-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11137

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1818: 2022/08/11 03:50
1805
小学生の時にかなり大きい男子投げ飛ばしてた映像は見た事ある

1819: 2022/08/11 03:50 2
ファミマのジェラシックワールドの今川焼きくそ不味かった200円はない

1820: 2022/08/11 03:50
1814
どんないい人に対しても嫌なこと言う人は言うよ

1821: 2022/08/11 03:50
マイメロアナウンサーのわたしが優れていてなんちゃらかんちゃらの構文真似しただけなんだろうけど十分性格悪いし品も悪い

1822: 2022/08/11 03:50
心の中で思うのは自由だと思うわそれを口に出すのが問題なだけで

1823: 2022/08/11 03:50 1
自分が性格悪くて嫌になるよとほほ

1824: 2022/08/11 03:50 1
1819

1825:◇1787判定:× 2022/08/11 03:50
1806
私も同じように思ってるけど表には全く出さないから性格悪いって思われてないと思う

1826: 2022/08/11 03:51
本命に笑いかけられた事もないやつがぷげらみたいな自己肯定感高めて乗り切ることはままある

1827: 2022/08/11 03:51
1823
よすよす

1828: 2022/08/11 03:51
神取忍かっこいいよね

1829: 2022/08/11 03:51 1
というか人間どんな人でもその人のその時の状況が辛いものだと嫌な人間になってしまうことは誰にでもあるよ

1830: 2022/08/11 03:51 1
1824
モチモチしてなくてバサバサだった

1831: 2022/08/11 03:51 1
1813
うーんそんなこと考える時点で全然性格ましじゃない

1832: 2022/08/11 03:51
1829
ある

1833: 2022/08/11 03:51
ブスはいなくなれー❤️

1834: 2022/08/11 03:51
1830
それはダメだ

1835: 2022/08/11 03:51
足長くなりたい

1836: 2022/08/11 03:51
1819
ジェラシックw

1837: 2022/08/11 03:51 1
だってみんなから好かれてるような人間が嫌いな人間って絶対いるからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと