-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メロンパン奈26

11/101頁 (2001件)
189: 2022/08/13 12:44
188
房総の伊勢海老美味いから千葉県から離れたくないけど味噌は名古屋が好きなだけww

190: 2022/08/13 12:45
ゆうかふぃんの話聞くの面白いけど絶対泊まりに来てほしくないタイプの友達w

191: 2022/08/13 12:45
カツは味噌カツも美味しいけど新潟のタレカツ丼めっちゃ好きなんだよね

192: 2022/08/13 12:46
地獄の果まで行ってらっしゃい

193: 2022/08/13 12:47
ふぃんずっとうるさいなwww

194: 2022/08/13 12:48
ふぃんが若いからだよwww

195: 2022/08/13 12:48
23なんてかなり若いよね

196: 2022/08/13 12:49
しゃん繋がりですぐふぃんと仲良くなれたの?繋がりってそっちの意味でなくファンって意味ね

197: 2022/08/13 12:49
大丈夫茶漬けギャはめろんより年上

198: 2022/08/13 12:50
めろんから話しかけたの?ふぃんから?

199: 2022/08/13 12:51
台風で体調悪かったけど仕事休みになって自宅待機になったから元気になった💪( ¨̮💪)

200: 2022/08/13 12:51
ふぃんって名古屋ギャじゃないんだ

201: 2022/08/13 12:52
音うるさいってば

202: 2022/08/13 12:52
会ってもないのに三銃士とは喧嘩してるよね

203: 2022/08/13 12:52
名古屋ギャなのにほぼ毎日歌舞伎に繰り出すフットワークは流石に無理すぎるww

204: 2022/08/13 12:53
歌舞伎のドンキ前で車の単独事故あったのに

205: 2022/08/13 12:53
ふぃんは呑兵衛ってよりただ若い飲み方してるだけの厄介な人ってイメージw

206: 2022/08/13 12:53
錦とか栄で飲むならわかるけど流石に歌舞伎毎日は無理やてw

207: 2022/08/13 12:54
ぎんつくはふぃんに懐いてる?

208: 2022/08/13 12:55 ID:dHs
りさちー懐かしい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈