-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メンバー殺害】毒蛾【ボーカル尊】6

20/56頁 (1103件)
374: 2022/08/10 02:17
毒蟻w

375: 2022/08/10 02:19
蟻と蛾漢字似てるけどねw

376: 2022/08/10 02:21
自称被害者ここで暴れて関係ないスレにまで迷惑かけるんじゃねえよ虚言のくせに

377: 2022/08/10 02:22
371
川湯

378: 2022/08/10 02:23
自称被害者大暴れスレはここ?

379: 2022/08/10 02:25 1
事件いつ起きたの?

380: 2022/08/10 02:27 2
379
亡くなったのは去年の8月だって

381: 2022/08/10 02:28 1
380
は?誰も亡くなってないけど自称被害者さん自分が自殺したことになってるの?w人殺し盤扱いしたくて必死だね

382: 2022/08/10 02:31 1
381
毒蛾の話だよ?

383: 2022/08/10 02:32
382
自称被害者は黙れ盤下げするな

384: 2022/08/10 02:33 1
よくこのYahooニュース見つけたよね

385: 2022/08/10 02:33
384
話逸らすなクソ女

386: 2022/08/10 02:34
380
そうなんだありがとう

387: 2022/08/10 02:37
クソ女死んでないのに自分が死んだことにして他スレで自演かよ見苦しいよ

388: 2022/08/10 04:27 1
Dr.海青は割とまともだし、パイセン盤のサポ仕事ももらえるぐらいだから生き残ってほしい

389: 2022/08/10 04:53 1
205
グリーヴァなの?ミズタブラじゃなくて?

390: 2022/08/10 04:59
ゴシップって今のニコラスかな殴る蹴るは聞いてて辛い

391: 2022/08/10 06:13 1
388
海青今は知らないけどDAMYのときはかなりやばかったよ

392: 2022/08/10 10:26 3
まず尊くん25歳じゃないし爺麺だし、毎週飲むほどメンバー同士仲良くないしそのスレタイやめなよ。尊くんは精神的に病んで蒸発したって箱スタが言ってた

393: 2022/08/10 10:28 1
392
この記事自体が毒蛾の話じゃないってこと?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンバー殺害】毒蛾【ボーカル尊】