-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

女性用風俗行ったことあるやつちょっとこい3

72件ヒット!
1 22/08/12 17:34 ID:YBQ
ちなみに主はない
前スレ(2ch2スレ)

14 22/08/15 19:49
13
観光ついでに行くならあり

141 23/01/06 08:09
140
私は先入りして後に帰ってる後者でも施術時間はホテル入ってからとかだと思うよ

144 23/01/08 06:23
140
私はいつも駅で待ち合わせして適当に空いてるホテル入りましょうかーって話しながら行くし帰りも駅の改札前までは一緒に行くけどどっちにしても施術時間は変わらないよ

145 23/01/08 06:25
142
デートは初回しか使えないお店もあるくらいだから良い使い方だと思うよ!デート後セラピの予定が空いてれば性感追加も出来るし

146 23/01/08 09:23
145
そうなんだね!ありがとう

150 23/01/09 16:32
147
別に利用しててもいいじゃんって感じ

151 23/01/09 16:45
148
部屋暗くしてもらったらいいんじゃない?

155 23/01/09 18:43
148
この際剃ってもらうとか

970 新年まで@14:25:09 23/12/31 09:34
バンドマンというライブでしか会えず、一人の人間として認識してもらえない存在よりは、指名して金払えば会える女風の方が良いわな
1015 01/20 20:19
1014
性病は再発率高いの多すぎるからな。だからこそ素人よりプロの方がいいけどちょっとサイト見てきたらチャラい金の亡者ぽいのばかり最近は写真当てにならないし

1054 01/24 15:49
パートナーとの悩みが尽きなくて友達にも相談できない事を㜄使って解決してるから女の場合は一概に金で解決とかじゃないと思う
1145 02/01 20:47
1142
向こうはポテンシャル客要員でしょ

1146 02/01 20:47
1142
普通に客と金で割り切ってないときつそう

1147 02/01 22:05
1142
自然ではないかもだけど裏垢でセラピのセフレ作れたから見てみるといいよ

1150 02/01 23:01
1148
何で上手くなる必要あるの?仕事じゃないなら上手くない方がいいと思う

1162 02/02 00:43
1148
きもい

1403 02/07 19:43
1401
自信ないババアなんじゃないの?

1410 02/08 16:57
1409
そりゃそうだよねキモい客に体触られるの考えただけで嫌だわ女は身体的なダメージもでかいし。当然自尊心見たいのはなくなる

1412 02/08 17:02
1410
女風セラピと知り合いになって色々話聞いてたんだけどとんでもない性癖の女性が客で来ると辞めたくなるらしいし女が怖くなるみたい

1414 02/08 17:20
1412
そんなクソな商売選んで怖いとかバカぽい

1415 02/08 17:20
1413
向いてないからやめた方がいいよね

1417 02/08 17:57
1416
どんなポスト見てるの?そんなの流すセラピやばすぎ

1419 02/08 19:14
1418
梅毒広げないで

1425 02/09 20:05
1423
相当モテない人なの?

1427 02/09 20:23
1423
彼女はメンタルイカれると思うよ。セラピのセフレならいるけどそれくらいの関係性のが楽

1430 02/09 20:39
1428
サイト調べた方が良くない?

1431 02/09 20:43
1430
ラブホの相場わからなくない?

1432 02/09 21:00
1431
あなたの地域や嗜好、予算あるだろうから他の人に聞いてもわからないよ

1433 02/09 21:01
1431
多分申込サイトに簡単な提案も載ってる気がするけど

1434 02/09 21:06
1428
HP見たら載ってる

1435 02/09 21:07
1428
田舎と都内だとまず相場が違うからなんとも言えない

1436 02/09 21:18
1428
ラブホは自分で選べるからランク選べるし料金システムは店ごとに違うからホームページみたらいいよ

1439 02/09 22:02
1437
そんな性欲ルッキズム丸出しの美女も大概病んでそう

1441 02/09 23:30
1440
良心的だと思うよいいじゃん

1442 02/09 23:33
1440
店によってやっぱ設定料金まちまちなんだね

1443 02/09 23:40
1441
実は初めて呼ぶので緊張しますが明日予約あいてたら行ってきます

1444 02/10 03:05
1420
子供も彼氏も旦那もセフレもみんな陽性バイオテロ

1445 02/10 03:06
1423
典型的なキモ客

1446 02/10 07:48
1437
内部の人間だけどデブスはあまりいないしその考えモテない男の典型って感じする。男?

1448 02/10 09:38
1447
カウンセラーかホスト行けよ

1449 02/10 09:38
1446
内部の人間わろた

1450 02/10 10:19
1448
性欲ババア返事ありがとう

1451 02/10 10:47
1447
公園行ってお爺さんお婆さんとお話してたらいいと思うしわざわざ金使って女風使う意味がわからないよ

1452 02/10 10:50
1447
一番嫌目な客らしい。金もらっててもこっちは介護者じゃないし本来の仕事したいみたいだよ

1454 02/10 11:14
1452
別だけどそんな客来たらブロック出禁にされちゃうよ。耳鼻科に行って頭痛いんですとか言ってるようなものだよ

1462 02/10 15:55
1451
爺さん婆さんにも相手されないほどヤバい奴ってこと

1463 02/10 15:55
1452
人によっては喋るほうが重労働だもんね

1464 02/10 15:55
1447
そのカウンセラーによると思う!自分も風俗だけど話だけしたい客は楽だと思うけど話するのがめんどくさいから抜く目的以外で来るなって思ってる子もいるので男セラピストもそうなんじゃないかな

1468 02/10 15:58
1467
感情殺せば金貰えるんだよ

1469 02/10 16:00
1468
じゃあ感情殺して話聞くのも同じでは

1473 02/10 17:18
1472
きも

1477 02/10 20:22
1458
感想期待してる

1478 02/10 21:03
1474
使ってるやつも婆

1479 02/10 21:05
1471
女で金儲けようとする男にそんな良心はないでしょ。適当に流してどこかで笑ってネタにするのがオチ

1480 02/10 21:06
1467
ブスじゃなくても適当な男で性欲満たそうとする女自体がキモイだろ

1485 02/10 22:39
1484
溢れる性欲満たされればいいだけだしね

1486 02/10 23:18
1476
使っても劣化してるから安心しろ

1487 02/10 23:19
1479
適当に流すのすらだるいだろ

1489 02/11 09:07
1488
気なってるお店のピのブログ読むと良いよ当たり外れがわかるかな後ツイで何レスしてるかとか

1490 02/11 10:21
1486
むしろ不特定多数と使ってる方が劣化するし病気で後遺症や早死に多い

1492 02/11 10:58
1491
キモいな性欲お化け

1494 02/11 12:11
1493
本番てあるの?

1495 02/11 12:38
1493
パンケーキ代も払うの?

1496 02/11 13:36
1492
ひどいw

1497 02/11 14:05
1491
専属ピはクンニ特技だよwうますぎてそれだけでいかされる

1498 02/11 14:28
1496
ここの人ってそうじゃない?溜まるわけもない精子バラまきたい男並みの性欲

1499 02/11 14:29
1497
これ男書いてるのも気付かない哀れなおばさんでしょw

1515 02/12 01:21
1514
13歳以下はせラピになれないだろ

1520 02/12 10:10
1514
向こうからしたいって言われてした場合も有償?

1915 04/19 04:12
1914
1918 04/19 09:01
1914
クサマンパンピ婆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女性用風俗行ったことあるやつちょっとこい