-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋651

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2000件)
201: 2022/08/26 04:22
チャトレしてる人いる?

202: 2022/08/26 04:22 2
担当に何もされてないのに急に冷めるのなんなんだろう

203: 2022/08/26 04:34 1
202
所詮金の関係だから

204: 2022/08/26 10:05 1
203
一方的だもんね私が冷めたら終わりだもんね

205: 2022/08/26 11:56
204
終わったら終わったで別にそれでいいじゃん。別の担当見つけるなり上がるなりすれば

206: 2022/08/26 12:01
202
何もされてないからじゃないの?

207: 2022/08/26 20:41
暴言吐かれてやっとホスト遊び辞めれそうだw

208: 2022/08/27 01:50 3
煽られない営業されなくて必要とされてないのかな寂しいなって思ってたのに煽られたら冷めるのむじゅんしてじふま

209: 2022/08/27 01:50
208
誤字したまま途中で投稿してしまった矛盾してる

210: 2022/08/27 02:02
208
それめちゃくちゃわかるw

211: 2022/08/27 03:58 1
煽りだけは一番嫌だからマイペースに通わせてくれる人がいい

212: 2022/08/27 07:41
208
わかる!

213: 2022/08/29 18:58
被り居てもいいけど見える席に座らせないで欲しいしトーク聞こえてきたのも不快どんだけ大声でトークしてるんだよなんで私がこんな思いしなきゃいけないの

214: 2022/08/29 21:07
担当との写真トプ画とかにする人いる?

215: 2022/08/29 22:48
卓ごとに塀みたいな囲いあってほぼ半個室になってるし大箱だから他の客見えなくて平和

216: 2022/08/29 23:31
211
めっちゃ分かる

217: 2022/08/30 14:53
最近ずっと担当全然着いてくれないその割に煽ってくるからもう嫌いになりそう指名料同じ分払ってるのに損した気分になるのはせこいかな

218: 2022/08/30 14:59 2
シャンコが嫌すぎる。どこ見ていいか分からない。担当はしてほしそうだから我慢するしかないか

219: 2022/08/30 15:02
218
なしにしてと言えばできるけど担当のためにするなら我慢しかないよね私もシャンコあんま好きじゃないけどしてる

220: 2022/08/30 15:35
218
私だいたい担当か仲良いヘルプとアイコンタクトしてクスクスしてるwマイクはだいすきよいちょくらいで終わるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋