-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11133

89件ヒット!
11 22/08/09 02:51
₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
14 22/08/09 02:51
11
おくちまがってるわよ

18 22/08/09 02:52
14
₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

114 08/09 03:00
111
わかるw

117 22/08/09 03:01
112
あなた卓三顔なの?

118 22/08/09 03:01
112
お前もブスじゃねーのかよ

121 22/08/09 03:01
114
ぴゅんって飛んでく

123 22/08/09 03:01
110
ブスガチ勢きついね

124 22/08/09 03:01
119
私も

125 22/08/09 03:01
119
イヤーピースつけかえてもだめ?

221 22/08/09 03:11
211
ムチムチしてていいんじゃない?

226 22/08/09 03:12
211
好きな人は好きだと思うよじゃなかったら二人共水着グラビアやれないと思うよ

228 22/08/09 03:12
211
乳はでかいけど腕はそんなに太くない

231 22/08/09 03:12
211
百合華みたいなギャ女と付き合ってるオタ男を見たわ

422 22/08/09 03:24 ID:SkQ
🍙🍙🍙👶
812 22/08/09 03:44
811
神尾楓珠

1101 22/08/09 04:30
1100
既読スルーされるのが普通ってこと?

1104 ◇1102判定:× 22/08/09 04:30
1102
他人にそこまで偉そうに言うなよ

1106 22/08/09 04:31
1101
いや、カレカノなら時間割いてってお願いするの普通じゃない?相手の状況にもよるけど

1107 22/08/09 04:31
1104
まあでもうざいよ

1108 22/08/09 04:31
1102
あなた本気の恋したことなさそう

1109 22/08/09 04:31
1102
あなたがもてるとも思えないけどなぁ

1110 22/08/09 04:32
1106
その相手の状況みないから無視されてるのでは

1111 22/08/09 04:32
1106
もっと会いたい人と別に今のままの頻度がいい人がお互い擦り合わせれないのが問題じゃない?既読スルーが答えだとしか

1113 22/08/09 04:33
1106
時間割くほどの女じゃなかったってことって自己解釈してたよ

1116 22/08/09 04:34
1112
調教しがいがあるじゃん

1117 22/08/09 04:34
1108
1109
本気の恋した事あるけど、冷めてきてた元カレに同じようなこと言われて完全にうざくなって冷めきったことあるから。とくに男の人は心が相手を満たせれてないって感じたらプライド傷付いて逃げる

1118 22/08/09 04:34
1117
決めつけすぎワロタ

1119 22/08/09 04:34
1115
スマホの光は寝る前にはよくないぜ

1120 08/09 04:34
1114
とりあえず連絡してみます!ありがとうございました!

1121 22/08/09 04:34
1112
単発の女がいっぱい居るより1人の女をずっと抱いてる人のが上手い説

1122 22/08/09 04:35
1117
日本語おかしくない?

1123 22/08/09 04:35
1121
それはある

1124 22/08/09 04:35
1121
それ聞く

1126 22/08/09 04:36
1120
ただ謝って深追いはしない方がいいと思う

1127 22/08/09 04:36
1121
あると思います行きずりの女のためにテク磨かないしな

1128 22/08/09 04:36
1117
自分から離れたくないって恋したことないよね?

1132 22/08/09 04:36
1125
恋愛楽しいんだから仕方ない苦しいのもみんな楽しんでるんだよ

1133 22/08/09 04:36
1128
さすがに若い時はあるよwww

1135 22/08/09 04:36
1130
よちよち

1136 22/08/09 04:37
1130
自分もだよ

1137 22/08/09 04:37
1125
こういう人ほど深みにハマったらドボンだわ

1139 22/08/09 04:37
1130
ただの夢だから大丈夫だよ

1141 22/08/09 04:37
1137
頑張ってる人ほどはまる

1142 22/08/09 04:37
1126
ちゃんと話し合えるように頑張る

1143 22/08/09 04:37
1134
ここで占いしてもらわなきゃ人からアドバイスももらえなかったし結果よかったのでは

1145 22/08/09 04:38
1144
ポンポン、ポンポンしてあげる

1146 22/08/09 04:38
1142
じゃなくて、これこれこうでごめんねって謝るだけ謝ってあとはそっとしといたらってこと

1147 22/08/09 04:38
1129
内容によったら占う

1148 22/08/09 04:38
1146
あ、そうか話し合いは深追いしてるか

1151 22/08/09 04:39
1147
今の彼氏の今の気持ち知りたい!ちな結婚前提で付き合ってる

1153 22/08/09 04:39
1148
そうそう。そんで謝ったあとに先が見通せるような関係になれるように問題だとされるようなこと片付けておいたらったこと

1154 22/08/09 04:39
1151
ラブラブなんだから不要なんじゃない?w

1155 22/08/09 04:40
1151
はいはいちょっと待ってね

1156 22/08/09 04:40
1154
結婚前提で付き合ってるけど付き合ってみて向こうが何か違うなとか感じてないか心配

1159 22/08/09 04:41
1158
大事よね

1161 22/08/09 04:42
1151
辛口になるかもだけどいい?

1162 22/08/09 04:42
1160
自然と出会うよいつか

1163 22/08/09 04:42
1153
謝ってもなんもなければその程度ってことだもんね

1164 22/08/09 04:42
1161
大丈夫!

1165 22/08/09 04:42
1162
もう婆だから無理だよ

1166 22/08/09 04:43
1165
恋愛に年齢は関係ないわよ

1167 22/08/09 04:43
1165
わし37だけどあったぞ

1171 22/08/09 04:45
1170
わかる

1174 22/08/09 04:45
1164
本当にこの人と結婚してもいいのかなと思っている、あなたのことを負担に感じている、この先の二人の未来をどうしたらいいのかわからない、二人の関係性には満足している、あなたに対して見直した部分がある、あなたとは家族にはなりたくない、だそうです。辛口でごめんよぉ

1175 22/08/09 04:45
1172
うらやま

1178 22/08/09 04:46
1174
まじか!ちょい様子みて話進まなければ他探す方が話早そうだねありがとう

1180 22/08/09 04:46
1178
なにか思い当たる節あるの?

1181 22/08/09 04:46
1178
でもこれあくまで今の気持ちだからね。あなたはこの彼じゃなくてもいいの?

1183 22/08/09 04:47
1180
特にないし仲良いけど1回PMSで鬱になりすぎて怒っちゃって多分付き合ってく中で私へのイメージは変わってる可能性はあるだろうなとは思ってた

1185 22/08/09 04:48
1184
食べたくなったどうしてくれるんだー

1186 22/08/09 04:48
1181
結婚とか家の長として頼れる相手だなって思って選んだ感じだけどもっと甘やかしてくれるような優しい人もいるだろうなーって考えたりも時々ある感じ

1187 22/08/09 04:49
1183
PMSぐらいで…と思ってしまうのは同性だからかな異性からしたらめんどくさいのか

1191 22/08/09 04:50
1188
ケロナは初めて聞く病だな

1192 22/08/09 04:50
1186
あー1枚目から結婚を象徴するようなカードが逆位置で出たのよね。その原因があなたと心が通じあってないってカードが出たから見透かされてるんじゃない?でも今の関係性には満足してるみたいだから結婚したくないだけかもね

1194 22/08/09 04:51
1186
あなた自体がまだ結婚に向いてなさそと思った

1195 22/08/09 04:51
1188
ケロナかわゆ最近はもう自粛しても意味ない気がするし好きだった店もどんどん潰れてるからお茶したりもするようになった

1196 22/08/09 04:51
1192
自営業なんだけど今責任者にしてた従業員が飛んじゃって仕事ゴタついてるみたいだからたしかに結婚できるタイミングではないのかも。現状打破できるチャンスがあるなら頑張ってみるね

1197 22/08/09 04:52
1196
いや、彼自身の現状は良いカード出てるから問題はあなたとの関係性だと思う

1204 22/08/09 04:53
1197
普通に仲良いと私は思ってるからもしかしたら何か思わせることあるのかもだね。1回ゆっくりご飯でも行って聞けそうなら聞いてみるよありがとう

1315 22/08/09 05:12
1311
わろえないよぉトラウマなりそ

1317 22/08/09 05:12
1311

1422 22/08/09 05:23
1411
ならない。恋をしてるときの自分は一番醜いと思う

1514 22/08/09 05:35
1511
それがたぬきで適当に出会った人www急にぶち壊してすまん

1714 22/08/09 06:00
1711
育った環境のよさ大事

1715 22/08/09 06:00
1711
自分にないものでなく

1734 22/08/09 06:03 ID:Pbs
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1737 22/08/09 06:03 ID:Pbs
文字化けしちゃう(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1830 22/08/09 06:17
₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと