-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ69

461件ヒット!
1 22/08/08 19:11 ID:j7s
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

8 22/08/09 00:13
1番人気なメンバー誰?
14 22/08/09 08:08
13
11

18 22/08/09 09:36
17
何言ってんの?今インフル流行ってるよ

20 22/08/09 09:53
17
ここキズスレ

22 22/08/09 10:46
21
あれ会場内で交換できなかったから誰が人気だったとかわからなくない?

26 22/08/09 12:25
24
各ブロマガから申し込み可能っていわれても友達11人も呼ばないよね

34 22/08/09 12:57
31
都合悪いことはスルーするの?1番どうでもいい女の話は盛り上がるのに

36 22/08/09 12:58
33
少なくないけどキズって活動長いのに曲すくないじゃんアルバムださないし他盤もう100曲超えてるのに

43 22/08/09 13:02
41
なんか方向性変わったと思ったらそれか

59 22/08/09 13:08
56
私逆だわストロベリーブルーのが微妙で1回しか聞いてない

60 22/08/09 13:08
長崎前回取り合いだったのに今回1000円でお譲り出てるし察する
62 22/08/09 13:09
61
知らないんなら適当言うなよカス

64 22/08/09 13:09
61
62
昔からコテ盤通ってたら旗持って歌うのにパクリだなんだ言わねーよカスパンピ

82 22/08/09 13:16
81
オキニ見つけて2人にしかわからないアイコンタクトだろ

97 22/08/09 13:22
91
そうそれだ

102 22/08/09 13:23
100
普通にその場を楽しんでる。打ち込みとか考えたことない

108 22/08/09 13:25
107
わかるあれかっこいいよね足が長いから余計に

112 22/08/09 13:26
110
そういう事じゃなくてメトロノームみない?

114 22/08/09 13:27
113
出禁婆帰れ

118 22/08/09 13:27
115
体力ないよね?いつもステージで寝てる

119 22/08/09 13:27
115
飛ばし魔w

120 22/08/09 13:28
115
全く歌えなかったライブ見てるから歌ってるだけましって見てるw

121 22/08/09 13:28
115
通り魔みたいに言うなw

124 22/08/09 13:28
123
他盤もっと酷いよこれくらい普通

126 22/08/09 13:29
123
結成して間もない盤でもないのに演奏技術が伴ってないからじゃないの

128 22/08/09 13:29
126
むしろひどくなってる気がする

132 22/08/09 13:30
130
毎回同じところ間違うから練習してないのバレてるよ

133 22/08/09 13:30
123
それだけちゃんと演奏きいてるファンが増えたんだろ

135 22/08/09 13:31
130
レイキはギターの技術を磨いてないんだよ回す技術を磨いてるんだよ!何年ギター回しが進化してるだろ?

136 22/08/09 13:32
135
年々

137 22/08/09 13:32
133
宇宙一かっこいい🥲💚みたいな演奏聴いてないのばかりな盤は異常な上げしかないからこういう話できるのはいいことだよ

139 22/08/09 13:32
135
ステージングはかっこいい

141 22/08/09 13:32
137
倒れそうでハラハラする🥺心配🥺みたいなファンだけいればいいんじゃね?

142 22/08/09 13:33
141
おばあちゃんが孫見る感覚なギャはなんでもいいだろうからね

145 22/08/09 13:34
144
そこはあまり関係ない

146 22/08/09 13:34
138
せっかく演奏聞いてくれるファンついてとこれじゃすぐ離れるよ

150 22/08/09 13:34
143
キズってV系のアイドルじゃないの?顔ファンしかいないじゃん

152 22/08/09 13:35
148
顔ファン残ってればチェキ売れば儲かるからな

153 22/08/09 13:35
150
ユエギャはその傾向あるから隔離スレできたよ

155 22/08/09 13:36
154
汚くないよ!

156 22/08/09 13:36
154
客席から見えないからいい

157 22/08/09 13:36
154
歯並びじゃない?

159 22/08/09 13:36
158
わかる

162 22/08/09 13:37
その内チェキ1枚2千円になって最終的5千円になりそう
164 22/08/09 13:37
チェキに1000円だすならライブの費用に回したいからチェキ買ったことない
165 22/08/09 13:38
151
これ

167 22/08/09 13:38
164
1番収益あるのに

168 22/08/09 13:38
164
貢献度0ギャ

169 22/08/09 13:38
166
池だし白塗りして誤魔化す必要ないから

171 22/08/09 13:39
164
グッズも買ってなさそうだね

173 22/08/09 13:39
167
正直チェキって飽きたときゴミでしかないから要らない

178 22/08/09 13:40
174
ライブ行きたきゃ続けてもらえるようにグッズも買うもんでしょ活動費なくなったらライブできないよ

179 22/08/09 13:41
177
チェキ買わないだけでグッズは買ってるんだね

180 22/08/09 13:41
177
同じだ

183 22/08/09 13:42
182
同じく

184 22/08/09 13:42
182
曲で売れなきゃそれまでだよね

191 22/08/09 13:49
189
コロナで自粛してんじゃね?

197 22/08/09 13:51
195
婆は知らなくていいよ

198 22/08/09 13:51
197
は?

204 22/08/09 13:52
199
限定のライブも人を小馬鹿にしてるしね私もそうする

217 22/08/09 13:54
211
来夢の歌詞聞きとるの難解クイズすぎ

218 22/08/09 13:54
217
健気にしてるギャいたんだけどね

222 22/08/09 13:56
宇宙一大好き💚なら聞き取りなよ
226 22/08/09 13:57
221
会場で音源もらったから先歌詞見てたし聞き取れた

235 22/08/09 14:02
231
しちこいよばあさん

248 22/08/09 14:27
231
夏休みなの察して相手にするなよ

254 22/08/09 15:11
107
ユエギターなんて持ってないけど

258 22/08/09 15:29
257
新曲(多分リトルガールは病んでいる。かも)、バキバキロックでとても良❕❕早くもっと細かく聞きたいな。
来夢くんはやっぱり凄かった😌💕

261 22/08/09 15:42
259
しかし狭い場内で一斉に動くと熱気こもるし、来夢くんも途中から辛そうやったな😵‍💫フーディーに汗染み込んでたしかなり暑かったはず、、来夢くん大丈夫かな良くなったかな😵‍💫

266 22/08/09 16:26
261
だれ?

293 22/08/09 21:22
見守りおばさん今日も来夢倒れそうでハラハラ心配しながら宇宙一大好き騒ぐのかな😵‍💫
303 22/08/09 22:00
301
たぬきってそういうとこだよお前こそツイッターにでも書いとけパンピ

312 22/08/09 22:53
307
うん音源1回聞いただけであとはライブでしか聞かない

314 22/08/09 22:53
313
で、歌詞は?

315 22/08/09 22:55
314
リトルガールは生きているってよ

320 22/08/09 23:24
318
ただの荒らしでしょ相手にしちゃダメ

342 22/08/11 11:51
341
しばらく拳固定だからやりにくいよねユエには申し訳無いけど

352 22/08/11 12:34
まず常連って1人しか残ってなくない
378 22/08/11 21:07
371
それ発売された時めちゃめちゃ荒れたやつwあたおかな来夢ギャが買ってない読んでからバラードでのったり咲いたりする奴世界観壊すな邪魔って暴れてたの懐かしい

388 22/08/11 21:18
371
静かに聞いて欲しいかなって思ってたけどそれなら良かった

402 22/08/11 22:44
401
別に叩かれても来夢がそれで嬉しいならいいよ

414 22/08/12 11:51
413
スレチ

415 22/08/12 11:52
414
スレチ警察うざ

417 22/08/12 11:55
415
ここギャスレじゃねーよ文盲

422 22/08/12 13:25
421
詰めてたけど結局柵前取ってた人たちが動かないからその後ろから前の段に降りて行く人は少なかった

423 22/08/12 13:32
413
どっちも行くよ

425 22/08/12 13:59
スタッフ誘導してたから1段目もパンパンだったよ
483 22/08/14 15:29
481
そうなんだ興味ないバンド見るの苦痛だから堂々と出ていいってことだね

502 22/08/14 19:06
492
アルルカンとか今1番見たくないんだけどw

504 22/08/14 20:07
501
ずっと体調悪そうな人がいたって

505 22/08/14 20:15
501
体調悪そうな人がいてその隣にいた人が体調悪くなってコロナ陽性だって

515 22/08/14 21:18
511
ミルクでやってるけど

516 22/08/14 21:20
515
ごめんヘドバンの代わりにっていう意味で

518 22/08/14 21:23
513
センター寄り下手と下手な

519 22/08/14 21:24
517
ありがとう

563 22/08/15 06:17
v.2ch2.net
582 22/08/15 18:27
581
必死だなwあんな雑な捏造誰も信じないよゆなさんみたく移動中の写真や自分の部屋で寝てる写真でも晒せよ

603 22/08/15 22:52
601
スタ管理になってから着けてないんじゃない?それかたぬきでドヤらないギャか

606 22/08/16 00:27
601
昔Twitterに既読のスクショあげてた人見た

611 22/08/17 13:34
ダメ人間で失礼します。12日の対バンで箱内でcocoaアプリ陽性者との接触が確認された通知が来てる人が何人か居たらしく実際いま数人のダメ人間がコロナ陽性になってて箱にずっと咳してる人、体調悪そうにずっともたれて座ってる人がいてその隣にいた私の友人も陽性で公式が陽性だった場合報告を促してるのに何人も問い合わせしてるけど本来アルルカン公式の問い合わせは当日に返信くるのに約一週間コロナの問い合わせに関しては全員が無視されてて対バンも中止にするべきだとダメ人間も問い合わせしてても返信なしで公式は隠蔽してると騒がれてるのでもし対バン不安な人は控えた方がいいかと。ダメ人間から移すの申し訳ないので。長文ごめんなさいそれだけです
612 22/08/17 13:35
611
教えてくれてありがとう私は行かないけど行く人気を付けてね

614 22/08/17 13:37
613
615 22/08/17 13:38
613
他のバンドはそうしてるしダメ人間から移すの申し訳ないから私も延期にしてほしいけど公式が動かないから本命盤がこんなんで恥ずかしいです。公式が促してくれないからスレチだろけど私から報告した話の流れ変えてごめんね

617 22/08/17 13:39
615
ありがとう。事務所がクソだとお互い困るね

625 22/08/17 15:34
ダメ人間12日のライブで陽性になってる人確認できるだけでも8人いるって
635 22/08/17 16:01
19日行くのやめよ
638 22/08/17 16:14
631
急に咳き込むのとずっと咳き込むのは違うし喘息なら吸引器とか持ち込んでるだろうから区別つくしこのご時世で大丈夫言われても周りが大丈夫じゃないから一旦連れ出すだろ

645 22/08/17 16:49
611
こいつ荒らし?

652 22/08/17 17:53
651
ここみたく永遠回ってる方がおかしいから

653 22/08/17 17:53
651
だからもう既に話し尽くしたからでしょw

655 22/08/17 18:18
649
14日がピークに回ってるからもう話題変わってるだけ

682 22/08/19 22:56
681
ごめん縄の話

693 22/08/20 09:12
691
だから何?一言でも更新できるでしょ更新しないならアカウントごと消しなよ

696 22/08/20 09:33
みんな更新してるのに1人だけ脳天気なのはちょっと
705 22/08/20 12:53
一時期はキャスとかラジオたくさん更新してたけど最近月1だよね
710 22/08/20 14:28
制作期間なら忙しくて減るの当たり前だけど最低でも月1ぐらいは更新して欲しいよね
712 22/08/20 15:22
711
レイキしてないだろ

713 22/08/20 15:54
712
来夢ユエって文字読めないの?

714 22/08/20 16:12
713
皮肉もわからないの?

716 22/08/20 16:21
715
710

719 22/08/20 16:23
月1偉いみたいになってるのもおかしいだろ
724 22/08/20 18:41
721
何番でも最前は決まってる

727 22/08/20 19:03
721
縄に交換してもらいなよ。どの番号でも最前決まってるんだから

753 22/08/20 22:17
751
ごめん本文読まずにSpotifyしか見てなかった

812 22/08/21 17:49
810
思った

813 22/08/21 17:49
810
なんて曲?

816 22/08/21 18:01
815
同じくみんながディル知ってるていで言われてもって感じ

819 22/08/21 18:41
818
なんかわかるわー

824 22/08/21 21:26
821
どこが

883 22/08/25 00:30
d.kuku.lu/
澪ちゃんごめんねw

915 22/08/25 00:44
913
カモフラかもよ

976 22/08/25 00:59
971
でもこれ盗撮だよ

1003 22/08/25 01:03
1001
これだね

1004 22/08/25 01:03
1001
そうだと思う

1007 22/08/25 01:03
1005
今後毎回あったらどうしよう

1009 22/08/25 01:04
1006
居候麺を疑うのもいいけど繋がりも同じだけ疑うべき

1012 22/08/25 01:04
1009
まずこれ

1013 22/08/25 01:04
1010
レイキギャだけど萎えたわ

1017 22/08/25 01:05
1007
麺悪くなくてもなんか萎えちゃうよね

1020 22/08/25 01:05
1015
笑っちゃうんだけど

1022 22/08/25 01:05
1017
そんなことする人と繋がってる麺も悪いよ

1024 22/08/25 01:05
1023
3回だよ広島長崎大阪

1025 22/08/25 01:05
1020
笑えないよ

1026 22/08/25 01:06
1022
どこから漏れたかまだ分からないよ

1028 22/08/25 01:06
勿体ないと思って1分位で聴くの止めた
1030 22/08/25 01:06
1028
1分聞いたなら同じだよw

1034 22/08/25 01:07
1032
だから晒したやつ特定すればいい

1039 22/08/25 01:08
1レスならそんなにかからないよ事務所金は持ってる
1045 22/08/25 01:09
1032
でも送ってくれるってことはある程度信用されてた繋がりってことだよね

1046 22/08/25 01:09
1042
前例作る事でこれからの抑制になるのにやらなそうだよね

1050 22/08/25 01:10
1049
散々それ言われてるよ

1056 22/08/25 01:11
1045
これ送られてきたデータじゃないよ

1058 22/08/25 01:12
1056
なんでわかるの?

1059 22/08/25 01:12
1058
1049

1065 22/08/25 01:14
1063
歪w

1067 22/08/25 01:14
1064
そこまで考察する?w

1068 22/08/25 01:14
1065
あとシンな

1069 22/08/25 01:14
1062
他繋がりが直接レイキに報告してるよきっと

1071 22/08/25 01:14
1069
それじゃ意味ないでしょ

1073 22/08/25 01:15
1072
わかるシンプルに繋がりでしょ

1080 22/08/25 01:15
1079
ありがとう

1086 22/08/25 01:16
1082
それをレイキが知ったところで

1087 22/08/25 01:16
1078
レイキちゃんかと思った

1095 22/08/25 01:19
1093
祭り見て楽しんでるでしょ

1097 22/08/25 01:20
1095
楽しむというか法に怯えてそう

1100 22/08/25 01:24
1099
ありがとう

1103 22/08/25 01:24
1101
何のために?怖

1105 22/08/25 01:25
1103
本当に送ってたらここに載せたデータ全部消すつもりなのかな

1107 22/08/25 01:25
1105
消しても無駄では

1124 22/08/25 01:29
1122
そういう問題じゃなくない?

1125 22/08/25 01:29
1117
明日やるかはわからなくない?

1126 22/08/25 01:29
1125
やると思う

1127 22/08/25 01:30
1126
なんで?w

1129 22/08/25 01:30
1122
開いてすらない

1130 22/08/25 01:30
1127
試聴動画発表してるタイミングとかで察せないの?

1134 22/08/25 01:31
1127
別だが大阪の九命でやったからじゃない?

1136 22/08/25 01:31
1134
別にそれは関係ない

1143 22/08/25 01:33
1140
これが一番痛いって分かってるからこれを晒したんでしょ正直確かに寝顔とかLINEとかよりこういうのの方がキツい

1146 22/08/25 01:33
1143
てか普通に犯罪だし

1163 22/08/25 01:37
1162
できる

1164 22/08/25 01:37
1162
金も時間もかかるよ

1166 22/08/25 01:37
1164
金は賠償金で回収できる

1168 22/08/25 01:37
1165
フリウィは犯罪に優しい事務所だよ

1171 22/08/25 01:38
1168
だって元犯罪者がやってるし

1172 22/08/25 01:38
1165
音源キャンセル相次ぐとか明らかに動員減ったとかあからさまな損害出れば動くと思う

1177 22/08/25 01:38
1174
法律詳しくないけど他にも触れてそう

1181 22/08/25 01:38
1178
半年くらい

1183 22/08/25 01:38
1178
もっとかかる

1184 22/08/25 01:38
1172
なんだかんだみんなライブは行くでしょ

1186 22/08/25 01:39
1184
そういう問題じゃないよね

1187 22/08/25 01:39
1179
分からないかもよ何人にも聞かせてるでしょ

1193 22/08/25 01:39
1190
これは法に触れる

1199 22/08/25 01:40
1191
起こらないように今罰するべきだよね

1204 22/08/25 01:40
1197
今後も有り得そうってことが十分な爆弾抱えてることになってるけど

1206 22/08/25 01:41
1204
いやreikiが晒されたらやばいものを向こうが持ってるかってこと

1209 22/08/25 01:41
1202
事務所が動かなくても動いてくれる人がいるかもしれない

1210 22/08/25 01:41
1207
もちろん

1211 22/08/25 01:41
1208
んなわけない

1213 22/08/25 01:41
1205
消しても意味ないよちゃんと証拠残してあるから

1214 22/08/25 01:41
1209
他人?がどうこうできるの?無知でごめん

1218 22/08/25 01:42
1214
開示さえ出来ればいいからね

1220 22/08/25 01:43
自分のためにも密したり繋がるのやめてキズギャとして応援するのが1番だよ
1223 22/08/25 01:43
1217
訴えるのはね

1224 22/08/25 01:43
1200
アルルカン何?

1225 22/08/25 01:43
1220
ギャとして応援しててもこういう晒しがある

1227 22/08/25 01:44
1224
晒されまくってるよクルトが

1229 22/08/25 01:44
1227
なんの晒し?見たことない

1231 22/08/25 01:44
1229
自分で調べて

1234 22/08/25 01:45
1229
スレチだから自分でアルルカンのスレ遡って

1235 22/08/25 01:45
1230
オフィには送った

1237 22/08/25 01:45
1235
ナイス

1238 22/08/25 01:45
1236
アカウント消すんじゃない

1239 22/08/25 01:46
1235
ありがとう

1242 22/08/25 01:46
1229
他麺のカノレイプしてラインのやりとりとか晒されてる

1244 22/08/25 01:46
1242
スレチだってば

1247 22/08/25 01:46
1242
スレチ

1248 22/08/25 01:46
1242
すれち

1249 22/08/25 01:46
1242
やばwww

1250 22/08/25 01:47
1242
スレチだし真相は分からない

1252 22/08/25 01:47
1250
そんな事どうでもいいよ今はレイキの話

1256 22/08/25 01:48
1254
それはやばいね

1259 22/08/25 01:48
1257
ダンチも言うけど

1260 22/08/25 01:48
1259
ダンチって何

1262 22/08/25 01:48
1260
段違い

1266 22/08/25 01:49
1262
へえ

1274 22/08/25 01:50
1271
アルルカン繋がりいるけどあれ虚言じゃないよ

1275 22/08/25 01:50
1274
もういいって出張して来ないで

1276 22/08/25 01:50
1274
もういいって

1280 22/08/25 01:50
1275
ごめんキズギャなもんで

1284 22/08/25 01:51
1282
来夢一番キレそう

1285 22/08/25 01:51
1280
キズギャなら尚更ここで話題に出さないで

1289 22/08/25 01:51
1282
ヤバいと思うよ

1290 22/08/25 01:51
1286
キズでって何どこでもやばいだろ

1291 22/08/25 01:51
晒す方が悪いけど繋がりに送るなり無防備なreikiが1番悪くない?
1293 22/08/25 01:51
1291
私もそう思う

1294 22/08/25 01:51
1286
キズで何か訴えたりしたことあった?

1295 22/08/25 01:51
1291
どっちが悪いとかじゃなくてどっちも悪いから

1296 22/08/25 01:52
1291
送ってはいないと思うけど

1297 22/08/25 01:52
1294
言いたい事は分かる人には分かる

1300 22/08/25 01:52
1297
反社っていいたいの?w

1303 22/08/25 01:52
1298
長いと思う

1305 22/08/25 01:53
1302
え?

1308 22/08/25 01:53
1297
キズ割と好き放題晒されたり繋がり自演されてない?

1309 22/08/25 01:53
1302
それは私も思ってた

1312 22/08/25 01:53
1308
晒されたりはレイキくらいでしょまたレイキだし

1314 22/08/25 01:53
1304
ユスレ遡れよ

1316 22/08/25 01:54
1314
めんどくさいからいいや

1317 22/08/25 01:54
1315
居候が何を言ってんだか

1319 22/08/25 01:54
1311
それは別に公開したわけじゃないしただの自慢だからどうでもいいし関係ない

1321 22/08/25 01:54
1315
じゃあこの人ではないんじゃない?

1323 22/08/25 01:54
1315
居候麺のキャスまで見てるの?w

1326 22/08/25 01:55
1323
キズオフィのツイート引用リツイートして書いてたんだよ

1334 22/08/25 01:56
1333
遡って

1337 22/08/25 01:57
1326
ほんとだ

1344 22/08/25 01:58
1340
言うだけなら誰でも出来る

1353 22/08/25 01:59
1349
ユスレは自称繋がり大量発生してユエ叩きまくってたからね

1355 22/08/25 01:59
1352
そう思わせるためのカモフラじゃないの?頭かたいね

1358 22/08/25 01:59
1346
今回はレイキギャだけの問題じゃない盤全体の問題だよ

1359 22/08/25 01:59
1354
いつものことって感じ

1364 22/08/25 02:00
1361
切ったら切ったで逆上した繋がり達の晒し祭りになるよ

1367 22/08/25 02:00
1366
それな

1370 22/08/25 02:00
1351
どうしてそれが天誅に繋がるの?新規でごめん

1372 22/08/25 02:01
1368
古いか深いか

1374 22/08/25 02:01
1370
遡って

1376 22/08/25 02:01
1370
前スレ遡って

1377 22/08/25 02:01
1374
遡ってもわからないから聞いてる

1379 22/08/25 02:01
1368
本人の前では呼んでないかもよ

1381 22/08/25 02:01
1370
過去にあったレイキ個スレ見てこい

1382 22/08/25 02:01
1364
それはそうだから普通に晒した人を特定するだけでいい

1388 22/08/25 02:02
1371
ありがとう

1389 22/08/25 02:02
1385
分からん

1393 22/08/25 02:03
1390
同じく

1395 22/08/25 02:03
1391
確かに開示されたら身元バレるしね

1398 22/08/25 02:03
1392
リトガーってなんや勝手に造語作るな

1400 22/08/25 02:04
1387
普通にここで晒された安価のURLと該当ページのURL貼って晒されてる旨を伝えた

1401 22/08/25 02:04
1387
未公開音源晒されてますよってここのリンク貼った

1404 22/08/25 02:04
1398
来夢が分からなくてGoogle先生に聞いちゃうね

1407 22/08/25 02:04
1395
そこまで頭の回らない馬鹿なのかもよ

1408 22/08/25 02:04
1391
そんな馬鹿いないと思うメンバーと知り合いなら

1410 22/08/25 02:05
1396
そういうことだよね

1411 22/08/25 02:05
1408
麺なんて基本低学歴だしどうだろうね

1414 22/08/25 02:05
1401
ありがとう送ってくる

1416 22/08/25 02:06
1415
有り得そうだね

1422 22/08/25 02:06
来夢は1番しっかりしてるからないな
1425 22/08/25 02:07
1415
ラウド売れなかったのにキズ売れてるから嫉妬かな

1431 22/08/25 02:07
1426
それ

1433 22/08/25 02:07
1428
上げないで

1436 22/08/25 02:07
1415
ラウドギャでしょ

1438 22/08/25 02:08
1437
どうでもいいけど上げんなよ新規

1448 22/08/25 02:10
1446
行くよリトルガール楽しみにしてる

1451 22/08/25 02:10
1447
それは私も思ってた

1454 22/08/25 02:10
1449
同じく

1455 22/08/25 02:10
1453
宣伝はしなきゃだからやるとは思う

1456 22/08/25 02:10
1447
レイキが怪しい

1457 22/08/25 02:10
1447
誰が脱退するの?

1471 22/08/25 02:12
1464
他盤の話持ってこないで

1474 22/08/25 02:12
1471
あれに比べたらマシだよ

1476 22/08/25 02:12
1470
今本気でやってるよこういうの本当にやめて欲しい

1487 22/08/25 02:14
1483
来夢にこれ以上負担かけないで

1490 22/08/25 02:15
1486
何言ってんの犯罪だよこれ

1492 22/08/25 02:15
1490
犯罪でもフリウィはスルーだよ

1493 22/08/25 02:15
1489
何言ってんの?

1495 22/08/25 02:15
1489
逆だろ

1497 22/08/25 02:15
1487
でも来夢が一番悔しいと思う

1503 22/08/25 02:16
1501
どっちもどっち

1504 22/08/25 02:16
1502
それな

1506 22/08/25 02:16
1501
どっちも悪い

1508 22/08/25 02:17
1502
そういう問題じゃないって何度言えば分かるんだ?

1509 22/08/25 02:17
1505
正解

1511 22/08/25 02:17
1508
そういう問題じゃないと動かないんだって

1514 22/08/25 02:18
1502
萎えたって人何人かいたしこれから応援したい気持ちを削ぐ事は盤の不利益に繋がるよ

1521 22/08/25 02:18
1516
前はされてたけど最近残ってるの多い

1525 22/08/25 02:19
1522
上げてるのお前だよ下げろ

1528 22/08/25 02:19
1522
下げ方の学びはよ

1530 22/08/25 02:19
1522
お前が晒したの?

1531 22/08/25 02:19
1530
ぽくない?

1532 22/08/25 02:20
1530
あなた探偵?

1533 22/08/25 02:20
1531
そうだと思う

1535 22/08/25 02:20
1522
晒したんなら謝罪はよ

1536 22/08/25 02:20
1534
遡ってよ何回目だよ

1537 22/08/25 02:20
1534
遡って

1546 22/08/25 02:21
1539
いつものことなら発売日に無料でYouTubeで公開されるよ

1547 22/08/25 02:21
1543
おくった

1551 22/08/25 02:21
1543
繋がりだから直接連絡してる人もいそう

1553 22/08/25 02:22
1549
違法アップロードをダウンロードして保存するのも犯罪だよ

1556 22/08/25 02:22
1552
全然ね

1559 22/08/25 02:22
1555
論点はそこじゃない

1563 22/08/25 02:23
1560
全く。曲が流れてるのを盗聴してるだけ

1564 22/08/25 02:23
1560
声は入ってないよリトルガールのフルを盗聴した感じ

1566 22/08/25 02:23
1559
楽しみじゃなくなったねってレスに対して私はそんな事ないよって返事しただけ

1567 22/08/25 02:23
1562
甘くても流石に怒ってほしい

1568 22/08/25 02:23
1562
流石に怒るよ

1576 22/08/25 02:24
1572
レイキが流出元だとしたら自分が悪い

1577 22/08/25 02:24
1572
自分が悪いのに?

1579 22/08/25 02:24
1574
私捨てアドで送っちゃったアドレスまでは見ないんじゃないの

1586 22/08/25 02:26
1584
おかえり

1587 22/08/25 02:26
1586
ワロタ

1592 22/08/25 02:26
1586
ごめんスレ流れ早くて指が当たってしまった

1595 22/08/25 02:27
1589
無くはないかもだけど普通に考えて繋がりだよね

1596 22/08/25 02:27
1594
もういい

1597 22/08/25 02:27
1592
勘違いすまん

1598 22/08/25 02:27
1269
1270

1601 22/08/25 02:27
1597
ええんやで

1609 22/08/25 02:29
1607
新曲聞きましたって書かないようにね

1613 22/08/25 02:30
1610
だね

1614 22/08/25 02:30
1611
時間も時間だしね

1618 22/08/25 02:31
1612
虚言と事実はまた違うでしょ

1621 22/08/25 02:31
1618
虚言でそんなことが出回ってるのに虚言言ってる女を訴えもしないんだからこれだってしないでしょ

1623 22/08/25 02:32
1612
それは虚言じゃないから放置してるんじゃん今回は音源晒しだから

1624 22/08/25 02:32
1620
また追加で作るらしいからそれまで待と

1625 22/08/25 02:32
1619
うん私も信頼されてるから聞かせてくれるんだって思うけどねそういうことも思えない人なんだろうな晒した人

1626 22/08/25 02:32
1619
信頼ある相手に渡してもその相手がちゃんと適切に保管してくれるとも限らないからやめてほしい

1634 22/08/25 02:34
1629
語感良いな

1641 22/08/25 02:37
1640
寝てるんじゃない?

1642 22/08/25 02:37
1640
開示されるわけないと思ってるから

1648 22/08/25 02:38
1645
私が食べてやろうか

1652 22/08/25 02:39
1648
寿司一貫分くらいかもしれないけど握ろうか?

1653 22/08/25 02:39
1651
わかる

1654 22/08/25 02:39
1645
ウニのほうがIQ高そう

1656 22/08/25 02:39
1654
一番辛辣

1657 22/08/25 02:39
1651
そらそうだ

1665 22/08/25 02:41
1662
楽しかった

1667 22/08/25 02:41
1661
みんな飽きてるよ

1668 22/08/25 02:41
1662
明日はもっと楽しくなるはずだったのにな

1670 22/08/25 02:42
1668
私は楽しむよ

1671 22/08/25 02:42
1668
楽しもうよ

1673 22/08/25 02:42
1670
私も

1676 22/08/25 02:43
1674
純粋に楽しも

1677 22/08/25 02:43
1674
生で聴ける方が価値あるよ

1678 22/08/25 02:43
1675
上手いこと言うな

1680 22/08/25 02:43
1675
ちょっとわろた

1681 22/08/25 02:43
1679
おくった

1682 22/08/25 02:43
1679
オフィに送った時点で把握してると思う

1684 22/08/25 02:43
1677
ほんとそれすぎて

1688 22/08/25 02:44
1686
そんぐらいのテンションでいてくれた方がいい

1689 22/08/25 02:45
1688
いや良くないだろ犯罪だよ?

1696 22/08/25 02:48
1691
それはいつも通り

1714 22/08/25 02:57
1691
それ最前しか見えないからやめて欲しいw

1717 22/08/25 02:57
1714
ああ見えないんだ今日結構お友達になってたよね

1718 22/08/25 02:58
1717
ステージから消えたとしか認識できない

1721 22/08/25 03:01
1719
余裕でお友達になってた

1722 22/08/25 03:01
1720
でも今日上着?着てなかったよね

1723 22/08/25 03:01
1718
お立ち台に寝てる時は見える?

1725 22/08/25 03:02
1724
苦しそうにしてる

1726 22/08/25 03:02
1722
いやそれでも照明あれくそ暑だかんね長袖長ズボンなら暑いよ

1727 22/08/25 03:02
1723
全く見えないよw

1728 22/08/25 03:02
1727
見えないのか来夢頑張れ

1733 22/08/25 03:03
1731
確かにすごいな

1735 22/08/25 03:04
1729
じたじたしちゃうの仕方ない

1738 22/08/25 03:05
1734
いいなステージから消えるから小さいも何もない

1739 22/08/25 03:05
1738
今日お立ち台とお友達になってた時ちんまりしてて川湯だったよ

1740 22/08/25 03:05
1736
でも普通に暑いわ早く新衣装お披露目して涼しくあってほしいなんなら短パンタンクトップでライブしてくれていい

1741 22/08/25 03:06
1740
でも今までも全部暑そうじゃんw

1744 22/08/25 03:06
1741
それな白塗り崩れないのすごい

1747 22/08/25 03:07
1744
崩れてる時は崩れてる

1749 22/08/25 03:07
1741
今までも暑そうだったけどこんなに床とお友達になってないよ

1750 22/08/25 03:08
1749
多分今月本数久しぶりに多いからだよ

1752 22/08/25 03:09
1747
来夢のライブ終盤のメイク崩れまくってる顔めちゃくちゃ好きだわライブ全力でやり尽くした感あって

1757 22/08/25 03:10
1754
イーストみたいに広いとこだと後ろはマジで見えないんだよ

1758 22/08/25 03:11
1754
くたばってるの全部ひっくるめてときめいてるよ

1759 22/08/25 03:11
1758
わかる

1760 22/08/25 03:11
1756
見えないから知らんがな

1761 22/08/25 03:11
1759
全力注いでる感伝わるよね

1762 22/08/25 03:12
1760
だから頑張ってるからちょっとだけで甘く見てあげてってこと

1763 22/08/25 03:13
1762
ちょっとだけでも

1765 22/08/25 03:14
1761
まあセトリ組んでるのも自分らだしセトリが悪いだろって日もあるけどねwしんどさに関しては

1766 22/08/25 03:14
1760
前来たらいいじゃん

1767 22/08/25 03:14
1766
は?不正しろって?w

1769 22/08/25 03:15
1767
いや早番出せばいいと思うけど

1770 22/08/25 03:15
1768
大丈夫消毒されてるよ

1772 22/08/25 03:15
1769
はいはい早番出せるあなたはすごいね

1775 22/08/25 03:16
1772
別に嫌味で言ったわけじゃないからごめんね

1776 22/08/25 03:16
1775
嫌味だろが

1779 22/08/25 03:16
1776
当たり前のこと言っただけだよ

1780 22/08/25 03:16
1779
早番なんて運でしょ

1781 22/08/25 03:17
1771
定期大事

1789 22/08/25 03:19
1788
それなあわよくば見える範囲に行きたいけども

1790 22/08/25 03:21
1786
あなた他盤出禁の人?

1793 22/08/25 03:23
1789
あわよくばでいい

1794 22/08/25 03:25
1765
ほぼ歌うのしんどい曲だからしょうがない

1795 22/08/25 03:25
1790
いやあわよくば前で見れたらラッキーぐらいに思ってる人

1796 22/08/25 03:25
1778
私休みでライブ

1797 22/08/25 03:28
1790
わろたw

1807 22/08/25 03:46
1800やりすぎ
1814 22/08/25 03:50
1800
ナイス

1818 22/08/25 03:53
1800
フルありがとう

1823 22/08/25 03:54
1800 最低
1825 22/08/25 03:54
1822
たぬきでそれはない

1826 22/08/25 03:54
1824
フルが?バカ?

1830 22/08/25 03:56
1829
しっかり音源だし盗聴ではないでしょ

1832 22/08/25 03:56
1830
これはデータ貰ってるね

1835 22/08/25 03:57
1832
雑な音源と綺麗なやつ2つ貰うか?なら綺麗なやつだけでよくね?

1837 22/08/25 03:57
1835
だから別の人だよ

1871 22/08/25 04:08
1851
当たり前じゃん

1876 22/08/25 04:11
1873
レイキ

1877 22/08/25 04:12
1875
うーんそんなに。音源流出で馬鹿なのはわかったし

1890 22/08/25 04:19
1888
ストーリーがどうした

1898 22/08/25 04:22
1800
しっかり綺麗な音源ありがとう

1900 22/08/25 04:23
1898
ありがとうじゃねえよ事の重大さちゃんと把握して

1901 22/08/25 04:23
🥰
1903 22/08/25 04:23
1899
まあ90%くらいない

1904 22/08/25 04:23
1896
ステージ上で丸まって寝ちゃう来夢かわゆ

1905 22/08/25 04:24
1902
それな

1907 08/25 04:24
1904
もう寝てるの眺めたい寝てていいよ

1908 22/08/25 04:24
1902
これなんだよね

1910 22/08/25 04:24
1906
そういう所ちゃんとしてるからね

1917 22/08/25 04:26
1914
詰め?

1920 22/08/25 04:27
1918
あなたがち繋がりだね

1921 22/08/25 04:27
1914
舐めたの?

1922 22/08/25 04:28
明日1曲目ストロベリブルー
1926 22/08/25 04:28
1922
これガチならひく

1929 22/08/25 04:28
1922
誰から聞いた?

1933 22/08/25 04:30
1932
画像晒すって言ってた人?

1938 22/08/25 04:31
1935
こんなので終わってたらとっくに終わってる

1946 22/08/25 04:32
1942
切られるギャに音源あげないでしょ

1961 22/08/25 04:35
1958
らいむたん

1963 22/08/25 04:35
1962
たけし

1980 22/08/25 04:38
1977

1986 22/08/25 04:39
1984
ユエ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ