-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】6

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2000件)
525: 2022/08/20 00:50
516
ポーズも相まって可愛こぶりっ子みたいになってて草

526: 2022/08/20 00:51 1
声出しできて嬉しかったのか爺が熱くて髪が顔にベタベタ張り付くねべたべたーって鵺匂わせたら眞弥が即興で鵺のサビを客席に歌わせてたよ分かりづらくてすまん

527: 2022/08/20 00:53
普通の参輝載せてくれよ

528: 2022/08/20 00:54 1
ステージに上がるまでお客さんがどのくらい入っているかわからない。もうこの光景を見れないかもしれない不安は常にある。隣でやってるイベントに行かずにこっちに来てくれてありがとうって参輝が

529: 2022/08/20 00:55
526
ありがとう。想像できて嬉しいw

530: 2022/08/20 00:55 1
隣のイベントって?

531: 2022/08/20 00:55
528
ごめん途中送信した。アルルカンやキズが近くでやってて正直私が行きたかったってさw本当参輝ギャ男

532: 2022/08/20 00:55 1
530
梅田クアトロのスリーマン

533: 2022/08/20 00:56
参輝のそういうオタクなとこ好きだわ

534: 2022/08/20 00:56
532
ありがとう

535: 2022/08/20 00:58
根っからのV系大好きで安心する

536: 2022/08/20 00:58 1
参輝最後に履ける時まだ声出せるよな?って上手下手センター男女!って煽り大会してくれたのうるっとしてしまった

537: 2022/08/20 00:59
536
煽り楽しかったね。1番声出てた気がする

538: 2022/08/20 01:00
男が結構いて嬉しかったのか男だけ何回も煽ってたよ

539: 2022/08/20 01:03
良い話してたのに多分最後よろしくお願いします?を盛大に噛んで笑いとメンコが飛び交った日和

540: 2022/08/20 01:09
声出せるのわかっててもつい当たり前に拍手しちゃったしメンバーが今日楽しい?って聴いてきたから楽しいって言いたいけど我慢しちゃった慣れって怖いな

541: 2022/08/20 01:15
3年間声出してないから、声出す所で声出せ無かった

542: 2022/08/20 01:30 4
吊のヘドバン消えたの?

543: 2022/08/20 02:03 1
ツアー箇所はもう半分ぐらいになりますか?どなたか分かる方はいらっしゃいますか?って他麺が後続けてくれるの前提で話す眞弥も可愛かったよ

544: 2022/08/20 02:05
542
転生輪廻からやる人とやらない人に分かれてた気がするけど最近は久しぶりだからかなり減ったよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】