-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel 11

25件ヒット!
1 22/08/12 22:33 ID:GmY
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね。
他人に迷惑かける人さようなら
保険厨場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう!
すんおかえり。マイペースにゆっくりしてね。休める時は休んでね。ガチ恋もきやがれバカヤロウ(前スレ)
v.2ch2.net

19 22/08/13 17:04
18
遡れるよ

21 22/08/13 17:06
19
どうやって?

99 22/08/14 15:41
19日まで療養期間だから京都ない。大阪はどうなんだろう
100 22/08/14 16:02
99
19日までじゃなくない?

101 22/08/14 16:03
8日が発症日だとして翌日から10日だから19日で合ってるはず
200 22/08/15 19:36
198
陰性でも発表しないと

201 22/08/15 19:37
196
もし陽性ならそれは出来ないから関係ない

330 22/08/15 22:40
ばるの話から人数190いったから初見向けにMV流したってことにしてる流れ
1198 22/08/20 07:55
1197
お触り厨が麺に泣きつく

1623 22/08/22 18:24
1619
私語については複数人から同じdmが来てたんだし片方の意見で片付けるのはよくないよね?チケ事件と同じだよ

1920 22/08/23 23:37
1915
わざとぶつけてるんじゃね

1925 22/08/23 23:37
1922
1枚目も分配できない設定にしてるの?

1927 22/08/23 23:38
1922
2枚目は分配可だろうけど1枚目は?

1936 22/08/23 23:42
1934
やっぱりそうか

1943 22/08/23 23:46
1931
そいつもコロったじゃんw

1947 22/08/23 23:48
1939
そういうことここで俺に言わない方がいいというばるの返事に耳疑ったんだが

1949 22/08/23 23:48
1947
なんで?そのまんまそうじゃん

1960 22/08/23 23:54
1958
ラバズだまりなー

1977 22/08/24 00:01
1976
どうしようもないでしょ

1978 22/08/24 00:01
1972
京都に初めて行ったら嫌な思いしたって読んでから急にw

1983 22/08/24 00:06
1982
自分が加害者だからね

1998 22/08/24 00:09
1993
ここの住人でしょ

2000 22/08/24 00:09
1999
わかりません

2002 22/08/24 00:10 ID:
1987
次の次のスレで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel