-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ87 ID無シ

78件ヒット!
12 22/08/15 18:40
10
来夢ピアスだらけの女無理ってインスタで言ってたぐらいだからブレイズする女はないよw

17 22/08/15 19:17
12
実際ピアス派手髪好きな男そうそういなくない?結局男ウケいいのってきれいなお姉さん系でしょ

124 22/08/15 23:00
123
来夢同情するわw

130 22/08/15 23:11
123
絶対メンバーとバカしてるだろうなwwww

138 22/08/15 23:16
125
15年前の写真でアラサーに見えるんだがw

160 22/08/16 09:26
112
ダサすぎてやったことない。ジャンプだけしてる

216 22/08/20 12:33
212
くだらないプライド守るためにキズで迷惑行為するのやめて欲しいわ麺地下行けばいいのに

281 22/08/20 22:52
280
願イが大好きなのでライブでやって欲しい😭絶対泣いてしまう って書いてあったね

426 22/08/21 10:16
412
そうゆうって使う浮いてる人いろんな盤スレで見るけど、もしかしてこの人いろんな盤通ってる?

454 22/08/21 12:11
縄も昨日のレア曲について待ってた曲たちうれぴよだった~~~😭って引リツしてるね
516 22/08/21 22:10
512
エモラビだよね?あそこジグザグの最前ドセン厨もメンバーにいたの笑ったw

589 22/08/22 04:16
ハピ婆のインスタ見たけどりえみたいに毎回同じキメ顔同じポーズで草来夢のリプでも大好きアピ始めてるけどあのおばさんが宇宙一大好き💚言ってるのやっぱ痛いな
598 22/08/22 10:40
棒立ちで物販も買わずに宇宙一大好き💚って自撮りをタグ付けする老婆って恐怖
813 22/08/25 12:15
812
箱だとわかんないよね

883 22/08/26 00:00
みんなゴロンゴロンしててかわちーだったね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今日は鬼セトリすぎてわしもちんだ
チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・東名阪おちかりさまでした😊

913 22/08/26 00:45
912
あなた早番出たことない人だね

1113 22/08/29 21:57
1112
突然ストーリーに仇あげてたやつかな

1116 22/08/29 22:07
1112
たぬきでDM晒されて送り付けられて病んでた

1117 22/08/29 22:09
ユパンが捏造のいいねの画像とばやをの👏と捏造DMの画像ユエに送りつけて説明求めてて病んだんじゃない?ストレス凄そうだったしね
1125 22/08/29 23:08
1122
縄って本当に1人でライブ観れないんだね

1201 22/09/04 01:42
1200
よくやる手だよ

1210 22/09/04 05:58
1207
どこ情報?

1211 22/09/04 06:21
1209
来夢海外旅行行くんだね

1212 22/09/04 06:49
1207
何か知ってるの

1215 22/09/04 08:30
1213
縄のんみつかんわかるけどあと一人誰?

1217 22/09/04 08:46
1215
ダメ人間じゃないの?

1220 22/09/04 09:12
1213
6、7枚目にも写り込んでて草

1221 22/09/04 09:12
1219
どすこい

1224 22/09/04 09:27
1218
上がってる

1225 22/09/04 10:31
1211
そんな事もらしてるの?

1226 22/09/04 11:08
1225
普段から海外行きたいとか暇できたら行く言ってるし漏らしてるわけじゃなくね

1227 22/09/04 11:10
1222
それあなたの願望でしょこの程度で出禁ならとっくになってるよ

1231 22/09/04 11:45
1225
これがガチなら来夢さんきります

1233 22/09/04 11:51
1231
はいはい

1234 22/09/04 12:03
1229
確保してたらマウントとってるはずだからまだじゃない?金はあるから確保できるまで買うでしょ

1235 22/09/04 12:04
1228
限界感じた人はもうあがってる

1237 22/09/04 12:33
1231
あなた繋がりなのに一緒に旅行も行けないの?来夢は繋がりとよく旅行行ってるよ

1238 22/09/04 13:14
1237
来夢の個スレにも書かれてたしね

1240 22/09/04 14:07
1239
ボーカルサミットあるから支障ない程度にして欲しい

1241 22/09/04 14:09
1220
マスク外してるけどドブスだな

1245 22/09/04 14:14
1242
整形したからね

1246 22/09/04 14:15
1241
天童よしみに謝れ

1248 22/09/04 14:18
1245
整形して可愛くなれるならお前もしな

1249 22/09/04 14:19
1248
しなくてもみつかんより可愛いから大丈夫です

1250 22/09/04 14:20
1247
性格は変わらないからな

1251 22/09/04 14:20
1247
顔変わりすぎて誰かわかんなかった

1252 22/09/04 14:37
1249
可愛い人はたぬきには来ません

1253 22/09/04 14:42
1252
たぬきに容姿は関係ないよ

1259 22/09/04 15:57
1247
今でも結構最前いるよね、れいき構ってるのかな

1260 22/09/04 15:58
1251
わかる、上がったと思ってたら変わり過ぎてただけだった

1263 22/09/04 16:01
1261
整形顔って麺とかホスト受けいいけどたぬきでは化け物とか叩かれるよね

1264 22/09/04 16:06
1262
負け惜しみやめな努力して得てるじゃん

1269 22/09/04 16:13
1266
粗探しと監視大好きだもんな

1271 22/09/04 16:19
1256
どうして?

1273 22/09/04 16:25
1272
ツレと2人なら上手とか下手並ぶけど何が悪いの?

1275 22/09/04 16:53
1270
いやだからなるって縄は

1276 22/09/04 16:56
1275
いままでなってないしならないよ

1277 22/09/04 17:05
1272
空いてたら入りたいけどこの先も平和に通う事考えるとそれで嫌味言われたり目つけられたくないから避ける

1279 22/09/04 17:11
1278
まあ一度は裏切って他行ってたわけだし

1283 22/09/04 17:21
1281
それはどうかな?

1284 22/09/04 17:32
1283
どうゆうこと?

1286 22/09/04 17:35
1282
オキニはないって

1289 22/09/04 17:40
1287
減ったギャの分は1人でカバーできるよ

1290 22/09/04 17:40
1289
物販で金使わないのに?

1291 22/09/04 17:42
1285
でも昔インストで来夢から他盤行くのは裏切り言われてたような

1292 22/09/04 17:43
1291
今はそんなに小さくないし兼ギャ多いから

1293 22/09/04 17:44
1290
ライブで盛り上げる話でしょ金なら保険とか他で落としてるよ

1294 22/09/04 17:47
1287
棒立ちで咲く時だけ隣に迷惑かけるほどでかく咲くガン見より全然いい

1297 22/09/04 17:53
1295
メンバーには無関係だから出禁にならない

1298 22/09/04 17:58
1294
ハピネス婆じゃん

1299 22/09/04 17:58
1287
自演やめろデブス

1300 22/09/04 18:05
1291
来夢考えコロコロ変わるよ今はそんなこと言う男はダサイって言ってた

1317 22/09/04 21:04
1275
度が過ぎるし使い物にならないからもう出禁になるよ

1318 22/09/04 21:06
1281
いや戻ってきてからガン無視だよ

1321 22/09/04 23:35
1209
コンカフェの相手は来夢じゃないって

1614 22/09/05 23:02
1612
だから事前に埋まってるんだって

1615 22/09/05 23:02
1612
自分の場所だけなら分かるけど早番1枚で3人分場所取りされてたら迷惑でしょ

1915 22/09/06 20:37
1912
当時は来夢もいい金蔓だと思ったんだろうね正体はただのバングラだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ