-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス9【バレ】

51/101頁 (2000件)
988: 2022/08/25 23:14 1
970
この他にいる場合は?

989: 2022/08/25 23:19
988
別のアンケ作ればw

990: 2022/08/25 23:32 1

いいねオキニ

991: 2022/08/25 23:49
923
トータル10万使ってる人普通にいるでしょ

992: 2022/08/26 00:44
みんな落ち着け

993: 2022/08/26 00:59
977
なんか必死過ぎて引くわ

994: 2022/08/26 01:40
970
りえ婆
最古参・浮世離れ徘徊老人・何処から見てもおかしすぎる見た目のおばあちゃん。地味にクレーマー

親方組
うるさい・悪口ヤバい・自己中ババア・チビデブハゲの親方。琢磨ギャバケよーギャきょうこ他の軍団マナーモラルない

ドセングループ
最前厨ドセン死守に命賭け・チケ買い占め・細身小顔ギョロ目美女シンギャ。美女を守るちぃかわ好き黒ずくめシンギャボブヘアーデブ

ひなちゃんもも
上がる上がる詐欺・整形・メンヘラ・琢磨繋がり地雷女ひな。大荷物凶器爪金髪ちゃんもも

みほ軍団
てつふみ愛好会会長・よく喋る騒ぐライブ中も喋る・てつ愛押し付け・顔面パーツ中央集合体デブがみほ。貧相婆おかゆ。小柄川湯りりか他

995: 2022/08/26 01:53
てつふみ愛好会って何w

996: 2022/08/26 02:02
美女…

997: 2022/08/26 04:56 1
書いてるのみほって人の身内だろw愛好会とか知らねーw

998: 2022/08/26 06:44
出たwギャまとめドヤw

999: 2022/08/26 06:44
ザアザアスレで長年🐸と言われ沢山の人を叩き晒した犯罪者小澤はる香@R1Gazetter

1000: 2022/08/26 07:08 2
何のためのアンケートなのか意味不明だし書かれてる人達は独特な人もいるけど特に有害行為してないしただの私怨

1001: 2022/08/26 08:10
さおり頭おかしすぎる

1002: 2022/08/26 08:16
997
さオりさオりってしつこいのもこの人達かな何かの話題そらしに見える

1003: 2022/08/26 09:54 1

1004: 2022/08/26 09:56
1000
福岡さおり
転売とチケット詐欺で小銭稼ぎ
汚い奴

1005: 2022/08/26 10:25
さおり無職

1006: 2022/08/26 10:37
1003
デブだね

1007: 2022/08/26 10:39
動画上げないし〜誰一人として極ロマ拡める気ないけど〜さおりの公開処刑は〜43人が拡散〜

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】