-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの68

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/08/09 14:55 ID:UlI
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成

マウント中卒コスプレ声の話題に反応し通りすがりを騙るしつこい荒らしはじめ荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
筋少他麺スレ b.2ch2.net
次スレ立てる時は適切なタイミングで内容を確認してください
ファンや繋がりの話を見たくない!という人はこちらのスレ
v.2ch2.net

1987: 2022/11/15 00:39
1977
どこ住みかしらないけど卑屈すぎ。なにに価値を持ってるかってだけ。それほどオーケン好きじゃないんだと思うよ

1988: 2022/11/15 00:39
1980
結局貧乏なんじゃんw

1989: 2022/11/15 00:41
1985
自分で選択して田舎に住んでるんでしょ?東京はほぼ地方からの人の集まりだよ。文句あるなら動けばいい

1990: 2022/11/15 00:52
オーケン元気なくない?起きてお仕事的にnoteあげるだけだね

1991: 2022/11/15 10:01
noteの衣装展の写真、お客さんがしっかり写り込んでるのボカすかカットしてあげたらいいと思うんだけど若くて可愛いっぽいからそのままにしとくのかw

1992: 2022/11/15 21:13
むしろ彼女を入れて撮ったんじゃない?知り合いじゃなくて断りも入れてないならやばいね

1993: 2022/11/17 14:20 1
名古屋で知り合いが来てペンラ3300円もしたよ!って言われたんだね

1994: 2022/11/17 17:12
その知り合いwの為に早くハケたのかwペンラの値段知らなかったってことはライトファン?パンピ?

1995: 2022/11/17 22:54 1
次スレここ
v.2ch2.net

1996: 2022/11/17 23:19
1993
その知り合いも貧乏なんだね。筋少も大して好きじゃなくて定価のチケ代払ったことないから3300円ぐらいのことでわめくw性格悪

1997: 2022/11/17 23:21
オーケンの周りは貧乏だらけか

1998: 2022/11/17 23:59
1995
スレ立ておつ

高いって思っても呼んでくれた人に言うってデリカシーないねwその人はオーケンのことそんなに好きじゃないのかな

1999: 2022/11/18 01:00
オーケンはペンラ1000円くらいと思っててむしろ教えてくれてありがとうって感じだったよ

2000: 2022/11/18 01:21
スレ立てちょっと変じゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの