-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】27

※↓進
87/101頁 (2003件)
1705: 2022/08/29 13:08 1
1703
悪いけど量産系

1706: 2022/08/29 13:09 1
素朴な疑問なんだけど握手最後になりたがるのなんで?なんか意味あるの?

1707: 2022/08/29 13:09 1
1705
あなたは量産系じゃないんだ?顔晒してほしい

1708: 2022/08/29 13:09 1
1704
参加したことないなら黙ってて?この人ルールやぶってるから目立つんだよ

1709: 2022/08/29 13:10
1707
量産系じゃないよ私は整形じゃないし

1710: 2022/08/29 13:10
自分のことは棚に上げて話すのが基本なんだからそれ言ったらだめよ

1711: 2022/08/29 13:10 1
1708
あーそういう感じなんだルール破りってどんな?

1712: 2022/08/29 13:10 1
1706
次がいないから拘束時間が長めだけど正直麺は疲れ切ってるから心ここにあらずだねw

1713: 2022/08/29 13:11
ゴルゴも整形じゃないだろ

1714: 2022/08/29 13:11 1
1711
列ごとに順番が決められてるのに握手始まると移動したり隠れたりして鍵閉め

1715:◇1708判定:× 2022/08/29 13:11
目不自然で整形丸出し

1716: 2022/08/29 13:12 1
1712
最後の方が印象に残るって思うのもあるかもね

1717: 2022/08/29 13:12 2
1人で複数枚の握手券手に入れて周回なら分かるけど2人で2回とか3人で3回握手して最後の番取る貧乏ゴルゴ

1718: 2022/08/29 13:12 1
1714
ごめん鍵閉めってなんのこと?

1719: 2022/08/29 13:13 1
1716
それはあるだりうね。でもライブの構成や参加人数によっては最初から疲れてるから負担かけたくないってこっちは思うけどね

1720: 2022/08/29 13:13 1
1717
それができるシステムを見直した方がいいんじゃw

1721: 2022/08/29 13:14 1
3人それぞれが握手券1枚ずつ持ってて3回やってくるとか隆一にとってはネタでしかないからこいつのこと気にしないでいいよマジでw

1722: 2022/08/29 13:14
1720
大事な諭吉だからねえw

1723: 2022/08/29 13:14
1719
あっちは仕事だからね負担かけたくないのわかる

1724: 2022/08/29 13:14 1
1718
握手会のラストの人のこと

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】