-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】34

22件ヒット!
2 22/08/10 07:14
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @himucc69

21 22/08/11 01:16
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @himucc69
酒盛りポエム無生 @7010VE69

93 22/08/15 11:54
92
そうなんだありがと

197 22/08/20 18:23
193
アイツ頭おかしいツイ徘徊オバケ

296 22/08/21 19:47
293
色々意見言う割に最後は思うよって憶測で締めてるから違和感があるので

306 22/08/21 20:03
293
スルーしろ糞パンピ相手ムダ

610 22/08/23 19:01
593
今ならモッシュもないしできるんじゃない?

894 22/08/25 00:00
893
空気なのに?w

937 22/08/25 12:36
932
横レスで悪いがゆくゆくは全員生理上がるから何の煽りにもならねーぞ

940 22/08/25 12:53
老害輸烏はよ上がれ
938
当たり前だろババア病気や骨折るんだもおん

945 22/08/25 12:54
938
何か文句あんのか

947 22/08/25 12:55
936
婆も暴れてるだろたつまる先生

950 22/08/25 12:56
938
はよ!じょーほーはよ!いきてえ

1046 22/08/26 21:47
932
940
942

1600 22/08/28 00:06
1593
されてるよ?

1745 22/08/28 09:59
諦めてたけど、優しい方がチケット譲ってくれて、FCに直前になるけどいいか?って確認したらいいよって言われたので、明日ライブ行ってきます🤗

こいつも散々騒いで不正するんだ

1796 22/08/28 11:41
1793
昨日許可出したのが盤側ならそのリスクもんかった上ででしょ

1878 22/08/28 13:01
twitter.co
転売とか大嫌い

1937 22/08/28 13:23
1934
どこまで把握してたかは分からないから問い合わせるのが一番

1939 22/08/28 13:23
1938
そういう問題じゃない

1944 22/08/28 13:27
1934
スタが麺にどういう風に伝えたかにもよるよね

1946 22/08/28 13:28
1934
そうだね。だからこそ詳細を説明して欲しいしうやむやにして逃げるならSNSで拡散すればいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】