22/11/05 22:49
1048
6500円だよ

1055 22/11/05 22:50
1050
ババアズですから

1056 22/11/05 22:50
1052
ギャに八つ当たりはやめなよ

1060 22/11/05 22:55
1057
初恋ラバーズみたいに書かないでw

1098 22/11/06 19:58
1095
何もされてないのに話題にする必要あるの?開示請求簡単になったよ

1137 22/11/08 10:14
1135
現実から目逸らすよね盤もギャも

1157 22/11/09 09:47
1153
そりゃここの麺に限らずだよ

1160 22/11/09 12:11
1158
ごめんなんか笑ちゃったw

1194 22/11/10 11:32
可哀想に❗️
1207 22/11/10 19:11
1205
友達ならまだしも家族が荒らしはせつないおいたわしや〜

1209 22/11/10 19:34
1205
1208
親はどこ通ってる?一緒にここ来てる?

1255 22/11/19 18:11
1252
カノいても別で女いるよ

1257 22/11/19 18:52
1255
誰が?

1258 22/11/19 20:28
1255
みんなカノは自分だけだと思ってるんだろうねw

1259 22/11/19 21:06
地方動員50くらい?
1260 22/11/19 21:26
1254
他盤麺情報だけどデキ婚したらしいよ子持ちカノ情報は自演

1264 22/11/19 23:51
1259
名阪はもうちょっといるかな

1266 22/11/20 00:43
1265
自分が書き込んだんじゃないけど似たような糞麺同士でつるんでる知らないのかな?身バレなんてする訳ない

1276 22/11/22 02:09
1275
わかるー

1280 22/11/23 11:17
50以内1500円じゃないと捌けないの草
1282 22/11/23 17:25
名古屋の日25だったら良かったのにね1階と比較しやすいし
1288 22/11/23 23:13
動画見る限り50もいないね
1289 22/11/24 00:01
1285
ブレイズソールドしてるからね

1316 22/11/26 13:20
1315
盤車に乗れるの?

1354 22/12/02 11:23
1353
だって金払ってまで観るライブじゃないし

1355 22/12/02 13:48
1354
あなたは無料ばっか言ってなよ

1366 22/12/05 11:52
1365
行ったから言ってるんだけど?そんな発想になるのは行ってない婆かな?

1370 22/12/05 15:02
1365
現実見れてないお花畑キモ〜

1374 22/12/07 12:29
まだ3500円ならね
1377 22/12/07 12:45
1375
数年前の三柵と左右ステージより外側ー全部潰してたライブの話してるのかな

1382 22/12/08 22:43
1375
あんたバカ?

1383 22/12/09 20:44
twitter.co
1452 22/12/18 19:11
1445
コネも尽きていよいの今年は呼ばれなかった

1455 22/12/18 20:13
1445
アッシュメイズに取られたね

1457 22/12/18 20:26
1456
ショボイ方のね

1461 22/12/18 21:15
1454
ソーシャルディスタンスバッチリだねwwwww

1468 22/12/18 22:26
閲覧の人数が5人以上になったの見たことないwww
1483 22/12/19 21:28
1454
しょぼいと言われてるアッシュメイズは去年の5月に同じハレブタイでやってパンパンだったよ

1488 22/12/20 12:31
5大都市以上はもう無理
1505 新年まで@63:10:05 22/12/29 08:49
武道館も行かないしいよいよV系に興味失ったか
1506 新年まで@59:04:12 22/12/29 12:55
1505
ほとんどの麺行ってたのにね

1507 新年まで@56:44:30 22/12/29 15:15
1506
なにそれ?強制参加なの?

1508 新年まで@53:54:52 22/12/29 18:05
強制参加とかの話じゃなくね
1509 新年まで@53:18:36 22/12/29 18:41
だって可愛がられてる先輩も仲のいい同期もいないもんね
1510 新年まで@52:06:25 22/12/29 19:53
暇なんだから勉強しに行けばいいのに
1511 新年まで@50:15:48 22/12/29 21:44
それなこういうところで本気でやってる人との差ができてどんどん腐っていく
1512 新年まで@48:34:19 22/12/29 23:25
1509
だからこそ顔だけでも出せばよかったんじゃないかな

1513 新年まで@46:20:12 22/12/30 01:39
1509
先輩とかに媚びてるぞんぴなんてみたくない

1514 新年まで@45:32:00 22/12/30 02:28
載せてないだけで行ってるかもしれないのに知ったような顔して書いてるおばさん可哀想
1515 新年まで@43:53:22 22/12/30 04:06
1513
ぞんぴ

1516 新年まで@36:37:48 22/12/30 11:22
1512
相手にもされないしチケ代払う金ないんじゃない

1517 新年まで@36:14:59 22/12/30 11:45
必死こいて名前だけでも覚えてもらえ
1520 新年まで@26:14:15 22/12/30 21:45
1512
パス出してくれてもないのに行けないよ

1521 新年まで@16:13:56 22/12/31 07:46
1505
事務所も麺もV系にこだわりたくないんじゃない?

1523 新年まで@09:59:34 22/12/31 14:00
1521
他ジャンルで通用するとでも?

1525 新年まで@06:54:13 22/12/31 17:05
あなたが楽しそうでよかった
1526 新年まで@05:34:36 22/12/31 18:25
1524
何かあったの?

1527 新年まで@04:24:51 22/12/31 19:35
1524
音源もDVDも出させてもろて御の字じゃん

1528 新年まで@04:17:57 22/12/31 19:42
1524
単純に新しいコラボ披露してくだけ。アイドルみないなのもアルルカンも零Hzもいない

1530 23/01/04 21:37
1529
正月までぞんびのこと思ってくれてるなんて

1535 23/01/05 08:52
1534
終わらなかったら君のこと嘘つきって呼んでいい?

1536 23/01/05 09:32
1535
いいよ

1537 23/01/05 09:46
1535
マンセーきもい現実見ろ

1538 23/01/05 10:33
1537
で、お前はいつまで粘着してんの?すごい情熱だな

1541 23/01/05 23:06
1537
わざわざきてくれてありがと♥️

1545 23/01/07 17:35
1544
ぞんびの世界観よく分かってるから普通にファンなんだと思う

1550 23/01/07 20:50
1547
VIRGE

1551 23/01/07 23:07
1547
今ならどんなブスでも巨漢でも老婆でも金さえあればどこでもウェルカムだよ!

1554 23/01/08 12:07
1551
自己紹介ありがとう

1555 23/01/08 12:22
1553
1/22

1556 23/01/08 13:08
1551
ここの動員

1558 23/01/08 14:05
1557
本当の誕生日は1/24

1560 23/01/08 16:34
1551
ここの妖怪は引き取り手ありません

1561 23/01/08 17:03
Aだけでも500前後出てそう
1565 23/01/08 19:21
1561
奏多ギャ多いから保険がけの死券多いだろうね

1566 23/01/08 20:14
1565
えっと何か勘違いしてるのかな保険の死券含めていいとこ100出るかどうかだよ

1567 23/01/08 21:00
1561
そろそろ甘暴スレ行ったら?

1570 23/01/08 21:35
1569
弾いてないけどね

1571 23/01/08 21:47
1569
それ嫌味でしょ

1574 23/01/08 22:19
1573
自演か?

1577 23/01/08 22:27
1573
レイカもヴァージュギャ男だからね

1582 23/01/08 22:45
1579
個人の趣味に口出す方が引くわ

1590 23/01/09 00:32
1580
こっちの方が長いけど

1593 23/01/09 07:28
1589
翔はもう都内にいない

1594 23/01/09 08:23
1592
自己紹介乙

1595 23/01/09 08:23
1590
レイカよりは長いんじゃない?前盤含めて

1597 23/01/09 08:39
1596
仕事を選べる時代じゃないよ大御所だって貪欲に若手と絡んでるよ

1598 23/01/09 08:51
1596
あなたが知らないだけでそこそこ動員いたりするよ

1600 23/01/09 09:54
1596
別だけどここより動員多い盤だってあるよ

1605 23/01/09 12:07
1592
ジグザグとここはパンピババアだらけ

1607 23/01/09 15:46
1592
コロナ禍前声出し大丈夫な時とかアンコールの言い方だったりメンコもパンピ臭いの多かった

1608 23/01/09 15:51
1596
動員がドドドマイナーレベルに落ちてるからしかたない

1611 23/01/09 19:47
1592
踏み台にして他のところで立派なバンギャになってるさら

1612 23/01/09 22:15
1592
あなは生粋のバンギャなの?W

1613 23/01/09 22:40
1592
バンギャ入門編には丁度いいんじゃない周りみてるとその人達すらどんどん見切りつけてるけど

1620 23/01/10 10:00
1592
ゴミつきパンピがなに言ってんだ

1634 23/01/11 14:28
1596
それはあなたが盤を知らなすぎるだけ

1646 23/01/12 22:06
1645

1651 ◇1649判定:× 23/01/13 13:01
1650
最初からくる気のないひとでしょ

1653 23/01/13 19:41
1652
無配なんてここだけじゃないでしょ

1654 23/01/13 19:47
1653
セコいから無配じゃなく押し売りされて嫌気さす

1657 23/01/15 21:17
1655
1000円の価値もないってこと

1727 23/01/22 22:22
かなたがーるまよぴっぴ
あいをこめて♡

1746 23/01/24 02:37
twitter.co
1755 23/01/24 12:17
twitter.co
1756 23/01/24 12:18
1755
バンドマンらしくて良いと思う

1758 23/01/24 12:53
1752
身内?なかよし自演コンビなの?

1759 23/01/24 12:56
1746
1755
この人他のスレにも自分の垢貼ってるよ?

1765 23/01/24 16:46
1746
1755
奏多ギャのガチ恋勘違いデブス女よりいいね

1776 23/01/25 00:23
1775
奏多とおないとかじゃない?

1777 23/01/25 00:38
1775
35

1786 23/01/26 00:41
ミドリは今年36になる今は35
1788 23/01/27 07:56
1787
あと5年もすればみんな大差なくなるさ

1791 23/01/27 11:29
twitter.co
中島みゆき様のお言葉を聞け人の見かけをどうこう言うその人こそその醜い心を恥じろと言うておる

1809 23/02/07 20:57
1部の5ショ以外残ってる
1826 23/02/10 18:41
1825
OZ

1856 23/02/12 20:25
1854
売れないだけだからね

1858 23/02/13 10:39
1854
とりあえず売れてから言ってみて

1859 ◇1854判定:× 23/02/13 11:57
1858
お前もたぬぎゃのくせに偉そうだなw

1860 23/02/13 13:07
1857
アリーナツアーとかは望まないけどファイナルイーストでやれる位には稼いで欲しい

1897 23/02/14 22:35
1895
そんな親だったら恥ずかしくて縁切るわ

1900 23/02/15 00:56
1895
そういうあなたもどうせ万年平社員なんやろ笑

1937 23/02/21 16:55
1935
みんな興味無いし次スレいらない

1949 23/02/24 06:30
1944
1945
1946
わかったから同一消えろカス晒されてるじゃなくて晒してる本人だろ

1957 23/02/25 18:12
1955
安いチケはソールドしてたねwあそこの人達人権無さすぎて

1972 23/02/25 21:50
1957
Bチケは一応ソールドしてたんだw

1986 23/02/26 00:58
1978
1985
巣に帰れよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】