-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

全てミネムラのせいにするスレ3

5/38頁 (750件)
76: 2022/08/21 19:52
愛のままにわがままに僕はミネムラだけを傷つけないのはミネムラのせい

77: 2022/08/21 20:12
名曲汚すのやめようよと思うのはミネムラを愛するミネムラギャのせいだからミネムラのせい

78: 2022/08/21 20:13
毛がよく抜けるのはミネムラのせい

79: 2022/08/21 21:05 1
コロナなったミネムラめ!

80: 2022/08/21 21:16
とりあえず全てはミネムラのせい

81: 2022/08/21 23:48
79が早く治るようにミネムラに祈らざるを得ないのはミネムラのせい

82: 2022/08/21 23:50
ミネムラに祈ったとこでもじゃもじゃになるだけなのはミネムラのせい

83: 2022/08/21 23:51
後遺症でモジャモジャになったらミネムラのせい

84: 2022/08/22 02:30
眠剤飲んだのに眠れないのはミネムラのせい

85: 2022/08/22 11:41
うずらの卵揚げて爆破して油で指火傷したのもミネムラのせい

86: 2022/08/22 11:50
火傷した指からもじゃもじゃが生えてきそうなのもミネムラのせい

87: 2022/08/23 17:22 1
虫に刺されたらしくめちゃくちゃ痒いのはミネムラのせい

88: 2022/08/23 22:51 1
87
虫刺されは熱湯かドライヤーで温めたら毒素が消えるって聞いて試したけど全然痒み引かなかったからミネムラのせい

89: 2022/08/23 22:53
88がもし火傷してたらそれもミネムラのせい

90: 2022/08/24 21:48
調べたら虫刺されは50度で温めれば毒素が消えるっていう話にエビデンスがなかったのはミネムラのせい

91: 2022/08/25 02:18
私のおしっこがめちゃくちゃ臭いのもミネムラのせい

92: 2022/08/26 00:45
パンピが逆ギレしながら居座るのもミネムラのせい

93: 2022/08/26 10:43
すっきりしない天気なのもミネムラのせい

94: 2022/08/26 10:47
外出する度に蚊に刺されてボコボコになるのミネムラのせい

95: 2022/08/26 10:49
怪我したのもミネムラのせい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
全てミネムラのせいにするスレ