-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミテラギャスレ11

※↓進
24/24頁 (354件)
1: 2022/08/07 22:17 ID:shA
無害容姿叩きはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

341: 2023/06/22 00:26 1
339
340
こんな誰かもわかんないたぬきで関西弁だからって特定したつもりになってるとか滑稽やなww
これで改行の小文字とかで誰かわかんなくね?頭悪すぎて笑えるwww

くだらないこと言ってないで嫌いなヤツでも叩けばええやん?ほら早く!!!

342: 2023/06/22 00:35 1
341
本スレ荒らしてるやつと同一か?

343: 2023/06/22 00:55
342
ほらそうやって検討ハズレな妄想してバカなの?違うけどwww
簡単に文面なんて真似できんのに頭の悪い考察して特定したフリして楽し🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣???????
こういうことだよバカだな

344: 2023/06/22 00:56
暇つぶしにはここの低脳のバカからかって遊ぶのが1番楽し🤣🥰🤣😚😊😜😅🥰😂😙🙂😋😊🤩🥸😎🥰😝😇🤩😍🥰😎😏😃🤪☺️🤩😇🤨😝😂😋😌🤩😅🥸😊🥸😊🥸

345: 2023/06/22 01:07
はいおやすみ

346: 2023/06/22 01:18
つまんなすぎスレ盛り上げたいならもっと面白くして

347: 2023/06/22 06:08
ツートンさん落ち着いて

348: 2023/06/30 22:57
劣化盤ヒカル

349: 2023/07/02 04:07
やめい

350: 2023/09/19 02:01 1
ヤミテラのクアトロ行ってたギャで知りたい人いるけど分からないよなさすがに

351: 2023/09/19 02:25 1
350
分かるかも(?)

352: 2023/09/19 03:02
351
何も特徴言ってないのに分かるってどゆこと

353: 2023/09/19 10:54
マジレスわろた

354: 2023/10/14 16:48
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

友達を売りやがった有害デブスどうにかして

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミテラギャスレ