-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】RAYMEI5

※検索避け
99/101頁 (2000件)
1945: 2022/09/07 17:24
1937
これ

1946: 2022/09/07 17:35
ここでカノカノ騒いでも誰も事実知らないんだから

1947: 2022/09/07 17:51
1940
この発言のおかげでみづきちゃん達逃れられてる説

1948: 2022/09/07 17:59
1942
まじで誰も分からないんだから何も言うなよって感じ

1949: 2022/09/07 18:00 1
普通カノだったらデートの写真載せたりしないしむしろ麺のことフォローしてたSNSは辞める

1950: 2022/09/07 18:01
1949
どこのバンドもカノはそんなに徹底してないよ

1951: 2022/09/07 18:03
これだからドマイナー

1952: 2022/09/07 18:04
そんなに気になるならもっと売れるように友達誘うなりして動員呼べば?

1953: 2022/09/07 18:06
カノと繋がりばっかでバンドやる気が感じられない

1954: 2022/09/07 18:06
新曲出るスパン早くない?やる気あるでしょ

1955: 2022/09/07 18:08
そもそも全部お前らが決めつけてるだけの話なの気付いてる?

1956: 2022/09/07 18:13 3
ベースと長く住んでた人って個スレのコンカフェの子じゃないの?ずっとそうかと思ってたけど違うのか

1957: 2022/09/07 18:15
1956
これは確実に違う

1958: 2022/09/07 18:15
こすれ誰?

1959: 2022/09/07 18:16
1956
元繋がりだけど誰とも住んでなかったよー

1960: 2022/09/07 18:38
1959
あなたが繋がってた時はカノいた?

1961: 2022/09/07 18:59
いなかった!

1962: 2022/09/07 19:00 1
はるのはデート写真載せていたけど他の2人は?

1963: 2022/09/07 19:06 1
東京きてから繋がってたの?

1964: 2022/09/07 19:08
1962
勝手にそうだと思い込んでるだけじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】RAYMEI