-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メンバー殺害】毒蛾【ボーカル尊】5

59件ヒット!
1 22/08/08 18:51 ID:F02
カラオケ.ソンくん(唯のギャ男)
Gt.孝浩
Gt.純
Ba.玉城総司
Dr.海青
前スレ(2ch2スレ)

ニュース
news.yahoo

18 22/08/08 18:58
14
百歩譲ってそこはほんとにまさか死ぬとまでは思わなかったのかもだけど救急車呼ばずに放置がまずかった

188 22/08/08 20:32
186
うん。一生呪ってやるって思ってる

189 22/08/08 20:33
186
傷害致死だから殺したようなもんでしょ

522 22/08/08 21:47
518
わざわざ大々的に言わないよ

622 22/08/08 22:16
618
ファンのふりした607

624 22/08/08 22:17
618
わざとじゃないから胸糞だけど仕方ない

630 22/08/08 22:17
618
あなたが判断することでもないから

822 22/08/08 22:51
818
他メンバーは同罪じゃないですね

1154 22/08/08 23:47
twitter.co
1156 22/08/08 23:48
twitter.co
1191 22/08/09 00:17
1187
そういう言い方するあなたはどれだけ良い教育受けてきたの?

1198 22/08/09 00:26
1187
自分の正義が絶対だと思ってる人、周りからしたらただの迷惑な人だから気をつけなね

1224 22/08/09 00:37
1218
こけるは自分でこけた時に使う言葉じゃん人に転ばされた時はこかされたとかだよ

1254 22/08/09 00:43
1187
たぬき一般常識とか通用しないから帰れ

1267 22/08/09 00:51
1180
そう思ってくれる人いてよかったー!

1480 22/08/09 19:11
324: 21/10/18 05:07
1
ボーカルの方の後ろにメンバーの顔が見えます

この人ずっとすごいね

1656 22/08/09 23:27
○ @guitar_0815
V系のバンドマンが好きで通ってる子で繋がってない子っているの?
まじで知らない世界すぎてなんも信じられないんだけど😢
2021/8/8 18:26 Twitter for iPhone から

1697 22/08/09 23:38
○ @guitar_0815
すごく申し訳ないけどホス狂いとか含めて好きな人のことでウダウダ泣いてる女の子見ると腹立つ🙄生きてるだけ良いし、会いに行けるだけで充分幸せじゃない?
2021/9/2 18:36 Twitter for iPhone から

1780 22/08/09 23:53
高身長は180じゃない?
1783 22/08/09 23:53
男の高身長は180前後だね
1802 22/08/09 23:58
1800
掲示板のローカルルールぐらい合わせたら?

1807 22/08/09 23:59
1805
つまらないか

1815 22/08/10 00:00
1811
掲示板にきといてなんでスルーできないの?

1820 22/08/10 00:01
1815
おまえもスルーできてない

1822 22/08/10 00:01
1801
半角草は外来種みたいなもんだから

1824 22/08/10 00:01
1823
オバ構ってもらってくれしくてずっとレスしてたよ

1826 22/08/10 00:01
1825
カノじゃねぇよ

1830 22/08/10 00:02
1829
コロ助なり

1837 22/08/10 00:03
1835
社会でも浮いてそうだよね

1838 22/08/10 00:04
1833
何度か対バン被ったけど音痴過ぎるし突然ノリ悪いとかキレてくる

1839 22/08/10 00:04
1837
そんなお前も浮いてそう

1842 22/08/10 00:05
1840
だから?

1844 22/08/10 00:05
1840
たぬきにいる奴ら全員そうなのに今更何言ってんだ

1851 22/08/10 00:07
1848
それ古くない?

1853 22/08/10 00:07
1851
特定できそう

1855 22/08/10 00:07
1826
カノじゃないならなぜ知ってるの?

1856 22/08/10 00:07
1853
何を?

1861 22/08/10 00:08
1855
たぬきでしったから

1863 22/08/10 00:08
1859
荒れてるから爺が来た

1865 22/08/10 00:08
1868
流石に性格までにないでしょ

1866 22/08/10 00:09
1861
亡くなったこと去年はたぬきに書かれてないけど

1870 22/08/10 00:09
1866
おまえ知らないなら黙ってろ

1872 22/08/10 00:10
1868
人間性に難ありだったから今更

1874 22/08/10 00:10
1868
それでも好きだよ保釈金出したいし

1875 22/08/10 00:10
1874
ダウト

187922/08/10 00:10
1874
まじっか?!お願いしやっす

1880 22/08/10 00:11
1874
流石にネタですよね?

1881 22/08/10 00:11
1870
知ってるけどお前が何も知らないじゃん

1883 22/08/10 00:11
1879
不謹慎だし滑ってますよ

1884 22/08/10 00:11
1883
ずっと不謹慎だよ

1885 22/08/10 00:11
1874
なら尊と繋がってあげたら?

1887 22/08/10 00:12
1877
でも他行くと病んで泣いて死にますツイートじゃん

1892 22/08/10 00:12
1891
たぬきはやばいやつだらけだから

1894 22/08/10 00:13
1891
たぬきに来てスレで書き込んでる時点で

1896 22/08/10 00:13
1893
なら出してやれよ

1899 22/08/10 00:13
1887
キロネックスからそれだよ

1900 22/08/10 00:13
1895
盲目ギャ

1922 22/08/10 00:17
1918
別だけどそりゃ当たり前だよw売店のお菓子とか差し入れてあげると良い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンバー殺害】毒蛾【ボーカル尊】