-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ぱるこの】名古屋ギャスレが一斉に上がる都市伝説【せい】

10/10頁 (139件)
1: 2022/08/10 00:35 ID:h1s
名古屋ギャの話で荒れたらここで

126: 2022/10/23 08:50
ぱるちゃんボイチャしてー

127: 2022/10/28 09:40 1
人として最低だな

128: 2022/10/28 13:38
詳しく

129: 2022/10/28 13:40 1
127
しはー?

130: 2022/10/29 05:22
129
自覚ない海綿ー?

131: 2022/10/29 13:44
ぱるこ自分が開示して内容証明送れると思ってるのやばすぎてww無料相談しすぎてもうどこも相手してもらえなくなっちゃったのかなw

132: 2022/10/29 17:05
うたは?って人からきいたけどカモのこと二人で訴えるらしいw

133: 2022/10/29 17:08
海綿の虚言ここまでくるとこわい

134: 2022/10/29 17:10
ぱるこカモのこと訴えたいみたいだけど何を訴えるつもりなの?w

135: 2022/10/29 17:17 1
ぱるこスレに開示とか書き込んでるの本人だろうけど馬鹿すぎない?ぱるこってハンドルネームなんですけどたぬきで叩かれてます!死ねって言われました!みたいに相談するのかなw

136: 2022/10/29 20:51
135
パンピ

137: 2022/10/31 03:18 1
かもからのまじ論破乙🍩🎃🍩

138: 2022/10/31 03:22 1
137
それに返せないぱるこ乙👻🍬🍫

139: 2023/09/18 23:48
138

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぱるこの】名古屋ギャスレが一斉に上がる都市伝説【せい】