-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【活動白紙の理由】毒蛾【ソンくん】4

293件ヒット!
1 22/08/08 01:34 ID:wTs
カラオケ.ソンくん(唯のギャ男)
Gt.孝浩
Gt.純
Ba.玉城総司
Dr.海青
前スレ(2ch2スレ)

ニュース
news.yahoo

7 22/08/08 01:35
傍聴していたパンピからの告発
v.2ch2.net

13 22/08/08 01:36
7
これすごいな

15 22/08/08 01:36
詳しい内容
v.2ch2.net

17 22/08/08 01:36
7
ありがとう

20 22/08/08 01:37
実刑等の話
v.2ch2.net

21 22/08/08 01:37
7
これ記事書いたひとだったりして

22 22/08/08 01:37
news.yahoo
ネットニュースの記事

28 22/08/08 01:39
27
傍聴マニアっているよね

70 22/08/08 01:43
67
本当怖いね

77 22/08/08 01:44
76
亡くなった日にツイートしてるようなやつだよ

79 22/08/08 01:44
77
人間としてヤバいよね

84 22/08/08 01:45
76
リプ返してるし

86 22/08/08 01:45
74
そうだと思う。まじで殺人罪でも良かったレベルで悪質

97 22/08/08 01:46
78
それなんだよなあ

107 22/08/08 01:47
78
でも反省してるって裁判で言ってたんじゃない?

109 22/08/08 01:47
107
言うだけなら誰でも出来るし反省してもかえってこないんだよ

112 22/08/08 01:48
107
口ではなんとでも言える

114 22/08/08 01:48
107
裁判で反省してませんなんて言う人いないよ

127 22/08/08 01:49
107
裁判の発言や態度で刑が決まるんだから反省してる風にするのは当たり前

140 22/08/08 01:50
137
悪質

160 22/08/08 01:53
157
大声出して喧嘩してても2、3日すると忘れちゃうしね多くて

172 22/08/08 01:55
167
メンバーそれぞれ年いくつ?

175 22/08/08 01:56
171
みんな成人してるのにそれが1番恐ろしいわ

179 22/08/08 01:56
172
尊80歳、他メンバー79歳

183 22/08/08 01:57
176
バレなければそれでOK精神だったんだろうね

215 22/08/08 02:02
207
ギター以外いた

216 22/08/08 02:02
197
逮捕からの計算だと思うけど違うの?

220 22/08/08 02:02
102
v.2ch2.net

229 22/08/08 02:04
227
この時点で判断力幼稚園児かよ

231 22/08/08 02:05
227
他の部位に怪我してるかもなのにバカ素人怖ー

239 22/08/08 02:05
237
いずれな

240 22/08/08 02:05
裁判傍聴した人の証言
v.2ch2.net
v.2ch2.net

269 22/08/08 02:10
267
ほんとそれ

276 22/08/08 02:11
275
偏見乙

277 22/08/08 02:11
275
同じく

278 22/08/08 02:11
272
やめなよ

280 22/08/08 02:12
276
色恋リアギャは寝る時間だよ現実見ようね

282 22/08/08 02:12
267
人としてあかんやつ

283 22/08/08 02:12
278
ごめん説明したつもりだった

289 22/08/08 02:13
267
ライブ良いのに勿体ない

309 22/08/08 02:16
307
なんとも

324 22/08/08 02:18
317
日本もそれくらいしてほしいね

325 22/08/08 02:18
306
317
被害者家族とか気持ち的にはそのくらいしたいよね

339 22/08/08 02:20
337
コドラだよすまん

349 22/08/08 02:22
337
活休中の他盤

360 22/08/08 02:24
357
ほんとにそれだよね。死んでいい人間なんていないのかもだけどあんまりだよね

372 22/08/08 02:26
370
今回はそんなレベルの話じゃないけどね

375 22/08/08 02:26
372
それがサイコパスってことよ

379 22/08/08 02:27
376
どの麺?

383 22/08/08 02:27
374
ありがとう!調べ方わからなかったから助かる。すぐ調べてくれて、すごいね!

398 22/08/08 02:30
387
検索下手だからググるワード示してくれて、助かる!ここでこんなに親切に教えてもらえると思わなかった

403 22/08/08 02:31
397
うわーバレちったかやべぇだろ

433 22/08/08 02:38
407
何の話?

436 22/08/08 02:38
407
尊が一方的にボーカル下手って煽ってただけ

441 22/08/08 02:40
437
繋がりから聞いてたりするでしょ

449 22/08/08 02:46
447
これムズい

452 22/08/08 02:47
447
難しい

453 22/08/08 02:47
447
私も連日検索してたけど全部が全部ここのデータベースに記録されて公開されるわけじゃないから登録がないんだと思う

454 22/08/08 02:47
447
東京裁判所、傷害致死罪で起訴されて7/5-7/8の四日間で裁判、判決は7/15

456 22/08/08 02:49
447
ここに載ってない事件でも、直接いけば見れるの?

467 22/08/08 02:52
447
全ての裁判例が本システムに掲載されているわけではないて下に書いてあるよ

470 22/08/08 02:53 ID:Qu2
twitter.co
動画あった

475 22/08/08 02:54
470
なんか話し方コミュ障

477 22/08/08 02:55
470
やっぱり累じゃないね安心したw

480 22/08/08 02:56
476
地方なら東京地裁のやつ閲覧できるか行ける裁判所に電話で聞いてみたら?そこまでは分からないすまん

485 22/08/08 02:56
470
イキリインキャみたいな話し方だしブスすぎ

503 22/08/08 03:00
470
腹立つ顔と喋り方だなこんな奴に殺された純可哀想

510 22/08/08 03:01
507
迷惑すぎるからやめなよ

512 22/08/08 03:01
507
馬鹿なの?

518 22/08/08 03:03
517
二人管理なら残ってる方が出せるね謝罪

560 22/08/08 03:11
557
次の人は、前の人の個人情報みれるってこと?

561 22/08/08 03:11
557
さすがにそれはないでしょ

563 22/08/08 03:12
557
それはないよ

566 22/08/08 03:12
557
さすがにないよ

567 22/08/08 03:12
557
裁判所が保管するのはわかるけど次の閲覧した人が個人情報見れる意味

570 22/08/08 03:12
557
その後の人にはバレないよ?無知だと錯乱させるだけ

571 22/08/08 03:13
557
裁判所なのに個人情報ザルすぎ

574 22/08/08 03:14
557
ありえない

576 22/08/08 03:14
573
ニュースみな

577 22/08/08 03:14
573
ボーカルがギターを殺害

578 22/08/08 03:14
573
まず1読め

579 22/08/08 03:14
557
閲覧する時裁判所に渡すだけだよ拘置所の面会と同じようなもの

580 22/08/08 03:14
573
1に記事載せてくれてるから見なよ

582 22/08/08 03:15
557
情報保管されるだけだよ、嘘書かないで

585 08/08 03:15
287
それな

601 22/08/08 03:17
587
そうよね

611 22/08/08 03:19
607
飲めないのに飲み会来てピキって人殺してるやつが悪いだろ

624 22/08/08 03:21
476
東京地裁の立川支部に行けば確実かと。あとは加害者の本名と事件番号必須だったような

629 22/08/08 03:22
627
正論だけど口悪いよ

639 22/08/08 03:25
637
出るとしたら当時だったと思うよ。判決が出てるような事件今更ニュースにはならない

673 22/08/08 03:31
672
そうだって

674 22/08/08 03:31
670
見てたの?

675 22/08/08 03:31
673
見たの?

676 22/08/08 03:32
674
足がかかっちゃったとでも思ってんの?

680 22/08/08 03:32
676
じゃあその場にいたんだね

696 22/08/08 03:35
687
それな。転ばせようとして転んだから放置したんでしょ可哀想すぎる

707 22/08/08 03:37
706
対バンで5.6回見た程度だな

709 22/08/08 03:37
706
対バンで見た

710 22/08/08 03:37
706
今いるかはわかんないけどこのスレにいたよ

713 22/08/08 03:37
706
いる。正直そっとしといてくれと思ってる

715 22/08/08 03:38
706
いるよー

717 22/08/08 03:38
712
確実にここ数年でトップレベル

718 22/08/08 03:39
716
一方的に喧嘩売っては逃げてるだけだよ尊天狗だし

724 22/08/08 03:40
719
あなた武政?

725 22/08/08 03:40
722
寝なきゃだけど気になっちゃって

726 22/08/08 03:40
722
見るの辞め時がわからんくなってる

732 22/08/08 03:41
719
そうだよねって言ってるけど私他盤ギャ

734 22/08/08 03:41
719
本命盤だったらショックで寝込んでるし

737 22/08/08 03:42
736
間違いなく黒だね

738 22/08/08 03:42
736
たぶんね

739 22/08/08 03:42
736
誰も助けなかった隠蔽してたで立派な共犯

743 22/08/08 03:43
742
かーちゃんかよ

746 22/08/08 03:44
741
誰が?

750 22/08/08 03:45
719
他盤ギャだけどこっちも前裁判沙汰なってて他人事に思えなくてさ

752 22/08/08 03:45
748
他盤ギャ対バン被った程度の

754 22/08/08 03:45
748
わたしは他盤ギョ

755 22/08/08 03:45
754
ハンギョドン?

763 22/08/08 03:46
748
対盤も被ってない他盤ギャ

769 22/08/08 03:47
766
私ベースぎゃ

771 22/08/08 03:47
766
ベース人気ないよね

772 22/08/08 03:47
767
たぬきボイチャ機能なかった?

775 22/08/08 03:48
774
そう

778 22/08/08 03:48
776
そうなの?何歳?

780 22/08/08 03:48
779
わかるずっと現実味がない

781 22/08/08 03:48
779
現実

784 22/08/08 03:49
773
純がされたことの対価にしては軽すぎやしないか

785 22/08/08 03:49
776
ボーカルと比べるとね

789 22/08/08 03:49
784
じわじわ足の指がなくなる呪いかける

790 22/08/08 03:49
787
また死ぬ死ぬ詐欺するよきっと

798 22/08/08 03:51
750
というか共犯でしょ誰も夜まで心配してない

801 22/08/08 03:52
795
にしても繋がりや関係者とかどっかしらから漏れそうなもんだけど

802 22/08/08 03:52
799
まだそっちのがよかったな

804 22/08/08 03:52
792
そういうのは二度と戻れないように消されないと納得いかないわ

805 22/08/08 03:52
797
尊はしそうそれかホスト戻るか

810 22/08/08 03:52
797
他の麺キツそう

833 22/08/08 03:54
807
知名度のある歌広なんかは干されて消えてるけどドマナイナーは何もなかったかのように隠蔽するよね

862 22/08/08 03:57
857
元だから仕方ない切ったんなら賢い

876 22/08/08 04:01
867
熱り冷めたら何も言わない炎上したら亡くなったことだけツイートだろうね

878 22/08/08 04:01
875
しないと思う

902 22/08/08 04:05
896
写真見たけど美味しそうだった。流石に捨てたらしいけど
897
あの時のこと思い出してちょっと笑いと涙が止まらない

910 22/08/08 04:08
907
まなちゃんは何?

914 22/08/08 04:08
907
名前は出してあげるなよ

924 22/08/08 04:09
917
そんないいこいるの?

938 22/08/08 04:12
907
怖すぎる教えてくれてありがとう

972 22/08/08 04:17
967
助けられなかったの後悔してるかもしれないしその場にいなかったからわからないでしょ。責めるならこれ引き起こしたボーカルだけだよ

977 22/08/08 04:18
975
間違えた同罪

980 22/08/08 04:19
971
前盤BUK BUKのボーカルはカカトオトシのシャラク

981 22/08/08 04:19
973
油断する意味がわからん

988 22/08/08 04:20
973
頭打ったあと寝るやつなんているわけないしおかしいってなるだろ普通

990 22/08/08 04:20
972
貴方もその場に居なかったんだからわかるわけないのに後悔してるかもしれないなんて無責任なこと書かない方が良いよ

1001 22/08/08 04:22
997
尊逃げるの好きだからね

1048 22/08/08 04:31
1047
必死だななんで?

1050 22/08/08 04:31
1047
じゃあ私が行きます弁護士事務所の秘書知ってるから

1059 22/08/08 04:33
1057
懐かしい

1071 22/08/08 04:35
1070
でもかずひライブでてたよね謎。全部済んだからか?

1074 22/08/08 04:36
1070
へぇだから連絡しても一切取れないんだね

1076 22/08/08 04:36
1071
とりあえず和解したからじゃない?

1077 22/08/08 04:36
1072
以降無理だなって話

1078 22/08/08 04:36
1076
なるほどね

1080 22/08/08 04:37
1075
酒もやめられないでしょなかなか

1081 22/08/08 04:37
1070
あれだたのガセでしょ?レイド関係社長業やってるのに

1083 22/08/08 04:37
1079
あと建築だね

1085 22/08/08 04:37
1079
葬儀屋とかね

1089 22/08/08 04:38
1079
肉屋とかでも出来るんじゃないごみ処理場とか

1091 22/08/08 04:38
1079
実刑なら工場足場土木くらいしかない

1102 22/08/08 04:39
1097
うん

1132 22/08/08 04:44
1127
動き回るから痩せるのと時間経つの早く感じるから一番いい

1144 22/08/08 04:45
1137
そうでもないよお金に関わるような部分からは外されるよ倫理観ないとみなされるから

1150 22/08/08 04:46
1147
前山見てみろよw

1162 22/08/08 04:51
1157
知り合いが執行猶予ついた時は保護観察ついてたからちゃんと服役して出てきたらつかないかと思ったありがとう

1172 22/08/08 04:57
1170
餌運ぶスコップとかで殴りそう

1173 22/08/08 04:58
1171
ヒッチコック、マチルダ、鐘ジュウ、仮病が出てた

1175 22/08/08 05:01
1171これいったわ
1176 22/08/08 05:02
1171
私もいた

1178 22/08/08 05:03
1174
仮病の繋がりって事?

1201 22/08/08 05:19
1197
そう

1208 22/08/08 05:22
1207
亡くなってるっていうより仲間に殺されてる

1238 22/08/08 08:03 ID:VAY
1237
私も誰か覚えてないけど1年以内に何人かそれを匂わせてたのは覚えてる

1279 22/08/08 10:23
1275
なんてツイートしてるの?

1280 22/08/08 10:33
1279
twitter.co

1348 22/08/08 11:03
1347
しかも誕生日

1350 22/08/08 11:04
1347
誕生日の飲みに本人いないってまじ?

1353 22/08/08 11:05
1347
日付的に総司は飲みにいそう

1361 22/08/08 11:07
1357
所詮メンバーだよ、誕生日に個人的なスケジュールあってもおかしくないでしょ

1367 22/08/08 11:08
1357
私も実は不仲でわざと省かれてんのかと思ったけど誕生日だからカノといた可能性もある

1377 22/08/08 11:13
1376
ボーカルじゃないことは確か

1381 22/08/08 11:15
1379
むしろ人気ないほう

1383 22/08/08 11:15
1376
みはる

1384 22/08/08 11:15
1367
事件当日もタクシーで知人宅に送ったって書いてあったが彼女の家が宿蜜だろ?

1429 22/08/08 11:47
kensatsu.g
裁判記録は検察庁で見れるらしいから見に行ける方はここまで足運んでみてね

1451 22/08/08 12:07
1447
尊自称高身長細身池言われる二重麺だよ

1459 22/08/08 12:16 ID:r7c
1439
僕達の計画の累が尊って言われてたけど7/24に逮捕されましたって出てるから同一確定だったのかな

1470 22/08/08 12:25
1に貼ってあるんだから見ろよ
news.yahoo

1471 22/08/08 12:26
1470
部分的に濁してるから分かりにくい

1474 22/08/08 12:29
1471
ハッキリ知りたいならメンバーにでもメールしたら?

1476 22/08/08 12:30
1474
真実言うわけないじゃん。みんな自分がかわいいもん

1528 22/08/08 12:57
カス子→買い占めババア風ギャ不正女
あいり→キツネ顔自演魔三好繋がり
あかね→主婦箱で騒ぐチビ40代
ゆーかし→カス子の相棒進撃の巨人有害
りえ→みはるカノ超絶川湯
あい→下1デブ繋がり多数
カス子@nhnhnha01
あいり@ppysm1
ゆーかし@u___ka1227
デブ @__oyasumioO
あかね@akanex0213

1559 22/08/08 13:39
1557
パンピが飽きて見なくなったんじゃないかな

1565 22/08/08 14:10
実刑四年です。 傷害致死罪で起訴されて7/5-7/8の四日間で裁判してました。 純の親、元カノ、尊の親、彼女、メンバーも傍聴していましたソンカノ別れないの?
1571 22/08/08 14:29
1570
本当にありがとうございました

1572 22/08/08 14:29
1570
メンバーは全員来てたんですか?

1573 22/08/08 14:30
1570
もうたぬき来ないで

1574 22/08/08 14:32
1573
失礼にも程がある

1575 22/08/08 14:32
1570
ありがとうございます

1576 22/08/08 14:32
1573
えっどういう意味?

1579 22/08/08 14:34
1570
ありがとうございます。憶測で話が進んでいるので実際お話聞かれた方の情報とても貴重です

1580 22/08/08 14:34
1578
あれ?昨日の話だと他麺来てたって言ってたんじゃない?

1587 22/08/08 14:37
v.2ch2.net
1589 22/08/08 14:38
1587
メンバーきてるって言ってるね

1590 22/08/08 14:39
1587
456以降も書いてるやんけ…

1670 22/08/08 14:57
1667
消えろパンピ

1672 22/08/08 14:57
1671
こいつに何も教えるなよ

1678 22/08/08 14:58
1675
1671もだよ

1679 22/08/08 14:58
1677
お前が知らない程度

1680 22/08/08 14:58
1676
どの辺と対バンしてたか教えて‼️

1681 22/08/08 14:58
1676
全国ツアーなんか組んでなかったけど予定してたのかな

1682 22/08/08 14:58
1676
荒れるだけだから書くな

1686 22/08/08 14:59
1676
傍聴してたって言うわりには、誰でも知ってることしか言わないのはなんで?

1707 22/08/08 15:03
1700
記事になる前から教えてくれてたじゃん

1708 22/08/08 15:03
1706
加害者の表情とかは?

1710 22/08/08 15:03
1701
なんかわろた

1711 22/08/08 15:03
1707
ここに書き込まれてなかっただけで、記事はニュースサイトに上がってたよ

1712 22/08/08 15:04
1707
わたしもここより先にネットニュースで読んで知ったし

1713 22/08/08 15:04
1711
いやそのもっと前から教えてくれてたよ。最初のレスがあったときは裁判について調べても出てこなかったからみんな信じてなかった

1715 22/08/08 15:05
1713
もしかしてヤフーのこと言ってる?他のサイトで記事上がってたよ

1716 22/08/08 15:05
1715
だからその前だって前スレの日時と照らし合わせてごらん?

1717 22/08/08 15:05
1715
ヤフーで記事でたのかなり遅かったよな

1720 22/08/08 15:06
1719
わざとか

1721 22/08/08 15:06
1716
そっちが照らし合わせてごらん

1722 22/08/08 15:06
1719
ちょっとそれっぽい

1724 22/08/08 15:07
1721
最初のレス7/8だけどそれよりも前にニュース記事出てたならURL教えて間違ってたら申し訳ないし

1726 22/08/08 15:07
1724
遡るとあるよ探せば?

1729 22/08/08 15:07
1727
裁判記録見ておいで

1730 22/08/08 15:08
カス子→買い占めババア風ギャ不正女
あいり→キツネ顔自演魔三好繋がり
あかね→主婦箱で騒ぐチビ40代
ゆーかし→カス子の相棒進撃の巨人有害
りえ→みはるカノ超絶川湯
あい→下1デブ繋がり多数
カス子@nhnhnha01
あいり@ppysm1
ゆーかし@u___ka1227
デブ @__oyasumioO
あかね@akanex0213

1731 22/08/08 15:08
1724
ニュースも検索できないのに欲大口叩いてたな

1732 22/08/08 15:09
1724
自分が探せないだけなのになんでこんなに自信あるのか謎

1733 22/08/08 15:09
1729
もう少し詳しく知りたい

1735 22/08/08 15:10
1732
こーゆー思い込みするヤツが話を面倒くさくさせるんだよ

1738 22/08/08 15:10
1735
こーゆー()

1743 22/08/08 15:13
1741
それは煽りだろうけど触ってくるの嫌だよね

1744 22/08/08 15:14
1741
客席に降りたことなんてないよ嘘乙

1746 22/08/08 15:15
1745
興味ないとか言いつつ何しに戻ってきたんだろうね

1747 22/08/08 15:16
1740
裁判所

1748 22/08/08 15:17
1746
本当にパンピなら戻ってこないよね

1751 22/08/08 15:18
1577
それな

1758 22/08/08 15:19
カス子→買い占めババア風ギャ不正女
あいり→キツネ顔自演魔三好繋がり
あかね→主婦箱で騒ぐチビ40代
ゆーかし→カス子の相棒進撃の巨人有害
りえ→みはるカノ超絶川湯
あい→下1デブ繋がり多数
カス子@nhnhnha01
あいり@ppysm1
ゆーかし@u___ka1227
デブ @__oyasumioO
あかね@akanex0213

1760 22/08/08 15:19
1758
これ何

1763 22/08/08 15:20
1760
最前常連

1765 22/08/08 15:21
1758
みんな純ギャだからじゃない?

1766 22/08/08 15:21 ID:VjQ
1749
三毒のことだよ

1767 22/08/08 15:21
1758
都合悪くなると貼るよね

1768 22/08/08 15:22
1758
もういいよ

1771 22/08/08 15:22
1766
それは違う

1772 22/08/08 15:23
1770
カス子あかねあいは尊ギャですけど

1777 22/08/08 15:54
975
お惣菜w

1782 22/08/08 16:07
1780
歌わないって何w

1784 22/08/08 16:09
1780
歌詞覚えてないんじゃない?歌わないのに声量の話ししてるの?お経でも唱えてるの?

1785 22/08/08 16:11
1783
孫w

1791 22/08/08 16:22
1780
声小さくて聞こえてないだけでは?それかあなたの耳がおかしい

1793 22/08/08 16:28
1790
それはそうでしょ殺されたんだから

1797 22/08/08 16:37
1783
ソフトバンクグループめっちゃ赤字出してるね

1798 22/08/08 16:37
1796
そのバンド関係ないでしょ。似てるって言われただけで

1799 22/08/08 16:38
1798
被りすぎじゃね

1803 22/08/08 16:49
1706
両者の両親が傍聴しましたか?

1818 22/08/08 17:30
似てるって言われてるのにあの演出はᴡ
1825 22/08/08 17:39
1068: 08/07 22:00 2
僕達の計画は尊じゃなくてひまわりです
って書いてある

1829 22/08/08 17:41
1827
尊と累は別人だよ累が抜けた後のボーカルが似てるって話

1840 22/08/08 17:59
1837
それな

1843 22/08/08 18:01
1837
ファンだけど行く末気になってたからありがたいよ。純のことは悲しいけどね

1872 22/08/08 18:19
1870
イスラムはショットガンと首切断すきだよね

1873 22/08/08 18:19
1871
救急車呼んだら殺したのバレるからすぐ呼べなかったんだよ

1884 22/08/08 18:22
1876
それもだし純が生きてた可能性もあるから本当に歯がいいし悔しい

1890 22/08/08 18:24
1887
歯がいいのはいいことだけど

1900 22/08/08 18:26
1897
ずっと見てないけどそんな不謹慎レス大量にあるか?

1908 22/08/08 18:28
1897
野次馬も多いだろうし今はここ見ない方が良いよきっと

1959 22/08/08 18:39
1957
たしかに

1962 22/08/08 18:39
1957
盤のためなら行く麺もいるでしょ

1964 22/08/08 18:40
1957
仲良かったしそれよりも普通にメンバーとして好きで一緒にいたかったんじゃない?

1970 22/08/08 18:41
1967
それは言い過ぎ

1973 22/08/08 18:42
1970
殺人者と飲みに行って殺されたどうするんだよ

1974 22/08/08 18:43
1971
日頃の行いも悪い昔から悪い噂しかないからそれもあって荒れてそう

1976 22/08/08 18:43
1971
殺す気なくてもやばい状態放置してる時点で殺す気満々やんけ

1977 22/08/08 18:43
1971
故意かどうかは別として実際すぐに救急車呼ばずに放置したんだよなぁ

1978 22/08/08 18:44
1975
コレしかない

1979 22/08/08 18:44
1971
どういう経緯で誰がどういう判断でおきてしまったかなんてわからないのに憶測で叩くのが日本人

1983 22/08/08 18:45
1979
いやニュースになってるじゃん

1984 22/08/08 18:45
1979
爺はどっかいけ

1986 22/08/08 18:45
1971
故意じゃないとしてもその後の対応がまずかったとは思わないの?

1988 22/08/08 18:46
1987
残念ながらそれが見え見えなんだよね

1994 22/08/08 18:48
1879
まさに、今その状態です。
喪失感と嘘であってほしいと願う毎日です

1999 22/08/08 18:50
1996
1997
これでしょ

2002 22/08/08 18:51
1975
尊は酒飲んでないしシラフだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活動白紙の理由】毒蛾【ソンくん】