-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11135

87件ヒット!
11 22/08/10 01:46 ID:SD2
いちおつ!また来てしまった
113 22/08/10 01:53
110
嫁しか見てないから印象にないやごめん

114 22/08/10 01:53
111
ここで色々年上女性のはなし聞きたかったけど残念帰ります

117 22/08/10 01:53
113
綺麗よねー

120 22/08/10 01:53
114
あと2年後

123 22/08/10 01:54
118
ちゃんと自分を見てくれて話を聞いてくれるのが回りにはいない女性でひかれた

139 22/08/10 01:56
119
それ

324 22/08/10 02:08
311
青木定治?

424 22/08/10 02:15
411
でもよく見たら、大阪にも好みの子いなかった…どこにいるんだろ

514 22/08/10 02:22
511
これ

719 22/08/10 02:38
711
ナンパについてく奴なんかいるかよ?きっしょ

821 22/08/10 02:47
811
界隈って何

822 22/08/10 02:47
811
界隈だけじゃなぁ

914 22/08/10 02:55
911
どんまい

1016 22/08/10 03:04
1011
たしかに

1020 22/08/10 03:04
1011
時々流れて来るやつでもやばいもんな

1080 22/08/10 03:10
👳🏾‍♂️ナンイルカ?
1105 22/08/10 03:12
1103
やさしいせかい

1106 22/08/10 03:13
1101
どう思ってるとかじゃなくて社交辞令じゃない?

1110 22/08/10 03:13
1107
そんな感じよな

1113 22/08/10 03:13
1100
とりあえず、ジャンル人気落ち着くまでは175拒否して落ち着いてからも居着いてる子とは普通に接してた

1114 22/08/10 03:13
1101
ちなみに顔可愛いくないとこどこ?って聞きたい

1116 22/08/10 03:14
1111
ブスほど群れるんやどこでも同じ

1117 22/08/10 03:14
1103
私も仲良くしてる麺被り拒否ギャいるけど私の友達とその子の好きな麺が被ると睨みつけたりするからしんどい

1119 22/08/10 03:14
1115
蟹がどうたらのやつ

1120 22/08/10 03:14
1115
あー見なかったな

1121 22/08/10 03:14
1111
私のことか

1122 22/08/10 03:14
1118
わかるうるせーんだよって思っちゃう

1128 22/08/10 03:15
1124
ガン見する

1129 22/08/10 03:15
1124
なぜこんな巣窟に?とは思うよ

1130 22/08/10 03:15
1125
どこ

1131 22/08/10 03:15
1119
そー蟹見て喜んでたw
1120
曲も使われてたよ

1132 22/08/10 03:15
1124
かわゆも見るしびっくり人間でもチラチラ見ちゃうw

1133 22/08/10 03:15
1130
東京

1135 22/08/10 03:15
1131
そうなんだ!ニュース記事でみた

1136 22/08/10 03:15
1124
海外の人は見ちゃう

1137 22/08/10 03:15
1122
うるさいけどもし自分も群れてたらそうなるかもしれないのが嫌だからつるまない

1139 22/08/10 03:16 ID:Ua6
1133
別だけど揺れてない

1140 22/08/10 03:16
1133
私が歩いたからかな

1141 22/08/10 03:16
1133
地響きギャだけど私も東京だ微妙になんか感じたよね?

1144 22/08/10 03:16
1134
普通にツイやその場で交換できるよ

1146 22/08/10 03:16 ID:Ua6
1140
ドスドスドス🦖

1147 22/08/10 03:16
1134
わかるわかるよ

1148 22/08/10 03:16
1142
グッズとか?

1149 22/08/10 03:16
1135
エキストラ並みの役だったよ市場の背景の人みたいな

1150 22/08/10 03:17
1143
私福岡ギャだけど揺れ感じなかった

1151 22/08/10 03:17
1146
ごめんて

1152 22/08/10 03:17
1144
そうだけど知人友人いたほうがやりやすいって話

1153 22/08/10 03:17
1142
やべぇ同担が無理な同担拒否と解釈違いの同担拒否はよくある

1155 22/08/10 03:17
1142
三次元と同じだと思うよ

1156 22/08/10 03:17
1154
量多すぎ

1157 22/08/10 03:17
1154
ボリュームありすぎるとか?

1158 22/08/10 03:17 ID:Ua6
1154
美容師さんに相談するのが一番いいかも

1159 22/08/10 03:17
1152
保険かけて良番集めるとかはできないよねやってるやつ嫌いだけど

1161 22/08/10 03:18
1141
うん、福岡が揺れたらしいけどこっちも揺れたと思うんだ

1162 22/08/10 03:18
1154
抜け

1166 22/08/10 03:18
1160
いいんじゃない?なんか用事ある時だけで

1168 22/08/10 03:18
1145
ワロタ地方てすごいのいるよね

1169 22/08/10 03:19
1165
2次元は特に

1170 22/08/10 03:19
1166
長文読んでくれてありがとうそうする

1171 22/08/10 03:19
1157
1156
量はかなり多いけど量減らすとパサパサしてみえるから八方塞がり。頭でかいのかな
1158
してみようかな

1173 22/08/10 03:19
1163
他ジャンルでやらかしで有名な奴がやってきたとかもあるよね

1174 22/08/10 03:19
1172
今日やたら目があったのはそういうことか

1177 22/08/10 03:20
1168
地方ブスばっかだよねかわゆはすぐ来なくなる

1178 22/08/10 03:20
1160
うんいいと思うよ

1179 22/08/10 03:20 ID:Ua6
1171
そこまで具体的に悩みが言語化出来てるなら相談するといいと思う明確な回答になってなくてごめんね

1180 22/08/10 03:20
1172
本命のオキニだから目が合うんだけど横の人が嬉しそうにしてるw

1181 22/08/10 03:20
1170
だれか知り合いいると助かる時あるから、無視とかしなきゃ大丈夫だと思う

1183 22/08/10 03:20
1172
そういう事か

1184 22/08/10 03:20
1172
私もそれだろうなぁーシカトしてたんだけどずっとジャンプしろって合図来てたからジャンプしたらニコニコして頷いてくれた麺いる

1185 22/08/10 03:20
1182
おい

1186 22/08/10 03:21
1172
あるある隣フランス人形的な人だった

1187 22/08/10 03:21
1177
なんかすごいのいた地方ってすごいなって

1188 22/08/10 03:21
1182うそうき!
1192 22/08/10 03:21
1187
わかる遠征してくる地方ギャもそんな感じ

1193 22/08/10 03:21
1189
もちろん

1194 22/08/10 03:21
1190
おばさんいたけど見なくなったな死んだかも

1199 22/08/10 03:22
1195
ワロタwドは入れとけよ

1204 22/08/10 03:22
1196
見世物小屋じゃねーぞw

1210 22/08/10 03:23
1199
だから、目が合った!とか言ってる麺被りみると生暖かい気持ちになるよ…

1211 22/08/10 03:23
1196
ジャバザハット検索したら吹いた

1225 22/08/10 03:23
1197
開演ギリギリに入ってすぐに帰る

1322 22/08/10 03:28
1311
ペンギンのアニメだった記憶

1430 22/08/10 03:35
1411
クローク出ないことのが多いし入場後しかロッカー使えないし小さいし駅のロッカー使うしかないから心配すぎていつも早く行く

1656 22/08/10 03:56
今上がったバンドのオフィみたら11日インストやるって書いてあってチェキ会あるみたいで心惹かれる
1716 22/08/10 04:06
1711
藤井フウ

1913 22/08/10 04:23
1911
おいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと