-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】7

18件ヒット!
83 22/08/12 23:00
81
え?行くの?

186 22/08/12 23:26
183
利口なんだと思うが腹の中真っ黒

270 22/08/13 00:13
268
3も4もあるんじゃない?

387 22/08/13 10:22
383
売れたなんて言ってないよ。タイアップもらえてこれからという時に悠希が馬鹿な事したせいで王子や関係者が巻き込まれて未だに活動しづらくなっているから可哀想としか言っていない

389 22/08/13 10:23
383
アニメタイアップなんて結構V盤やってるけど爆売れってことはない。それは知った上であの時の上昇気流を考えての漠然とした話だしそんな綿密に売れたどうか気にしてるのも痛い

486 22/08/13 12:28
483
それはあったやばかった

598 22/08/13 15:59
583
事務所の著作権絡みがありそう

834 22/08/14 21:29
833
そう。みんな時間に追われているけど物や教育資金は余裕あるしなんなら時間も外部委託で買って仕事してる。田舎の三世代同居はわからないけど

837 22/08/14 22:12
836
学ぶ頭がないんじゃない?いい加減社会は10年進んでいるのに気づけよ

840 22/08/14 22:23
833
旦那が育休取れる様な会社ってお金や人材に余裕のある会社だよね。元々稼ぎが良さそう

844 22/08/14 22:30
835
頭ベコベコになれば良いって思ってるw新生児の頭なんかあんな触らない

847 22/08/14 22:41
悠希これ読め
nishijima-
縦抱きもよくない

1285 22/08/19 23:11
1283
それ

1286 22/08/19 23:13
1283
わかる

1660 22/08/25 20:58
1583
ゆあてゃのオムツ代ありがとう

1833 22/08/27 17:49
1831
出戻りなのかな

1848 22/08/27 19:50
1831
改行半角とかいちいち気にすんなよめんどくせえ奴だなほっとけよ

1981 22/08/30 12:49
埋まったら新スレへ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】