-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ2

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/08/11 00:12 ID:6iY 1
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/08/25 08:53
1981
別に麺にも嫌われてないからこれからも騒ぐよって事かなwおめでたい頭してるね

1988: 2022/08/25 08:56
1975
自分が気に入らないギャがオキニで有害の自分たちがオキラだって現実がそんなに受け入れられないのか。残念な頭してるねそれなら有害行為やめたら?

1989: 2022/08/25 08:59
次スレ
v.2ch2.net

1990: 2022/08/25 09:06
自分語りおばさんとか困らせおばさんとかあだ名だけだと何したかわかんない人増えてきたけどこの二人は別人?

1991: 2022/08/25 09:33 1
1番かわいいのは花柄

1992: 2022/08/25 10:10
花柄(笑)

1993: 2022/08/25 10:16
1991
ぶりっこおばさん

1994: 2022/08/25 10:20
色んなおばさんがいるね

1995: 2022/08/25 10:22
ネットでしか騒げないおばさん

1996: 2022/08/25 10:22
昨日もみさいなかったよね?

1997: 2022/08/25 10:26
昨日誰が来てたの

1998: 2022/08/25 10:27
ひかるれかなおとこうきいぶき

1999: 2022/08/25 10:28
だれとかわかるのストーカーレベルできもい

2000: 2022/08/25 10:28
おわり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ