-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤5

※検索避け
38/101頁 (2001件)
724: 2022/08/25 23:22 1
717
似てるからA盤ポキニ本人自分の事だと思ってチクリギャスレで暴れてたw

725: 2022/08/25 23:22 1
721
あなたからみたら麺とギャ8割は有害に見えるでしょうね異常者は正常な人を理解できないから

726: 2022/08/25 23:22
724
そんなことなかったよw

727: 2022/08/25 23:22 3
719
同一が迷惑DM何回も送ってるの判明したしね

728: 2022/08/25 23:22
725
有害は配信婆の周りだけ

729: 2022/08/25 23:23
727
ららてあ

730: 2022/08/25 23:23
727
あーあ

731: 2022/08/25 23:23
727
しかもだいぶ前からね

732: 2022/08/25 23:23 1
718
普通にツイで書いてたよ開示したらいいのにね

733: 2022/08/25 23:23 4
麺がこのスレ配信婆に乗っ取らせて叩かせてるの?

734: 2022/08/25 23:24 1
733
配信婆って誰?

735: 2022/08/25 23:24
アシュメの有害婆達しつこい盤スレ行け

736: 2022/08/25 23:24
733
どうしたらそんな思考になるの?

737: 2022/08/25 23:24
732
しつこい奴また来るからやめよ

738: 2022/08/25 23:24
733
これが統合失調症の異常な思考回路です

739: 2022/08/25 23:24 1
734
2人いるよね?

740: 2022/08/25 23:24
739
どこの配信サイト?

741: 2022/08/25 23:25 2
733
あなたが何もしなければ話題にならないんだわ。麺にもギャにも他盤ギャにまで迷惑をかけて良い加減にしなよ

742: 2022/08/25 23:25 2
741
お前が麺被り1年以上叩かなかったら何も起こってないよ

743:◇741判定:× 2022/08/25 23:25 1
742
何言ってんだこの糖質。思い込みも甚だしいな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤